ルルド マッサージクッションSS ネック AX-...(アテックスダイレクト)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5,500円 送料無料 買い物かごに入れる

5 2020-08-20

• サイズ:4
色々ちょうどいい
入院生活で身体がガチガチになり、腰や肩が痛いので購入しました。30分ほどやっただけでかなり改善され、可動域も広がりました!大分ラクです。あったかくなるもの良いなと思います。また、自分の好きな位置に調整できるのでピンポイントで刺激できます。もみの強さも自分で掛ける圧で調整可能です。操作もボタンひとつです。ただ、電源プラグに繋げないと使えない。お年寄りの方や力が入りにくい人とかが持つには少し重いかな?と感じます。健康な人が持つ分には気にならないかと。ですがお手頃な値段でここまでちゃんと結果がでるのが素晴らしいです。見た目も写真のままでした。
購入して良かったです!ありがとうございました。

4 2020-08-27

• 座り心地:4
  • 使いやすさ:4
首のこりによく効きます。肩甲骨のこりを治そうと背中に当てて寝ると体重のかけすぎか止まってしまいます。体重のかけ方を少なく調節するとマッサージできました。

• HIRUKIさん
  • HIRUKIさん

5 2020-10-23

• 使いやすさ:4
母の誕生日プレゼントの為購入しました!
とても喜んでいてちょうどいい強さで気持ちがいいと言っていました。

5 2020-09-26

• 使いやすさ:4
肩こりから頭痛が出るタイプなので少しでも緩和されればと購入しました。
ピンポイントでツボに入ると本当に気持ちが良くゴリゴリと音がするくらい揉みほぐしてくれました。
このまま使ってコリが少しでもなくなる事を願っています。

4 2020-09-07

• サイズ:4
  • 使いやすさ:4
母の日に母に贈り物としてあげたが、大変喜んでもらえました。買って良かったです!

5 2020-08-07

• 使いやすさ:5
小さいですが結構パワフルです。肩とか腰とかココというポイントをマッサージするのに良いです。ただ本当に強いらしく、薄いTシャツで使うと結構赤くなりました。夫も快適に使っていますので、男性にも物足りなくなさそうです。

5 2020-05-10

• 静音性:
  • 使いやすさ:5
  • 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
母が気に入ってくれました!
母の日プレゼントに送付しました。母が一人で使えるか少し心配したのですが、紐で肩や首等自分の好きな場所へ動かせるのでとても良いと早速使いこなせているようで、椅子に座りながらリラックスして活用しているみたいで気に入ってくれています。こちらのお品を選んで大正解でした。

• minmei69さん
  • minmei69さん

5 2019-10-07

• 静音性:
プレゼントに
肩、腰が痛いと言っていた友達の誕生日プレゼントに購入。座り心地や静音性はわかりませんが、サイズ感、マッサージ効果、使いやすさはとても満足していると感想をもらいました。
首、肩だけでなく腰や足がだるい時にも使えて便利とのことでした。

5 2017-05-19

• 静音性:3
プレゼント
小さくて肩こりマッサージっクッションをプレゼントできてよかった。

関連ジャンル 家電美容・健康家電マッサージ機器クッションマッサージャー