マッサージシート タタキもみ AX-HXT218R ...(アテックスダイレクト)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

13,800円 送料無料 買い物かごに入れる
  • 5 2020-12-29
  • 3年使っていたマッサ−ジシ−トがすごい音とともに、故障…。すぐに検索したところ、アウトレットで同メーカ−の物がお安く購入できました。すぐに欲しかったので、最短の配送希望日をリクエストしたところ、返事もすぐに頂けて、無事に手元に。これで、年末年始の仕事も乗り切れます。以前のはゴリゴリともみが強かったのですが、これは心地よいたたきが中心です。奥で空洞に響く金属音のようなのが、微妙に気になりますが、すこしでも、長く使えればいいな。あ ・・・(続きを読む
  • 3 2020-07-18
  • この価格で揉みと叩きです
  • 10数年使用した 同社メディコロチェアーが故障したので 買い換えですシートタイプでも バケットタイプのシートで 重いですカタログでは出っぱって無い揉み玉が 実際は大きく出っぱっています よって リラックスしてマッサージしようとリクライニング椅子にセットして リクライニングで使用すると この揉み玉の影響で 痛いし 頭部が固定されないので とてもリラックスしてマッサージが出来ません ・・・(続きを読む
  • 溝辺太郎さん

5 2020-09-22

大変満足です
誕生日プレゼントに購入したのですが、痛い痛い言いながらも、効いてると喜んでいました。
選んで正解だったと安堵しております。

5 2021-01-16

• マッサージ効果:4
  • 使いやすさ:4
プレゼントに購入。
しっかりしていて良かったです。

5 2020-12-29

• 静音性:4
  • 使いやすさ:5
3年使っていたマッサ−ジシ−トがすごい音とともに、故障…。すぐに検索したところ、アウトレットで同メーカ−の物がお安く購入できました。すぐに欲しかったので、最短の配送希望日をリクエストしたところ、返事もすぐに頂けて、無事に手元に。これで、年末年始の仕事も乗り切れます。以前のはゴリゴリともみが強かったのですが、これは心地よいたたきが中心です。奥で空洞に響く金属音のようなのが、微妙に気になりますが、すこしでも、長く使えればいいな。ありがとうございました。

5 2020-12-20

肩凝りさんにはおすすめ
あまりの良さに、りぴ買いです。
この値段で、もみ玉はちゃんと上下するし、持ち運びも可能!

4 2020-09-24

• マッサージ効果:4
  • 静音性:4
  • 使いやすさ:4
なかなかでしたよ。
流行りの強めの感触を期待される方は他を。ソフトな物を探している方は注目。価格もこなれてるし、適度な独自の揉み感を持ってると思います。リモコンもシンプル。質感も悪くは無い。赤を選びましたが、センスある色でしたよ。もっと複雑な感じを求めるなら、価格帯を上げると有ります。後は耐久性がある事を期待してます。

5 2020-09-12

• 使いやすさ:5
期待以上の気持ちよさでした!
長年愛用していたルルドのクッションが壊れてしまい同製品を購入しようとしたところ、アウトレットコーナーでこちらを発見。今までクッションを頭から腰まであれこれ位置を変えながら使用していましたが、こんな製品があるとは知らず、旧型と承知の上で予算の都合上こちらを購入。新型と比べれば気になるところは色々ありますが、今までもみ玉の回転のみだったのと比べるとまさにマッサージチェアのような気持ちよさでした!

4 2021-01-12

• 座り心地:2
  • 使いやすさ:5
背中が凝りやすいのでほぼ毎日使っています。
普段は部屋の隅に立て掛けておけるので場所を取りません。
背が低めの方は、クッション等で高さを調節して使うと良いようです。
深く座ると尾てい骨に硬い部品が当たって痛いことと、ヒーターの効果があまり感じられないことが少し残念です。

4 2021-01-07

• 使いやすさ:3
この手のカテゴリーとしては、普通の品質と思いますが、コストパは高いので満足です。

4 2020-12-12

• 使いやすさ:5
箱の破損がほとんどない状態ですが、お得に購入出来ました。

• M45226788さん
  • M45226788さん

5 2020-12-05

• 使いやすさ:2
良い!!!
頼んでから届くのが早くてとても助かりました。
使ってみての感想はとても良いです。
日々の疲れが取れるので買って良かったなと思いました。

5 2020-11-17

毎日の癒しの時間です
肩甲骨に効きます。
肩こりがひどいですが、しっかりもんで貰えるのでとても楽になります。

5 2020-10-24

満足です
かなりお買い得でした。箱もとても綺麗でした。1箇所スレ?があったので、これで割引になってるのなら、かなりビックリです。
毎日至福の時間です。

5 2020-09-24

お得感最高!
必要にして充分!コスパ最高です。背中、特に肩甲骨辺りがや腰上辺りがこる私には、とても素晴らしい商品です。

• 気无さん
  • 気无さん

5 2020-08-22

• 使いやすさ:5
対応がとても早く、値段の割りにとても良かったです。ありがとうございました。

4 2020-08-09

• 使いやすさ:3
わりと良かったです。
肩コースがもう少しツボをマッサージしてくれるといいと思いました。
座り心地がもう少しクッション性があれば余計にいいです。

関連ジャンル 家電美容・健康家電マッサージ機器座椅子マッサージャー