ダイレクト限定 日本製くつろぐベッド収納...(アテックスダイレクト)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

59,800円 送料無料 買い物かごに入れる

5 2020-06-27

商品+無料の配送設置サービスが素晴らしい
商品はほぼ想像通りでしたが、マットはやや貧相な感じでした。しかしながら、ヤマト便の配送スタッフによる無料の配送設置サービスには感動しました。単に梱包を開けるだけじゃなく本体マットやサポート手すり等、手際よく装着してリモコンでの動作確認、段ボール等の後始末など完璧でした…

4 2020-06-19

よかったです。
配送から組み立てまでしていただき助かりましt。
ベッドは折りたためて簡易かつ便利でマットの真ん中が思ったよりハードでよい感じです。
できれば、足のひざ下が折曲がらない機能があればよいと思います。

1 2018-06-07

母の介護用に購入しました。
結論から言うと高すぎると思いました。
写真で見ると高級感がありますが、実物はマット部分はスポンジって感じですし表面の布も安っぽいと感じました。
機能面で言うと健康な人では足の部分が下がるのは良いのかも知れませんが、下がるしか機能がありません。何らかの病気で脚に浮腫がある場合を考えると下がるだけでは無く上がる機能が必要なのに出来ません。
2モータの意味が無いと思います。何故ならば結局は脚に下がってもらうと浮腫が酷くなるから使えないのです。
これなら安価な電動ベッドの方が割り切って使えて良かったかも知れません。
介護向きではありません。

関連ジャンル インテリア・寝具・収納ベッド電動・リクライニングベッド