• 10代   0件

4 2021-04-19

• デザイン:4
  • サイズ:3
  • 使いやすさ:4
思ったより痛かった。
母の日の早めのプレゼント(メイン)として購入。
手仕事(手芸・洋裁)を趣味でしている母ですが指の関節が曲がり始め、手が痛いと言うことが複数回あったため、ハンドマッサージをしたほうが長く趣味が出来るかなと。
電源タイプだと差すのが面倒で使わなさそうなので、充電式のコードレスタイプを選びました。買ってみたら予測通りで、コードレスに喜んでいました。どこでもできていいねと。
肝心のマッサージですが、思ったより痛い!!え、弱でこれ?!と最初は思いました。私が始めにやってみたのですが、手の甲が肉厚なためか押されてメリメリッ!って感じで手の甲がきしむ!
マズイ、これは失敗か?!と早くも思ったのですが、母は意外にもケロッとしていて「結構圧がすごいね〜でも平気」と。その後もちょくちょくマッサージしているところを見かけるので、どうやら良いようです。
私も覚悟を決めて2回目としてまた使用したのですが、2回目のほうが痛くありませんでした。慣れたのか、手がマシになったのか…。ただ、いつか「中」の出番が来るかもしれませんが「強」の出番は来ない。無理!
マッサージコースは2種類ありますが、あんまり変わらないかな…私も母も全体のほうが好き。

2021-04-20
この度はご注文いただき誠にありがとうございます。
またレビューもご記載いただき御礼申し上げます。
嬉しいお言葉を励みに、さらにご満足いただける商品作り・サービス向上へ取り組んでまいります。
頂いたご意見・ご感想は、今後のショップ運営の参考とさせていただきます。
今後ともアテックスダイレクトをご愛顧を賜りますよう、何卒お願い申し上げます。

4 2021-10-28

• 静音性:2
良い!!
痛くてたまらなかった手が、楽になります。
親指の位置が分かりづらかったです。
音以外は不満はないです。

2021-10-29
またレビューもご記載いただき御礼申し上げます。
快適にご使用いただき、何よりの喜びです。
いただきました嬉しいお声はスタッフ全体で共有し、またのご縁をいただけますよう、一層のサービス向上へ取り組んでまいります。
今後ともアテックスダイレクトをお引き立て賜りますよう何卒お願い申し上げます。

5 2020-11-10

• 静音性:2
  • 使いやすさ:5
気持ちいいです!
とっても気持ちいいです!コードレスで大正解でした。リビングに置いてみんなで使ってます。

• airi---nさん
  • airi---nさん

5 2019-06-07

母にプレゼントしました
以前からずっと欲しがっていたので、母の日と誕生日を兼ねてプレゼントしました!とても喜んでくれ、毎日使っているそうです。コードレスなのもいいと言っていました!店頭でコードありのものも使ったことがあるそうですが、コードレスでもパワーは変わらないそうです。

• Happppinさん
  • Happppinさん

5 2021-06-20

• 使いやすさ:5
寝てしまうくらい気持ちいい!
使いやすさを重視してコードレスを選びましたが正解でした。他の方のレビューで「痛い」とのコメントがあったので気になっていましたが、むしろもう少し強くても?と思うくらいで丁度良かったです。親指もできればなというのと、作動時の音が少し気になりますが、許容範囲だと思います。家族で使っていますが、皆5分しないうちに寝てしまって気持ちがいいようです(笑)

2021-06-21
またお褒めの言葉もいただき重ねて御礼申し上げます。
快適にお使いいただきありがたく嬉しく存じます。
またのご縁をいただけますよう、より一層の商品作り・サービス向上へ取り組んでまいります。
  • jamchan222さん
  • jamchan222さん

5 2021-04-15

• サイズ:
  • 使いやすさ:5
手が強張っているのをほぐしてくれる。私にとって、とっても良い商品でした

2021-04-15
この度はご注文いただき誠にありがとうございました。
またレビューもご記載いただき御礼申し上げます。
嬉しいお言葉を励みに、スタッフ一同より一層のサービス向上へ取り組んでまいります。
頂いたご意見・ご感想は、今後の運営の参考とさせていただきます。
今後とも弊社製品のご愛顧を賜りますよう、何卒よろしくお願い申し上げます。
  • mummy10さん
  • mummy10さん

5 2021-09-23

• 座り心地:4
  • 使いやすさ:4
コードレスにするかどうか値段と悩みましたが、コードレスは最高ですね(笑)
サイズは、男性でも使えます。
強さの3段階調節や、揉み方も2種あって良いです。
良い買い物したと家族も喜んでます。

2021-09-24
この度は当ショップをご活用いただきありがとうございました。
コードレス最高!のお言葉もありがとうございます!
良きお買い物になられました事、この上ない喜びであり、大変有難く存じます。
セルフケア、ギフト商品、ご自愛系商品等、これからもラインアップを増やし、またのご縁をいただけますよう、一層の商品作り・サービス向上へ取り組んでまいります。
  • りー0561さん
  • りー0561さん

4 2021-04-25

• 座り心地:4
  • 静音性:4
  • 使いやすさ:5
他のメーカーとどちらか迷って
指が腫れていて自分でマッサージするのに疲れて買いました。
もう少し温かかったら気持ちいいかも…???でもコードレスでどこでもできて便利です。
親指も一緒にできたらなぁ〜

2021-04-26
この度はご注文いただき誠にありがとうございます。
またレビューもご記載いただき御礼申し上げます。
頂いたご意見・ご感想は、今後のショップ運営の参考とさせていただき、
また利用したいと思っていただけるような商品作り・サービス向上へ取り組んでまいります。

5 2020-12-31

• 使いやすさ:4
小さいけどなかなか強力です!ヒーターもついてるので冷え性の方にはオススメです、冷え性じゃなくてももちろん温かくて気持ちいいです。
ボタンが光ってくれるのですが、少し暗いかもしれません、視力弱い人は見えないそうです。
それ以外は気持ちよくて買ってよかったと思う。

4 2020-07-03

• デザイン:4
  • 使いやすさ:4
親指が入らないのは左右兼用なので、仕方がない。
指を奥まで入れるのが、意外と大変です。出来れば、上下にパカッと開けば良いと思います。
コードレスにきたので、どこでもコンセントを気にしないで使えるのは良かったです。

5 2019-09-20

使い易い。
ワイヤレスタイプなので、使い易いです。
どこも、売り切れで、買うのに、苦労しました。
残念なのは、購入後、割引クーポンが、届きました。笑
個人的には、ステッカー要らないので、値段が下がると、うれしいです。

3 2020-11-10

• デザイン:3
  • マッサージ効果:3
  • 静音性:4
  • 使いやすさ:4
期待していたよりもマッサージ効果はなそう。しばらく使い続けますが、初日の感想としては普通でした。

3 2020-05-28

• デザイン:3
  • 座り心地:3
  • サイズ:3
  • マッサージ効果:2
  • 静音性:1
  • 使いやすさ:3
微妙〜〜なとこです
レビューを見て買ったけど
ん〜、、、どーなんですかね。マッサージのパターンがひとつだけなのが残念

関連ジャンル 家電美容・健康家電マッサージ機器ハンドマッサージャー