5 2022-10-18

肩や首のコリがほぐれました、好きな時間にできるのがいいです

2022-10-19
またレビューもご記載いただき御礼申し上げます。
弊社製品をご活用いただき、何よりの喜びです。
今後もセルフケア、ギフト商品、ご自愛系商品などのラインナップ強化し、またのご縁をいただけますよう一層の商品作りに努めてまいります。
今後ともアテックスダイレクトをお引き立て賜りますよう何卒お願い申し上げます。

4 2022-09-09

予想以上に軽量で使い易いです。
特に背中のコリ解消に使い勝手が良いのと、シールを貼ると
可愛らしい外観になることが気に入ってます。

2022-09-16
また、お忙しい中レビューもご記載いただき御礼申し上げます。
お褒めのお言葉をいただき、大変嬉しく存じます。
今後もお体ケアのお役に立てる製品開発に努めてまいります。

4 2022-05-28

音がうるさいという意見はホントかなって思っていた。実際使うときにスマホで動画見ていたら動画音声が全然聞き取れないくらいの爆音だった。
作動のスイッチは無くタッチ式であること、背面をマッサージするのには向いてる湾曲型であることは同時に、肩の上方(鎖骨付近)とか胸筋とかはマッサージするのが難しいデメリットに繋がっている。
マイナス面ばかり記載したが、マッサージ効果はあるし、デザインはかわいくて好きだし、頑張れば体の色んな部位に当てれるしこれからも使っていこうと思う。

2022-05-31
また詳細なレビューもご記載いただき御礼申し上げます。
弊社商品をご利用いただき、大変光栄に存じます。
いただきましたお声はスタッフ全体で共有し、またのご縁をいただけますよう、一層の品質向上へ取り組んでまいります。

4 2022-04-25

半年経たないくらいで動かなくなりました。
リラミンゴの公式HP見たところ保証期間半年との事だったのでこちらのショップに問い合わせたところ、快く交換して下さりました。
商品自体はもう少しパワーが強ければなぁ〜強さの切り替えがあればいいなと思いますが、背中の痛みがある私はなかなか自分でマッサージしたり揉んだりできないので、気軽に1人で使用出来るのがとても助かってます。

2022-04-26
また詳細なレビューもご記載いただき御礼申し上げます。
弊社商品をご利用いただき、大変光栄に存じます。

4 2022-08-11

かたとこしのだるさが解放されました。気軽に使えて気持ちいいです。マッサージ一回分なので安いと思います。

2022-08-22
またレビューもご記載いただき御礼申し上げます。
お体ケアのお役にたて、何よりの喜びです。

4 2022-08-04

フラミンゴが可愛く
いい商品ですが
使用中のバイブ音が少しうるさいような気がする。
全体的には問題ない商品です〜

2022-08-05
また詳細なレビューもご記載いただき御礼申し上げます。
弊社商品をお役立ていただき、大変嬉しく存じます。

4 2019-12-04

手がしびれる
肩甲骨周りをほぐしたくて購入。
振動で、持ってる手がしびれるから、あんまり長くは使えないかな。

4 2017-05-16

• 商品を使う人:親戚へ
喜んでもらえました
母の日の贈り物として。
可愛いいのと、使用感とがよかったようです。
贈る側としては電池も同封された物を
贈りたかったのですが他のお店にも無さそうでした。
メッセージカードが選べましたがどんなカードなのか写真を掲載いただけると嬉しいです。

5 2021-03-06

喜んでもらえました!
仕事で忙しく過ごしている妹の誕生日に贈りました。ギリギリにお願いしたにも関わらず、ショップの方に迅速に対応をしていただいたお陰で無事に誕生日に届けることができました。見た目の可愛さに喜んでもらえて、さっそく使ってくれているようです。疲れている部分をピンポイントでマッサージできるのが魅力ですね。早い対応、本当にありがとうございました。

