• atahutaさん
  • atahutaさん

4 2018-04-20

強い、重い
ピンク購入。想像以上にもみ玉の力が強く、自分で調節できないのが残念です。でもこの値段では十分なのでしょう。重さも結構重かったです。

5 2020-06-22

微妙にフィットします
使用半年の評価
以前のルルドに比べコンパクトになっても、揉むポイントが増えた事で腰以外にも首や肩甲骨周りといろんなポジションで使えます。
小さくなったので取り回しも楽で気に入ってます。
以前のはスポンジの劣化でクッションの中で揉む機械がむき出しになり使えなくなったので、今度のは耐久性が気になります。

• 海波7480さん
  • 海波7480さん

4 2019-12-18

• 商品を使う人:女性(彼女、妻)へ
素早い対応ありがとうございました
体重をかけ過ぎると、止まるのが少し残念

4 2018-01-08

血行促進に
おもに手のひらとか足の裏とかのマッサージに使っています。肩は正直やりにくい(^^;なかなかいいところにフィットさせられませんでした。
普段はその辺に転がしておいてすぐ使えるのが重宝しているところ。こういうのは手軽さが一番です。

• ねね6631さん
  • ねね6631さん

5 2020-09-02

ダブルもみマッサージクッション
以前ルルドのマッサージクッションを使っていて、新しくダブルもみがあるのを見て、購入しました。ルルドは回転速度がとても気持ち良いので気に入って使っています。ただ、体の体重をかけ過ぎると止まるので、気をつけて使っています。

5 2020-10-29

神!
みなさん❗
ぜひ使ってください!娘とこの商品を取り合いになるので、今回はこちらのサイトから購入しました!
わたしは、極度の肩こり症なんですが、この商品がなくなったらどうしよう!!!!と思うぐらい完璧な商品だと思ってます!!もみの強さが強く中肉中背より痩せているわたしの背中には本当に丁度良いフィット感!床に置いて首を揉み上げにも丁度フィット!車の中でもマッサージができるので、神的なマッサージ!
遠出も怖くないです!
みなさん!マッサージ屋に行くお金をこの商品に使ったほうが間違いないです‼
あっ!でも、ガリガリの友達は揉み上げが強いので骨に当たるらしく痛かったらしい!
なので、強くもみ上げをお望みの方はぜひ使ってみてくださいね!

5 2020-12-23

満足
自分へのクリスマスプレゼントに購入しました。まだ使っていませんが配送も早く綺麗にラッピングしていただき使うのが楽しみです。
追加
早速座椅子背面に置いて肩から腰辺りで使用してみました。もみ玉が程良く強めに動きぐりぐりマッサージしてくれます。体格により縦置き横置き自分の好きな位置に配置できます。首の辺りだけは手で抑えながら使っています。座椅子以外や腕、脚などもっと活用していきたいと思います。自粛期間の生活にとても良い買い物ができました。

5 2020-11-21

最高です。
最高です。
主に首、肩、肩甲骨周りのこりを解消したく購入しました。眠ったままで背中に当てると非常に痛いです。もみ玉も大きく力強いので痛いです。
でも弱いのよりは強い方がバスタオルやタオルケットなどを挟んで自分で調節できるので問題ないです。体にフィットしてるかと言われると自分から合わせにいきますので問題ありません。
人の手には敵わないけど金銭的なことを考えればいい買い物をしたと思います。

• dodo1219さん
  • dodo1219さん

5 2020-11-15

四角いものも持っていますが、首や背中に効きそうなので購入しました。縦長に使うと背骨の両側にジャストフィットで気持ち良いです。買ってよかったです。気持ち良すぎていつまでもやめられません。また良い商品の開発よろしくお願いします。

• akma-miさん
  • akma-miさん

4 2020-06-25

マッサージの強さが変化して、使い心地が良いです。

• u16992さん
  • u16992さん

5 2019-12-16

リウマチだし、出産後体中凝りやすくなり大変重宝しております。揉みが2倍とか。慣れてないので揉み返しがあるけど、短時間でやめれば気持ちいいです。

5 2019-12-12

ついに購入
フランフランに行く度に気になってましたが、マッサージに行くより安い!と購入を決意。もっと早く買えばよかったです(笑)
四角い旧タイプと迷いましたが、こちらの方が押す機能とカーブが密着するのでしっかり効くと思います。ピンクは写真よりもオレンジ寄りの濃いピンクですが、汚れが目立たなくていいかな?
最初はもみ返しがありましたが、徐々に慣れてきて気持ちいい♪一台で肩から脚まで使えます。家族で使って大満足です★

5 2017-11-03

スゴ〜くきく
父のために買いました。とても効くと喜んでいました。
ためしに私も使ってみると、今までは『たたき』のマッサージ器で慣れていたのに、あまりの『もみ』の強さに初めのうちは船酔いのような感覚で、気持が悪くなるほどでした。でも今はいろいろなところをマッサージして父ともども、癒されています。

4 2020-12-20

買って良かった
ちょっと揉み玉がゴツゴツ当たりすぎて
痛いけど、満足です!

4 2020-11-24

毎日使ってます!
後ろ頭の時はベットで枕の上に乗せて
首はベットに座って枕の上に積み重ねて
背中、腰には背もたれにクッションを置いて
色々とベストポジションで使ってます!
寒くなってきたので温モードにすると、本当に気持ち良いです。
良い買い物でした!!