2023/12/19
    エイドリアンドラコさん
    カラー:ピンク
    首がきつい
    つくりもしっかりしていて、生地も良く、首元が暖かく気持ちが良いです。 マイナス点は止めるフックと言うかボタンがきつい点とUSBに挿したままでないと使えない点です。 最初、自分の首が太過ぎてボタンが止まらないのかと思いましたが、やっとのことボタンを止めてスイッチを入れたら、温まってきて気持ち良いことこの上ないです。だから余計に残念に思いました。
    注文日:2023/12/01
    2023/12/19
    この度は数あるショップの中から当店をご活用頂き誠にありがとうございます。 またレビューもご記載いただき御礼申し上げます。 いただきましたお声はスタッフ全体で共有し、またのご縁をいただけますよう、一層のサービス向上へ取り組んでまいります。 今後ともアテックスダイレクトをお引き立て賜りますよう何卒お願い申し上げます。
    2021/05/30
    rirutaさん
    首を温めて癒される
    他の方のレビューにありましたが、ホックを止めるとややきつい感じがします。私は首が細いほうなので、大丈夫でしたが、何段階かとめれるようにしてもらえると使いやすいと思います。首をほんわかと温めてくれるのはとても気持ちいいですし、この生地が本当に手触り良くて癒されます。
    注文日:2021/05/15
    2021/05/30
    この度は数あるショップの中から当店をご愛顧頂き誠にありがとうございます。 またレビューもご記載いただき御礼申し上げます。 頂いた内容は、商品開発部とも共有し、今後のショップ運営の参考とさせていただき、また利用したいと思っていただけるような商品作り・サービス向上へ取り組んでまいります。 今後ともアテックスダイレクトをお引き立て賜りますよう何卒お願い申し上げます。
    2020/12/14
    ひぃ~にゃんさん
    リラックスできたようです
    クリスマスプレゼントで購入。大変寒がりな人になので、ヒーターが付いているのでぽかぽかして気持ち良く、ついうとうとしてしまう~といわれました。クッション部分はふかふかで柔らかいので使い心地も良く、デザインも可愛いのでインテリアを損ねることもなく出しておいても良い感じです。購入して良かったです
    注文日:2020/11/26
    2022/01/12
    他の方のコメントにもあるように、径が小さいのでもう5センチ位大きいと、使いやすかったです。 スイッチ入れると、ほんのり温かくなり、首がポカポカします。出張にもいいかなと思い購入しました。 フードは大きいので、目元が隠れて寝やすいです。 同じものを部下へのプレゼントに購入しました。 USBコードも長いので使いやすいです。
    実用品・普段使い|仕事関係へ|はじめて
    注文日:2022/01/07
    2022/01/20
    この度は数あるショップの中から当店をご活用頂き誠にありがとうございます。 また詳細なレビューもご記載いただき御礼申し上げます。 お体ケアにお役立ていただき、何よりの喜びでございます。 いただきましたお声はスタッフ全体で共有し、またのご縁をいただけますよう、一層の品質向上へ取り組んでまいります。 今後ともアテックスダイレクトをお引き立て賜りますよう何卒お願い申し上げます。
    2021/12/20
    会社で使用しようと思います。 パソコンから電源とれるので。 充電できると自宅でも使えるのですが。
    注文日:2021/12/10
    2021/12/28
    この度は数あるショップの中から当店をご活用頂き誠にありがとうございます。 またレビューもご記載いただき御礼申し上げます。 充電方法につきまして、いただきましたご意見は社内で共有し、またのご縁をいただけますよう、一層の品質向上へ取り組んでまいります。 今後ともアテックスダイレクトをお引き立て賜りますよう何卒お願い申し上げます。
    2021/02/06
    oucmaさん
    プレゼント用で購入しました。使用後肩が楽になるとよろこんであます。
    注文日:2020/12/18
    2018/10/08
    いまむぅ0806さん
    この度は配送の我が儘を聞いてくださり有り難うございました。とっても良心的なショップです!!
    プレゼント|友人へ|はじめて
    注文日:2018/10/04
    2021/04/16
    かんなづきかずきさん
    首を冷やすと頭痛になるので、これは気持ち良さそうと購入!確かに暖かく肌触りもよく気持ちいいのですが、首回りがとてもキツイ。何か考えて使っていこうと思います。
    注文日:2021/04/10
    2021/04/19
    この度はご注文いただき誠にありがとうございます。 またレビューもご記載いただき御礼申し上げます。 頂いたご意見・ご感想は、今後のショップ運営の参考とさせていただき、 また利用したいと思っていただけるような商品作り・サービス向上へ取り組んでまいります。 今後ともアテックスダイレクトをご愛顧を賜りますよう、何卒お願い申し上げます。
    2020/12/27
    女性向け(首の細い短くない方向け)?
    【良い点】 ・温かさはちょうどよくホカホカします。 ・マイヤー生地に癒されます ・カバーが外れます 【改善してほしい点】 ・主人の為に購入しましたところ、前で留めるボタンをはめると苦しい ・ボタン一つで30分使えますが、オンオフの点灯がないため分かりづらい 使い方が悪いのかもしれませんが、ものすごくいい商品でお安いのですが・・・他のアテックス商品と比べると★3つとさせていただきます。
    注文日:2020/12/20