エアブーツ マッサージャー AX-HXL206 ATEX...(アテックスダイレクト)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

25,300円 送料無料 買い物かごに入れる

5 2020-11-04

• 使いやすさ:4
足のマッサージ
ギフトで購入しました。音も静かでエアーの収縮も良く、日々の疲れを癒してくれています。温泉などで見掛けるマッサージチェアーの足バージョンで、欲していたのは正にコレ!という感じです。コンセントに繋いで置かないと使用できないのは致し方ないのかな…と思いながらも、それでも満足です。良いお買い物ができました。

5 2020-10-26

• 静音性:3
  • 使いやすさ:5
気持ちいいです。テレワーク続きで、座った姿勢が長くなり、たまにランニングなどするものの浮腫が気になっていました。足首のうしろがわだけ、痛くてきついですが、ふくらはぎはとても気持ちいいです!

4 2020-10-18

• サイズ:
  • マッサージ効果:
  • 静音性:
  • 使いやすさ:
この商品に関しては特に意見はありません。

• babyalpacaさん
  • babyalpacaさん

5 2020-06-23

• サイズ:4
  • 静音性:4
  • 使いやすさ:5
自分用に購入したのですが、他の家族も、気づいたら勝手に使っております。音は、マッサージ機はこんなものではないか?と思える程度の音です。夏場はちょっと暑いかなぁ?

4 2020-05-02

• サイズ:4
  • 静音性:3
妊娠中の妻に
妻が妊娠中で足が浮腫むので購入。
音は人間は特に気にならない程度の機械音ですが、飼っている猫が怖がります。
見た目が可愛らしいので妻も気に入っています。
ふくらはぎの圧はちょうど良いそうですが、足首と足裏はもう少し強くても良いかなとのこと。
色はグレーを購入しましたが、画像のままのデザインでした。

5 2019-11-23

• 静音性:2
  • 使いやすさ:5
カラーはグレー購入しました。夜勤で歩きまくり立ちまくりなので足がパンパン。可愛い見た目とレビューの良さに惹かれて購入しました。12月の発送との連絡でしたが、すぐに届いたのでありがたかったです!早速使用しましたが、弱はでは全くで、中から強でやっと痛気持ちよく揉まれてる感じがします。ふくらはぎへの圧は満足ですが、アキレス腱を狙って揉まれるのはイマイチ。足裏にももっと押し上げる様な圧がかかると良かったのになぁと思います。付属のツボパーツはまだ使用していませんが、硬さもあり期待大です。私は力強い太めの足ですが、ジッパーを下げずにスルリと履けました。おまけありがとうございました!

4 2019-11-26

妻の為に購入しました
妻がデスクワークで足がむくむ為、購入しました。
就寝前にベッドで横になりながら使用して、気持ち良さそうです。デザインもかわいく、使用後はベッドの横におけてコンパクトなので、助かります。
私も毎日使用しています。15分で自動的に切れるのですが、気持ち良くてあっという間です。
揉む強さがもう少し強ければ、マッサージ効果も5点なのですが、、、中にハンドタオルを入れて隙間を無くすなどして、少し工夫してみたいと思います。
少し高いかと思いましたが、妻も満足していますので、購入して良かったです。

5 2019-11-14

• 静音性:4
最高!!
立ち仕事と座り仕事で家に帰ると足がダルくてパンパンで。たまにエステに行ったりしていましたが会話が煩わしくて。そこで、検索していてヒットしたこちらを購入。北海道ですが2日ほどで届きました。結果は…大満足!!履くだけだしリモコンも簡単。触り心地もベロアのクッションのよう。ムギュー!っと痛気持ち良い!終わったあとには足が軽くてエステ後のようにふくらはぎが細くなっていたので、むくみがしっかり流れたようです。嬉しい!!安くはないですが、値段以上の価値があったと思います。ありがたい。最高!

• ネネ96さん
  • ネネ96さん

5 2019-08-17

• 使いやすさ:5
迷って迷って買いました。
薬の副作用で、浮腫みが酷く、フットマッサージを探してたのですが、種類が多く、どれにしようか凄く悩みました…いいなって思った物をネットで調べて此方のお品に決めたのですが、大正解でした(*^^*)ブーツ型なので、はくだけで使用でき、使い心地(強さ)も◎
使い続けて、浮腫みが緩和されることを期待します。

5 2019-07-16

• 使いやすさ:5
かなり良いです♪
いつも土踏まずが痛いくらい張っていて、色々なマッサージ機を使用してきました。大抵は力が弱めで、あまり期待してなかったのですが…これは土踏まずもふくらはぎもアキレス腱もイタ気持ち良い力加減で、かなり良いです!あたため機能もあるのに通気性もある。足の細すぎる母でもばっちりでした。寝ながらなんて贅沢♪ずっとマッサージ店のプロじゃないとダメかぁと思っていたのですが、毎日お家でリラックス♪だと考えたら高くないですよね!

5 2019-10-11

• 使いやすさ:5
めっちゃいい!!
家電量販店でいろんな種類のフットマッサージャーを試してみたけど
なんか違うなぁ…
しかも値段高いなぁ…
と思っていた時、コチラを見つけて悩んだけど購入しました。
強さも着脱の便利さも何もかも最高です!!!
もっと早く買えば良かった(>_<)
もう1つ購入して母にプレゼントしようと思います☆

5 2019-04-30

卒業と就職祝い
家族へのプレゼントにしました。立ち仕事で疲れた足はこのマッサージ器でリセットできて送った方も大変満足しています選んで正解でした。

• betty920さん
  • betty920さん

5 2019-04-13

よろこんでもらいました
妻へのプレゼントにしてみましたが
よろこんでいたので満足しました