ルルド ハンドケア コードレス AX-HXL280 ...(アテックスダイレクト)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

ルルド ハンドケア コードレス AX-HXL280 アテックス ATEX ハンドマッサージ ハンドマッサージャー マッサージ器 マッサージ マッサージャー マッサージ機 ギフト プレゼント ラッピング無料 贈り物 ホワイトデー 母の日 【楽ギフ_包装】 沖縄・離島別途請求あり

16,500円 送料無料 買い物かごに入れる

5 2020-12-31

• 静音性:3
  • 使いやすさ:4
小さいけどなかなか強力です!ヒーターもついてるので冷え性の方にはオススメです、冷え性じゃなくてももちろん温かくて気持ちいいです。
ボタンが光ってくれるのですが、少し暗いかもしれません、視力弱い人は見えないそうです。
それ以外は気持ちよくて買ってよかったと思う。

5 2020-11-10

• マッサージ効果:4
  • 静音性:2
  • 使いやすさ:5
気持ちいいです!
とっても気持ちいいです!コードレスで大正解でした。リビングに置いてみんなで使ってます。

4 2020-07-03

• デザイン:4
  • サイズ:4
  • 使いやすさ:4
親指が入らないのは左右兼用なので、仕方がない。
指を奥まで入れるのが、意外と大変です。出来れば、上下にパカッと開けば良いと思います。
コードレスにきたので、どこでもコンセントを気にしないで使えるのは良かったです。

• airi---nさん
  • airi---nさん

5 2019-06-07

母にプレゼントしました
以前からずっと欲しがっていたので、母の日と誕生日を兼ねてプレゼントしました!とても喜んでくれ、毎日使っているそうです。コードレスなのもいいと言っていました!店頭でコードありのものも使ったことがあるそうですが、コードレスでもパワーは変わらないそうです。

5 2019-09-20

使い易い。
ワイヤレスタイプなので、使い易いです。
どこも、売り切れで、買うのに、苦労しました。
残念なのは、購入後、割引クーポンが、届きました。笑
個人的には、ステッカー要らないので、値段が下がると、うれしいです。

3 2020-11-10

• デザイン:3
  • サイズ:4
  • マッサージ効果:3
  • 静音性:4
  • 使いやすさ:4
期待していたよりもマッサージ効果はなそう。しばらく使い続けますが、初日の感想としては普通でした。

3 2020-05-28

• デザイン:3
  • 座り心地:3
  • サイズ:3
  • マッサージ効果:2
  • 静音性:1
  • 使いやすさ:3
微妙〜〜なとこです
レビューを見て買ったけど
ん〜、、、どーなんですかね。マッサージのパターンがひとつだけなのが残念