2023/06/09
    Mall1008さん
    さっそく使用して足の疲れがとれて楽になりました。
    注文日:2023/05/27
    2023/03/13
    家族みんな気に入りました
    もう少しほぐし玉みたいなのが入っていたらいいなと感じるのですが 足の浮腫をしっかり絞ってくれる感じがあるので買ってよかったです
    注文日:2023/02/25
    2023/04/03
    この度は数あるショップの中から当店をご活用頂き誠にありがとうございます。 また詳細なレビューもご記載いただき御礼申し上げます。 弊社商品をご利用いただき、大変光栄に存じます。 いただきましたお声はスタッフ全体で共有し、またのご縁をいただけますよう、一層の品質向上へ取り組んでまいります。 今後ともアテックスダイレクトをお引き立て賜りますよう何卒お願い申し上げます。
    2022/04/27
    マウンテンユウさん
    敏速配送完全梱包にて無事届きました有難う御座いました。 色々試してこれが最高ですと妻が大喜びで使っています。
    注文日:2022/04/18
    2022/04/28
    この度は数あるショップの中から当店をご活用頂き誠にありがとうございます。 また、お忙しい中レビューもご記載いただき御礼申し上げます。 お褒めのお言葉をいただき、大変嬉しく存じます。 今後もお体ケアのお役に立てる製品開発に努めてまいります。 今後ともアテックスダイレクトをお引き立て賜りますよう何卒お願い申し上げます。
    2021/06/09
    きょうちん29さん
    これと同じのを父親が持っていて 足のむくみが取れて気持ち良いからと九州の親戚へ送りたいと言うことでこちらのショップで購入しました。。今日 届いてすぐマッサージしたそうです。大変喜んでたそうです。ありがとうございました。(^0_0^)
    実用品・普段使い|親戚へ|はじめて
    注文日:2021/06/04
    2021/06/10
    この度は数あるショップの中から当店をご愛顧頂き誠にありがとうございます。 またお褒めの言葉もいただき重ねて御礼申し上げます。 快適にお使いいただきありがたく嬉しく存じます。 またのご縁をいただけますよう、より一層の商品作り・サービス向上へ取り組んでまいります。 今後ともアテックスダイレクトをお引き立て賜りますよう何卒お願い申し上げます。
    2021/04/09
    期待以上
    まず、値段的に買うか迷いました。一万円位のフットマッサージも考えましたが、安物買いの銭失いになりたくなかったので思い切ってこちらの商品を購入。マッサージ効果が抜群で驚きました。 使ってる最中は気持ちよくて寝てしまいそう。 使った後はスッキリです。使って思ったのが「これで3万5千円って安くないっ!?」でした。 フットマッサージの購入を考えてる人は思い切って買ってみるのもいいかも。来月の請求がちょっと怖いけどwww
    注文日:2021/04/06
    2021/04/12
    この度はご注文いただき誠にありがとうございました。 またレビューもご記載いただき御礼申し上げます。 嬉しいお言葉を励みに、スタッフ一同より一層のサービス向上へ取り組んでまいります。 頂いたご意見・ご感想は、今後の運営の参考とさせていただきます。 今後とも弊社製品のご愛顧を賜りますよう、何卒よろしくお願い申し上げます。
    2021/03/08
    ジュンジュン0519さん
    買ってよかった!
    以前からほしくて悩んでたんですが、ポイントもかなり付くので、思い切って買いましたが、想像以上のマッサージ効果がありました!強さも中でも強いくらいで、すごくスッキリします!
