2022/06/23
    さり~にゃさん
    2ヶ月使用してみた
    到着して早速使ってみました。 皆さんのレビューに結構痛いとあったので覚悟して臨みましたが…まぁ痛かったです。 ただ、あまり馴染のない驚きの痛感覚だから余計にそう感じたのかもしれません。ああ…こういう痛さが来るのかっとわかれば、そうでもないです(個人の感想です 3日に一度を推奨してますが、毎日使っても大丈夫と書いてあるので気付いたら使っています。 効いている感じはあります(かなり 歯にまで響いてて、大丈夫かコレは…なんて一瞬思いましたが、多分大丈夫な気がしています(個人の感想です それほどまでに強烈と感じた次第です。 ただ、1日1回3分推奨で3分で自動的に停止するのはいいんですけども、シパシパするやつが(EMS?)3分ずっと継続してるわけではないようで、シパァァーっていうのが何秒か続いたら何秒かお休みっていう波間隔で動いているようなので、個人的にそこが不満です。 3分なら3分ずっとシパァーして欲しい。 まだ日が浅いので、とりあえず使い続けて変化があるようなら写真と共にレビュ-更新したいと思います。 ※約2ヶ月使用しての写真付きレポ追加(8月5日)※ 6月購入してからほぼ毎日、お風呂後にやりました。 下のボタン長押しして、上のボタン2つつけた後に下のボタン押して下ボタンランプ消すと連続稼働する事に気づいたので、それで。 こう比較すると心無しか…向かって右側が少しスラッとしたような?(誤差とか言わない) 正直、この手の商品は初めての使用だったので…失礼しますながら眉唾心境で使い続けてみたのもあるので、少しでもスッキリした気がしたのに驚いてます。 個人差はわかりませんが、続けてみる価値はあると思うので継続続してみたいと思います。 効果の実感と今後の期待も込めて☆4から☆5に変更しました。
    注文日:2022/06/10
    2022/06/24
    この度は数あるショップの中から当店をご活用頂き誠にありがとうございます。 また詳細なレビューもご記載いただき御礼申し上げます。 お体ケアにお役立ていただき、何よりの喜びでございます。 いただきましたお声はスタッフ全体で共有し、またのご縁をいただけますよう、一層の品質向上へ取り組んでまいります。 今後ともアテックスダイレクトをお引き立て賜りますよう何卒お願い申し上げます。
    2020/03/15
    kaimono0919さん
    私には凄く良い
    ピリピリ痛いけど、しっかりマッサージできて 気持ちいい!しばらくつかい続けたい!
    注文日:2020/02/15
    2018/05/17
    娘が母の日と誕生日の兼用プレゼントにするのでと頼まれました。 大喜びで使っています。ピリピリと電気の刺激が一定間隔で来るそうで痛いようです。 効果のほどは・・・しばらく時間が必要でしょう。
    注文日:2018/04/28
    2021/10/09
    形状からか壊れやすいのかなっと思います。 購入して丸一年半です。 使い心地などは良いのですが華奢な部分にヒビが入っています。 まだ使えるので使ってはいます。 使っていなかったらどうだったかは分からないのですが年齢よりはフェイスラインの状態はいいと思います。 安い美容器具ではないので値段の割りには長くは使えないのかと少し残念です。
    注文日:2019/12/23
    2021/10/10
    この度は数あるショップの中から当店をご活用頂き誠にありがとうございます。 またレビューもご記載いただき御礼申し上げます。 ヒビ入りのご心配をおかけしております件、商品開発部とも情報共有し、一層の商品開発へと努めてまいります。 大変申し訳ないながら無償保証の期間は超えておりますが、ご質問やご心配につきましては、弊社「カスタマーサービス課(お客様対応窓口)」にて詳しく商品状態をお伺いさせていただいておりますので、必要に応じお時間の宜しい時に下記へお問い合わせお願い致します。 ※土日祝はお休みをいただいております。(お待たせし申し訳ありません) ******************************************************** 【お問い合わせ先】 株式会社アテックス お客様相談室/カスタマーサービス課 ■0120-486-505(フリーダイヤル) ※携帯・PHSからでもご利用いただけます。 ※受付時間:9:00~17:00(土・日・祝日を除く) ******************************************************** 急ぎ当該フォーマットからのご連絡にて失礼致します。 また利用したいと思っていただけるよう、より一層の商品作り・サービス向上へ取り組んでまいります。 今後ともアテックスダイレクトをお引き立て賜りますよう何卒お願い申し上げます。
    2018/04/11
    痛い?
    テレビで見て購入しました。発送は早かったです。マックスにしたらピリピリ痛いけど泣くほどではありません。この値段はちょっと高いかなと思いますが毎日続けて効果を感じたいと思います。
    注文日:2018/04/07
    2018/05/02
    ぷり母ちゃんさん
    確かにピリピリ痛いですが、効きそう!と期待して一週間程使っていましたが、 ワタシの肌には合わなかったのか、当てていた両頬にブツブツが出来て荒れてしまいました。 安くない買い物だけに残念でした。 お試し期間でもあったらよかったのに.....(>_<)
    注文日:2018/04/08