ルルド マッサージスツール AX-HXL174N フッ...(アテックスダイレクト)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

ルルド マッサージスツール AX-HXL174Nフットマッサージ器 アテックス ふくらはぎ マッサージ機 足マッサージ器 マッサージ器 足裏マッサージ器ルルド 沖縄・離島追加請求あり

35,750円 送料無料 買い物かごに入れる
  • 5 2020-09-14
  • 大手術後 体力が弱くなり体をあまり動かさなくなり…と悪循環から足の浮腫がひどくなってる高齢の父の為に購入。操作が簡単で15分で切れるからうたた寝してても安心だからと到着後、暇あればマッサージしてます。弱で十分気持ち良いと言ってました。私は中が気持ち良いです。レビューに書かれてましたが、ふくらはぎ部分に圧がかかり固定されてる時に足裏をローラーでグイッとしてくれればもっと気持ち良いのに。。。。って欲が出てしまいます(笑)今までのマッ ・・・(続きを読む
  • 3 2020-11-29
  • 強力です
  • 注文後すぐにきました。口コミが物凄く良かったので期待しすぎていたのかもしれませんが、ふくらはぎがかなりスッキリする!!との感動はなかったです。でも、強度も大きくかなり締めてくれます。置いておくだけでいいので手軽に使えます。大きさは写真や想像の通りでした。 ・・・(続きを読む
  • なお4884さん
  • hinokino11さん
  • hinokino11さん

4 2020-07-15

• 使いやすさ:5
足のマッサージ機をずっと探していたのですが、足に巻くタイプと最後まで悩んでこちらにしました。
他の方のレビューにもありましたが、やはりマッサージしたい!と思った時に足を入れるだけで済む、という気楽さがとても良かったです。
多分巻く方を買っていたら、すぐに物置行きだった気がします。
効果的には膝下だけなので物足りなさを感じることはありますが、マッサージの加減などもしっかり揉んでくれるので満足です。
むしろ強にすると痛いです。
ちょっとお高い買い物だったので、かなり迷いましたが、今はとても満足しています。

5 2020-06-19

• 座り心地:3
  • 静音性:2
  • 使いやすさ:5
整形外科で、メドマーと言う医療用の機械でマッサージをしていました。その機械より強度が強く、デザインも素敵でインテリアを邪魔しません。家族みんな、足が疲れた日はこのマッサージでむくみを取っています。高い買い物でしたが、満足しています。

4 2020-05-21

• マッサージ効果:3
  • 使いやすさ:5
エアーマッサージャーなら絶対にこれ!
脚に巻きつけるタイプのエアーマッサージャーを使ったことがありますが比べ物にならないと実感!
他の商品と比べこちらは本格的なエアーフットマッサージだと感じます
強はキツくて使えませんが弱か中の強さでその都度使い分けています
足裏を押し付ける機能も気持ち良いです
買って良かったと思います。

5 2020-09-14

• 使いやすさ:5
私は中が気持ち良いです。
今までのマッサージ機は操作が面倒臭くいつの間にか部屋の隅の方で埃かぶってるか物置になってるか…でしたが これは違います。ちょっとお高いですが、思い切って購入して正解でした。

• ERKHGさん
  • ERKHGさん

5 2020-06-19

• 使いやすさ:5
以前フランフランで試してみて一目惚れ!
ずっと購入する機会をうかがっていました。
仕事を始め、足が毎日とにかく疲れるので、思いきって購入する事にしました。
結果、購入を決めて良かった!の一言。
疲れも本当に取れ、毎日はつらつと仕事に向かっています。マッサージの強さは3段階選べ、強は痛いくらい!でも慣れてくると、毎回強モードを選んでしまいます。笑
ブルーを購入。かわいいです!
マッサージ機っぽくない見た目も部屋に違和感なく馴染み、いい感じです。
発送もものすごく早くて助かりました。
しいて言えば、太ももマッサージ付きのスツールが、値段は高くなりますが本当は欲しかったです。
そちらも、このブルーの色味があれば、迷わず太ももマッサージ付きの方にしました。
でも、これは買って本当に良かった一品です!本当にオススメです。
ありがとうございました!

