★ポイント10倍★【送料無料】【ラッピング...(アテックスダイレクト)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2017-08-06
  • 大きめの低周波治療器という感じです。始めたばかりで効果のほどはまだ?ですが、気長に続けてみようと思います。パッドの粘着力は、少し弱目の気がします。季節柄、汗をかいているせいかもしれませんが、場所によっては浮いてきます。同じ強さでも、貼る場所によって刺激の強さが違うように感じます。微調整ができるので、それぞれに合う強さを選べるのもいいと思います。「EMSを使ってみたいけど、高いし…」と思っている方は、お試しで使ってみるのもいいかも ・・・(続きを読む
  • 3 2017-06-26
  • 父の日に
  • ダイエットになればいいなと思い、主人に送りましたがお腹が大きすぎて貼っても全然効き目がないと使ってもらえませんでした。私が使いたいと思います。 ・・・(続きを読む
  • のんちゃん2157さん

5 2019-06-05

プレゼントラッピング
可愛くラッピングして貰いました。ペーパーラッピングではなくバッグだったので開封もでき、保証書も中に入れて差し上げる事ができます。限定の柄ですので、私も欲しいと思い追加購入しました。

5 2018-06-27

初めは某テレビショッピングで注文していたが送料高いし金額も高いし、もしかしてと思い楽天で見たところ、送料無料で金額も約1700円安くてすぐにこちらで注文し直しました。EMSは初めて使うので効果はどうかわからないけど、毎日使用する予定なので1か月後に効果が出ることを期待します。

5 2018-06-25

良いです!使ってるとその部分がポカポカ温まってくる気がします。期待をこめて☆5つです。

• kuri*rinさん
  • kuri*rinさん

4 2017-07-29

小さいわりになかなかの優れものです。
効果はまだわかりませんが、
気長に続けていこうと思います。

5 2017-07-21

めちゃいい!
思ってた以上に効きます!
毎日何かしながら使っています。10分経つと止まるので、寝てしまっても大丈夫です。
もう1セット購入します!

4 2018-03-28

かわいい
見た目は可愛くてコンパクトだし満足です。
まだ使用して日が浅いので、全く効果は分かりません。
ただ、振動などは結構あります。強いのにすると痛いくらいあるので大丈夫かな?と思う時もありますが様子をみてやっていきたいと思います。

4 2017-08-17

小さいのに
届いて直ぐに試してみました。小さいのに1でもピリピリ感じます。コードレスなので動けるのが良いですね お手軽なので毎日使ってみたいと思います。

• ぴっぴ03さん
  • ぴっぴ03さん

4 2017-08-05

可愛いです!
お肌につけるとき冷んやりですが、すぐ慣れました。6段階で強さが調節できます。扱い方も簡単で理解しやすいと思います。あとは、筋肉ついてくるといいなぁ〜(^^)

4 2017-08-06

「EMSを使ってみたいけど、高いし…」と思っている方は、お試しで使ってみるのもいいかもしれません。

5 2017-10-25

小さいのにパワフルです。
EMSなのに可愛くて、これなら続けられそうだと思い購入しました。さっそく使ってみましたが、10分後から筋肉痛のような軽い痛みも出てくるので、意外とパワフルな感じがします。リーズナブルなのも助かりました。

4 2017-07-15

まだ効果は
まだ効果は見えませんが、毎日、10分やってます。
もう暫くしないと効果は出ないので、頑張って見たいです。

4 2017-07-04

初EMS。これをつけて、ウォーキングしたら効果あるかな?試してみます。

4 2017-06-25

思ったより
友達に勧められて購入しました!
値段も手頃なのであまり期待してなかったのですが
使ってみると思ったよりパワーがあり毎日付けてます。

4 2017-06-14

薄型でコンパクト
細身なのでシェイプアップ目的ではなく、肩こりや腰痛がひどいので購入しました。
小さな低周波治療器を持ってましたが、大きく貼れるので腰にも十分に使えます。

4 2017-06-02

効果を期待
安いので気軽に始められます。欲しいEMSは10万くらいするので、それを買うまでの間使ってみようと思い購入しました。まだ1日目ですがEMSの前にプロテインやカプサイシンサプリを飲んでます。