    注文日:2021/02/25
    2021/03/10
    この度はご注文いただき誠にありがとうございます。 また有難いお言葉を頂戴頂き、スタッフ一同大変喜んでおります。 頂いた貴重なご意見やご感想は、今後の運営の参考とさせていただきます。 今後とも弊社製品のご愛顧を賜りますよう、何卒よろしくお願い申し上げます。
    2020/12/01
    momopanda55さん
    予想以上に良い作りでした。思ってたよりも強い締め付け具合でむくみが和らぎました。
    注文日:2020/11/10
    2020/12/17
    この度はTORマッサージスツールをお買い上げいただき、誠にありがとうございます。 ご感想をお寄せいただきありがとうございます。 むくみが和らぎ、ご満足いただけましたこと、社員一同心より嬉しく思っております。 これからもお客様にお喜びいただける商品づくりを目指して参ります。 ありがとうございました。
    2020/09/18
    みきあかもさん
    足の裏とふくらはぎがとっても気持ちよく終わったら軽くなります。毎日朝むくんでいたのに最近はむくまなくなりました。もう一つ上の太ももに巻く方にしたらよかったと思いました。
    注文日:2020/09/03
    2020/09/02
    HAL67810さん
    27日に注文し30日に届きました!
    個人的には少し高い買い物かと思いましたが、いつも仕事から足パンパンで帰ってくる夫に誕生日プレゼント&妊娠中の私も足がむくんだ際に使えるなと思い購入。他の方のレビューでもある通り【弱】にすると少し物足りなさを感じ、【中】にすると痛いです。ですが操作もシンプルで使いやすいですし、足が触れる部分のカバーを取り外して洗えるので満足です。音は隣に座っているとウィーン、プシューと聞こえますがうるさくはないです。マッサージとして使わない時はオッドマンとしても使用できるのでとてもいい買い物をしたと思っています
    実用品・普段使い|男性(彼、夫)へ|はじめて
    注文日:2020/08/27
    2020/08/03
    初ママ。さん
    股関節を痛めたおばあちゃんが足の浮腫が辛いと言っていてこちらの商品をプレゼントしました。とにかく気持ちいい!軽くなる!っと凄く喜んでくれました。母も使用してみたら良かったらしく、私も毎日やるわって言っています。 出し入れすることなく、さっと使えて椅子としても使える。この手軽さがいいと思います。
    注文日:2020/07/31
    2020/06/28
    さくら‘sチェリーパイさん
    普段は椅子として使え、マッサージしたい!と思ったら準備なしですぐに使用ができる所が、便利で気に入りました。
    注文日:2020/06/21
    2020/05/29
    117207さん
    最高に気持ちいいです。手でさっと持ち運び出来るのも最高です。
    注文日:2020/05/16
    2020/04/02
    那蝶さん
    大満足!
    母の誕生日プレゼントに購入しました。使いやすく、見た目が家の中のインテリアを壊さない為、とても喜んでもらえました。10分程度使っただけでも足がとても楽になると感激していました。とてもいいものをプレゼントできたなと思っています。
    注文日:2020/03/23
    2019/12/28
    悠々快適さん
    とても気持ち良い!
    少し痛いかな?といった感じですが、気持ちいいです。母へのプレゼントですが、毎朝夜使っているとのこと。足が軽くなったそうです。良いプレゼントになりました。
    プレゼント|家族へ|はじめて
    注文日:2019/12/22
    2019/09/12
    タクミン9187さん
    主人が使ってます。足が軽くなると大変喜んで毎日使ってます。とても良い商品だと思います。ありがとうございました。
    注文日:2019/09/08
    2017/07/17
    HOPUPさん
    ありがとうの一言です(^^♪
    『足全体をパワフルにもみほぐす』のうたい文句とうりの商品でした♪ 指の先からふくらはぎ全体を隅々までもみほぐしてくれます。 家電センターにはこれほどのものはありませんでした。 本当にありがとうです。
    注文日:2017/07/01
    2022/03/28
    ちょこ&もも1217さん
    梱包は良い状態で届きました。マッサージ器そのものは普通で 毎日使用しています
    注文日:2022/03/05
    2022/03/28
    この度は数あるショップの中から当店をご活用頂き誠にありがとうございます。 またレビューもご記載いただき御礼申し上げます。 お体ケアにご活用いただき、何よりの喜びです。 今後もセルフケア、ギフト商品、ご自愛系商品などのラインナップ強化し、またのご縁をいただけますよう一層の商品作りに努めてまいります。 今後ともアテックスダイレクトをお引き立て賜りますよう何卒お願い申し上げます。
    2021/07/17
    机の下に常設で入浴後に使っています。毎日15分×3モード、足が大分楽になります。安くはありませんが、使いやすさと効果を考えると購入して正解でした。
    注文日:2021/07/05
    2021/07/19
    この度は数あるショップの中から当店をご活用頂き誠にありがとうございます。 またお褒めの言葉もいただき重ねて御礼申し上げます。 お体ケアのお役にたて、何よりの喜びです! またのご縁をいただけますよう、より一層の商品作り・サービス向上へ取り組んでまいります。 今後ともアテックスダイレクトをお引き立て賜りますよう何卒お願い申し上げます。
    2021/04/19
    なるべく早めの発送希望に対応して下さったおかげで両親へのプレゼントに間に合いました。 ありがとうございました。 物は想像よりもズッシリ重かったですが、持ち手もあるし、こんなものかなと。 マッサージは弱でも十分な強さで、気持ち良かったです!自分用に購入も検討したいと感じました!
