★ポイント10倍★【アウトレット】延長保証...(アテックスダイレクト)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2018-05-24
  • コンパクトだけれど十分気持ちいい
  • マッサージ器が欲しいと思って色々探していましたが、マッサージチェアーは大きいし、価格もそこそこ高いし、重いし、置き場に困るし、将来電化製品が壊れた時は処分にも困るし…と考えるとどうしても買う決断ができませんでした。このタイプのマッサージ器があると知って他のものと見比べましたが、他の物はレビューを見ると「首や肩まで届かない」というのが書き込まれていて、こちらの商品はどうも高さがあ ・・・(続きを読む
  • jeruboaさん
  • 3 2018-07-17
  • コントローラーが壊れてました
  • 何度設定し直しても、コントローラーが言う事を聞いてくれないそうです。離れたところに住む父へ、父の日と誕生日を兼ねたプレゼントだったので、届いたときにありがとうとは連絡を貰いましたが、箱をあけて使用後の不具合については連絡をしづらかった様です。とは言え、父はいまだに何も言って来てはいません。姪っ子とのやりとりで知りました。時間も経ってしまっているし、梱包用の箱も処分してしまった。 ・・・(続きを読む
  • Mboopeeさん

4 2019-02-10

• 使いやすさ:3
アウトレットといいますが少し外箱にへこみがあったほどで中は何もなく大丈夫でしたよ。タタキももみも気持ち良く毎日使っています。音は肩の辺りになるとそれなりにしますが私はこんなものかなぁと思います。場所もとらないしいいですね。

4 2019-06-30

• 使いやすさ:3
たたき機能に満足しています。
従来、同じ会社の同様商品を長年使用してますが、機能は『もみ・揺らぎ・背筋伸ばし』です。ほぼ満足して毎日のように夫婦交互に使用していますが、大きい椅子式の、マッサージ器によくある『たたき』機能が欲しくて、2台目として購入しました。残念なのは、座りごこちですが、座面後ろと背面下の部分の金具が尾てい骨にあたって痛い事と、ローラー可動範囲が、背中上部位までで頸椎まで届かない為、マッサージ中に、頭の固定が出来ない為、背中から頭迄全体を、機器背面に預けることが出来ないのでリラックス感は今一?価格は、地元大手家電店の特売価格と同じくらいでした。

5 2019-05-18

アテックス好き
アテックスさんの商品はオシャレで可愛くって実用性があって効果も期待できるので大好きです
同色のフットマッサージ機を所持しているのでこちらも同色で揃えましたこのお値段で場所も取らずマッサージもたたきともみどちらも気持ち良いです
座面ももみ玉もあたためもできるので寒い日にあたためながらすると眠気がおそいます

5 2018-08-28

• 使いやすさ:4
肩こりのひどい家族に誕生日プレゼント用に購入しました。凄く気持ち良いと喜んでもらえました。使わせてもらいましたが、大変気持ちよく購入して良かったです。バースデイカードも可愛いのをありがとうございました。急な注文でも、希望通りの日時配達をしてくれてありがとうございました。配達された箱入りの状態は予想以上に大きく誕生日当日まで隠すのに大変でした。本体は、そこまで大きくなく良かったです。作動音もそこまで大きくはないのですが、揉みの状態で肩ら辺になるとモーターの中に少し高めのバネを弾く音が時々聞こえます。メーカーに問い合わせましたが、正常音だそうです。私は神経質な方なので少し気になりましたが、返品レベルでは無いです。家の普通サイズの椅子に固定して使用してますが、背中に厚みがあるので、座面が小さく、また滑り止めなどないのでズレてきます。やはり専用の椅子が欲しくなりました。

• YK1998さん
  • YK1998さん

5 2019-07-20

リラックスできます
背中のコリがほぐれます。
強では、次の日痛みがのこるので、弱で普段使ってます。
仕事柄、一日中座っているので、温めながらマッサージする事で、凝り固まった背中の筋肉がリラックスでき、疲れもとれます。買ってよかった!
箱潰れということでしたが、綺麗な箱でした。
ただ、蓋が開いてて、運送屋さんが大変だっただろうなぁと思います。

4 2019-07-18

• 使いやすさ:5
もう1回転分下に降りてくれば腰に丁度あたってイイかなと感じたので マイナス1にしました。
座面が大きく設置出来る椅子が無かったので座椅子に着けて使用してます。
他のレビューにあったように時々“カコン”って音がしますが品質に問題無いのなら気になりません。
値段の割りには高級感があってマッサージも自分には効果が感じられたので満足出来る商品です。

5 2019-05-20

良い買い物
他の方のレビューにもありましたが、どこが訳ありなの??
好きな時に好きな場所でマッサージ…
品物もしっかりしていて買って良かったです。
毎日使ってます
良い買い物をしました(^^)
おまけの扇子有難うございました♡

• yuka-motoさん
  • yuka-motoさん

4 2019-05-18

• デザイン:3
  • サイズ:3
  • マッサージ効果:3
  • 使いやすさ:4
もう少し上まで届くと良いのに。
もう少し首に近い肩の辺りまで届くと良いのになって思いました。
揉み心地は、まずまずかな。ちやんとした、マッサージチェアまでは行かないけど、まずまずかな。

4 2019-04-16

• 使いやすさ:5
いいと思います。
毎日お疲れのダンナに(もちろんわたしも使いますが)購入しました。
装着も簡単で座椅子に取り付けました。
肩こりのひどいわたしは主に肩中心で使用してます。
上限設定ができるので一番下にきたとき上限設定ボタンを押すと
腰あたりをずっとやってくれます。
ダンナも結構いいと言ってくれました。
この値段ならいいと思います。ありがとうございました。
211746-20190411-00369706

• hana.yさん
  • hana.yさん

5 2019-03-07

• 使いやすさ:3
置き場所もとらないし移動できるのでいいと思います。
アウトレット価格で、この仕様はとても満足です。

5 2019-01-21

家族用に
家族用に買いました。喜んで使っているようなので、良い買い物ができました。

5 2018-08-09

良い
訳ありという事でしたし、マッサージチェアーではなかったので強さはあまり期待していませんでしたが、結構すごいです。
弱でいいくらいです。満足してます。
あとは、長持ちしてほしい。

• PONRさん
  • PONRさん

5 2019-07-03

買って良かった
ルルドのマッサージクッションを買おうと思ってたけど、値段が変わらなかったので、こっちを購入
よかった
買ってから専用の椅子があることを知ったので
追加で買おうかなと思ってます
腰痛持ちの方、絶対的に専用の椅子がオススメです

5 2019-06-04

Very good
Muito bom, estou muito satisfeita

4 2019-05-24

母の日のプレゼント
母の日のプレゼントとして購入しました。
感想を聞いてみた所凄く良いと言って貰えました。

関連ジャンル 家電美容・健康家電マッサージ機器座椅子マッサージャー