ルルド マッサージスツール AX-HXL174N フッ...(アテックスダイレクト)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

35,750円 送料無料 買い物かごに入れる
  • 5 2019-10-21
  • 思い切って購入!
  • 家電量販店で気に入って楽天で購入。私は強めが好きなのでお風呂上がりに強で使っています。力が強くて痛気持ちいいです。15分で電源OFFになるので時間の目安になります。音は隣の部屋の家族に確認したところ、なにも聞こえないとの事です。椅子に座ってでも、横にしても使える!最初、横にして使用していたら自重と力が強だったので強すぎたのかふくらはぎ中間くらいに薄っすらアザができました。強さは好み ・・・(続きを読む
  • 3 2019-04-21
  • まぁまぁ
  • 脹脛が痛いですね。足つぼは期待したほどの効果も得られなかったです。妻は喜んで使っていますが。 ・・・(続きを読む

5 2019-10-21

• サイズ:2
  • 使いやすさ:5
思い切って購入!
家電量販店で気に入って楽天で購入。私は強めが好きなのでお風呂上がりに強で使っています。力が強くて痛気持ちいいです。15分で電源OFFになるので時間の目安になります。音は隣の部屋の家族に確認したところ、なにも聞こえないとの事です。椅子に座ってでも、横にしても使える!最初、横にして使用していたら自重と力が強だったので強すぎたのかふくらはぎ中間くらいに薄っすらアザができました。強さは好みで調整して使ってくださいね!マッサージパターンと強さは3パターン!大きくて場所取りますが、この気持ち良さは買って大満足です!このショップさんで購入したら手拭いハンカチがオマケで貰えました!ありがとうございます!

4 2019-07-28

• 座り心地:3
  • 使いやすさ:3
足にまきつけるのよりいい
足にふくろ巻き付けるのをはるか昔にかっていましたがセットが面倒でつかいませんでしたがこれは足を入れるだけなので手軽です、家庭用にしては充分マッサージ効果が高いです。
欲をいうなら説明書にマッサージ効果の切り替えボタンの説明が一切ないのがきになりました何がちがうんだろうさっぱりわからん。
足裏をもっとローラーゴロゴロ機能高くしてほしかったのと、色がグレーが濃いですもっと薄い色にしてほしい、世間のグレーインテリアと色があわないし、メランジにする理由がわからないダサいです。
スツールになって目立たないのもいいですね。

5 2020-01-20

• 使いやすさ:5
買って良かったです。
毎日立ち仕事なので夜は足がむくみパンパンでした。
お値段も、高いのでずっと購入を迷ってましたが、クリスマスに自分へのご褒美として、そして家族にも相談してみんなで使おうと言うことで思いきって購入しました。1ヶ月たちますが本当に買って良かったです。お風呂上がりにマッサージチェアに足を入れながらくつろぐのが日課です。息子もバスケの練習のあとは毎回使ってます。結構パワーがあるので私は強中弱の中でちょうど良いです。
スツールとして使えるのもポイント高いと思います。

4 2019-12-07

• マッサージ効果:4
足裏が惜しい
実店舗で試したかったのですが置いているお店を見つけることが出来ず・・
使用感がわからないままの購入は少々不安でしたが、使わないときのデザイン性に惹かれて決断。
使ってみたところとても気持ち良くて満足しています。
ただ全てエアーでのマッサージなので、足裏はローラーでもう少しゴリゴリしてほしいなぁと思ってしまいます。
それ以外は本当にオススメ!

• R1(ryさん
  • R1(ryさん

5 2019-11-27

• 使いやすさ:4
買ってよかった!
Francfrancで見つけ、試して一目惚れしました。
フットマッサージの気持ち良さが帰ってからも忘れられず、その日のうちにこちらで購入してしまいました!
土日挟んだのですごく到着が待ち遠しかったです笑
エアーだけ圧迫するタイプではなく、しっかりと足の裏や足全体を揉んでくれます。
めちゃくちゃ気持ちいいです。
本当にみなさんかなオススメしたいです!

• maroneko75さん
  • maroneko75さん

5 2019-10-06

• 使いやすさ:5
すごく良いです!
買ってよかったです〜!
部分マッサージ機にしてはやや高いのかな…と悩みましたが、買って正解でした。お値段にもじゅうぶん納得です。
思っていたより、本格的です。しっかり揉み解し、ストレッチしてくれて、中モードで痛気持ちいいくらいです。
すっごく気持ち良くて、クセになりますー!
色はブルーにしましたが、綺麗です。
スツールになるという点もお気に入りです。
音もうるさくなく、重さもこんなものかという感じです。
思い立った時にサクッとマッサージできるので重宝します◎

• くり5325さん
  • くり5325さん

5 2019-06-23

• 座り心地:3
  • サイズ:3
  • マッサージ効果:3
  • 静音性:3
  • 使いやすさ:5
足の形によっては…
脚のむくみが気になり手軽にマッサージ出来るようにと購入。ふくらはぎが太いので、圧し潰されるされるのでは!?くらい強くもまれて痛いです…なので一番弱くしてじゃないと使えないのが難点。弱くすると今度は足の甲あたりがあまりマッサージされず……足が短めでふくらはぎが太い私にはあまり合わなかったようです。旦那には丁度良いようで(長身スレンダー)毎日愛用しています。

• asami76さん
  • asami76さん
    40代 女性 購入者 レビュー投稿 1,713

5 2019-04-25

• 使いやすさ:5
とても揉みほぐしてくれます。
かなり強いです。
中でいい感じ。とても気持ちがよく、体が暑くなります。

5 2020-03-18

• 使いやすさ:5
立ち仕事が多くこちらを購入しました。
リビングに置いても違和感なく、操作も簡単です。気持ち良く、次の日の足の爽快感たまりません。購入して良かったです。

5 2020-03-05

• 使いやすさ:5
前から気になっていたので今回買ってみました。使ってみるととても使いやすいし気持ち良かったです。

4 2020-03-01

• 座り心地:4
  • マッサージ効果:4
  • 静音性:3
  • 使いやすさ:3
思ったよりもしっかりと足にフィットして圧がかかるので使ってて楽です毎日使ってます

5 2020-02-06

• 使いやすさ:5
母の脚の浮腫防止のために購入です。とても気に入ったようで、大変喜んでおります。ちなみに、脚太の私も使用してみましたが、強では死にそうになり、途中で止めました(^_^;)

4 2019-10-04

• 座り心地:
  • マッサージ効果:3
  • 使いやすさ:4
旦那の誕プレに
ふくらはぎは痛気持ちいいぐらいで
足首から先は少し物足りなさがある。

5 2019-10-01

• 使いやすさ:5
我が家にこのフットマッサージがあり、遊びにきた妹が使用したらすごく気に入ったので、誕生日プレゼントにあげました。すごくすごく喜んでくれました!
新色のブルーがきれいでした(^^)

5 2019-09-30

• 使いやすさ:5
この価格で購入できるので非常によかったです。