2021-03-10
この度はご注文いただき誠にありがとうございます。
また有難いお言葉を頂戴頂き、スタッフ一同大変喜んでおります。
今後とも弊社製品のご愛顧を賜りますよう、何卒よろしくお願い申し上げます。

4 2022-01-05

購入して良かったです。
振動音が結構大きくて猫もビックリしてました。
手の届かないところにマッサージ出来るので気に入ってます^_^

2022-01-19
また、お忙しい中レビューもご記載いただき御礼申し上げます。
お褒めのお言葉をいただき、大変嬉しく存じます。
今後もお体ケアのお役に立てる製品開発に努めてまいります。

5 2020-11-11

肩甲骨の付近がこってしまい、ずっとまえから欲しかったこちらを思いきって購入しました。
家族の手を借りずに、好きなときにすぐにほぐせるので大満足です❗
音は少ししますが、凝りを解消出きるのなら許容範囲です❗
購入して良かった!と思いました。

• hydhiさん
  • hydhiさん

5 2020-02-08

たまりません!
とにかくひどい肩こりと首こり。ピンポイントで凝りの酷いところに当たってしかもじんわりと暖かくなるスグレモノ!!もう手放せません。お蔭で快適な毎日です。

• 39396426さん
  • 39396426さん

4 2021-03-27

振動つきのマッサージ器
肩甲骨はがしが目的で、グリグリコルクと一緒にこちらの商品を購入しました。
本命はリラミンゴの方だったのですが、個人的な好みはグリグリの方だったかなという感想です。
リラミンゴは肌に触れると自動的に振動が始まるというタイプのマッサージ器で、肌から離れると自動的に
作動も止まるのでエコだったりしますが、振動の強さが物足りないのがちょっと不満です。
3段階くらいで変えられたら良かったと思います。
上手く当てられないというレビューもありましたが、肌に押し付ければだいたい振動する感じです。
また音がうるさいという意見もちらほらありますが、隣の部屋に響くほどではないかなという印象です。
マッサージガンを持っている方はおそらくそっちの方が気になるくらいのレベルの音だと思います。
結論として、グリグリコルクに弱めの振動がついたものと考えるとコスパはグリグリの方がいいかなと。
リラミンゴは振動がついている点がウリなので、他の部位のマッサージに使おうと思います。

2021-03-29
この度はご注文いただき誠にありがとうございました。
また有難いお言葉を頂戴頂き、スタッフ一同大変喜んでおります!
頂いた貴重なご意見・ご感想は、今後の運営の参考とさせていただきます。

4 2020-11-02

肩こり解消のため購入しました。この形状は背中に当てれるのがいいですね。肩甲骨まわりが一番凝るので。ピンポイントで当てれるので、まさに痒い所に手が届く感じです。ただ、くちばし状の先端を直角にあてないと振動が始まらないので、当てる角度が難しくて慣れるまでちょっとかかりました。かなり強く当てないと始まらないので、発動はスイッチがいいと思います。支える腕がだるくなるというレビューもありましたが、角度を工夫して練習すればだるくないですよ。音は少しうるさいですが、テレビの音が聞こえないほどではないです。ところで私はたまに急に右ひざが痛くなり、歩行や階段の昇り降りがつらいんですが、試しに右ひざに当ててみました。すると驚いたことに一日で痛みと腫れがひきました。血行が良くなったんでしょうか。いったん痛くなると半月から一か月は痛みが続くので、助かりました。ただ、ひざ痛の原因はさまざまだと思うので、ひざ痛の人は様子を見ながらされたほうがいいと思います。

5 2020-06-04

父の日のプレゼントに購入しました。ゴールドです。私が使用しているのを見て、これは手軽で良いなぁと言っていたので、色違いで頼みました。
本当に手軽で、ちょっと肩や腰が凝ってるなーと思う時にサッと使えるので便利で良いです。

関連ジャンル ダイエット・健康リラックス・マッサージ用品簡易マッサージグッズハンディマッサージ