• tzikomさん
  • tzikomさん

4 2021-03-25

• 座り心地:2
  • サイズ:3
  • 使いやすさ:3
今日到着してすでに10回以上使ってしまっています。。。マッサージ効果は非常に良いのですが、両足を入れる場合、男が使うにはちょっとせまいです。。。足を入れるスペースがではなく、足同士の間隔がです。股を相当閉じてつかわないといけないため、男子についているとあるものがギュッてされます。。。なので、片足ずつやるのがおすすめですw

2021-03-26
この度はご注文いただき誠にありがとうございました。
頂いた貴重なご意見・ご感想は、今後の運営の参考とさせていただきます。
今後とも弊社製品のご愛顧を賜りますよう、何卒よろしくお願い申し上げます。

5 2020-10-29

最高!!!
巻くタイプのマッサージを使用したことがありますが、比べ物にならないぐらい気持ち良いです!お値段が高めですが、毎日使用しているので本当にオススメです!!!

• ゆゆ5670さん
  • ゆゆ5670さん

5 2020-10-08

• 使いやすさ:4
子育てで疲れまくった足を癒やすには最高です!
ただ、子供がベトベトの手で動き回るので
周りのカバーなどがあればすごく良かったです、、、

4 2020-09-02

良い
他のと迷いましたが思いきってこちらを購入。
ふくらはぎのマッサージが欲しかったので購入したのですが、すねのマッサージ効果は強いもののふくらはぎには微妙に当たらないのが少し残念。
コースや強弱は選択できるのは良いのですが、全体的にどれも強烈です。笑
ただ、扱い方によって違ってくるかもしれないですし、母親は結構気に入って使っているのでやはり個人差はあるかなと思います。笑

• mj1979さん
  • mj1979さん

5 2020-07-18

• 使いやすさ:5
出し入れせずに、常に置いておけるのがいい
妻が毎日利用しています。自分も時々利用します。
強さとマッサージの種類を3種類選べるようになっているのですが、最初は痛いかなと感じるのですが、終わってみると非常にすっきりします。
使い方も簡単だし、リビングに置いていてもそれほど気になりません。
音も特に気になるほどではありません。
こうした美容家電は、だんだん気が付くと使うことがめんどくさくなってくる傾向があるかと思うのですが、部屋のスツールとして普段から置いていると、継続して使いやすいなと感じています。

• 由美Sさん
  • 由美Sさん

5 2020-06-25

• 使いやすさ:4
足のむくみ対策に購入しました。マッサージ効果抜群で、毎日手でやっていた苦労から解放されました。もっと早く買えば良かった(笑)

5 2020-05-26

• 座り心地:
  • 使いやすさ:5
リラックスできます!
嫁への結婚記念日のプレゼントに購入しました。今まで色々なマッサージ機器を使っていましたが、今回のが今まで一番喜ばれました。機器が斜めになるところ、横になるところなど使い勝手がいいそうです。マッサージ機能の中では、特につま先とかかと部分のマッサージが最高に気持ちいいそうです。マッサージ中のエアーが抜ける時の「プシュー」という音が若干気になりますが、特に問題はありません。使用しない時はBOX上になって邪魔にならないところも気に入ってもらっています。購入して良かったです。

4 2021-03-08

• 座り心地:3
  • サイズ:3
  • 使いやすさ:4
足が太めなのが原因かもしれませんが、弱にしないととても痛いです。弱でやれば、ほぐしもストレッチも、とても気持ちがいいです。
商品のにおいが蒸れたようなにおいで気になりましたが、使用しているうちになくなってきました。ダニに刺されたという投稿があったので、恐る恐るやりましたが、全然大丈夫でした。

2021-03-10
この度はご注文いただき誠にありがとうございます。
頂いた貴重なご意見やご感想は、今後の運営の参考とさせていただきます。

4 2021-02-22

• 使いやすさ:3
最初は痛いと思いましたが、今では毎日風呂上がり後の日課になりました。

• moon0447さん
  • moon0447さん

5 2020-11-28

• 使いやすさ:5
眠気を誘う心地良さです!
箱に脚を入れるだけで、マッサージ出来るの毎日気軽に使用しています★見た目もオシャレで椅子にもなるので置いといても邪魔にならずとても良い買い物をしました。