    おもたせ・ギフト|家族へ|はじめて
    注文日:2021/04/13
    2021/04/20
    この度はご注文いただき誠にありがとうございます。 またレビューもご記載いただき御礼申し上げます。 嬉しいお言葉を励みに、さらにご満足いただける商品作り・サービス向上へ取り組んでまいります。 頂いたご意見・ご感想は、今後のショップ運営の参考とさせていただきます。 今後ともアテックスダイレクトをご愛顧を賜りますよう、何卒お願い申し上げます。
    2021/02/23
    浮腫が取れて足が細くなった
    注文して4日目に届きました。梱包もしっかりしていました。以前、使用していたものが壊れてしまったので早く届いて助かりました。フットマッサージ器は毎日使っていたので、壊れてから次のが届くまでに使用していない期間が数週間ほどありました。その間に浮腫んだのでしょうか?初めての使用心地はもう最悪でした。弱でも脛が折れそうなくらい痛くてたまりません。ローラーでふくらはぎを揉みほぐして欲しかったのに、なんだか脛横ばかり攻撃されてしまうので痛いのなんの・・・息を止めて我慢しなきゃいけないほどで1~2分でギブアップでした。フットマッサージ器は、これで3台目となりますがここまで脛が痛いのは初めてでしたが、毎日使っているうちに浮腫が取れて痛くなくなりました。ダイニングテーブルの下に置いて使っているので、冬場は足が温かくなるから良いかも!と思い、このタイプを買いました。マッサージ器自体は軽くて動かしやすいので掃除の時も便利です。温かくなる機能がついていたらもっと良かったなぁ~と思いました。使用して1ヶ月後には浮腫も取れて、もうユルユルです。あの使い始めた頃の脛の痛さなんて全く感じなくて、今ではもっと絞って欲しいくらいです(笑)主人も毎日使ってます。
    注文日:2021/02/19
    2021/01/07
    良い製品だと思います。あとは耐久性
    期待はしていませんでしたが、かなり強めにふくらはぎ・足裏刺激してくれます。いい意味で期待を裏切られました。 あとは耐久性がどうか、追加したいと思います。 ダニのことを書かれてる方がいたので、予めフットパッド?を取り外して洗濯してから使用しました。
    注文日:2021/01/03
    2020/12/02
    インテリアの邪魔にならないデザインが気に入ってます。 梱包も綺麗で出したらすぐ使え簡単で良いです。 マッサージ効果はまだ仕事後などの足がだるい状態では使用していませんが、普通の時に使ってみて「弱」でも力強いです。 音も許容範囲です。 正直ちょっと高い買い物でしたが沢山使いたいと思います。
    注文日:2020/11/29
    2021/01/06
    この度はTORマッサージスツールをお買い上げいただき、誠にありがとうございます。 デザインをお気に召していただき、大変嬉しく思っております。 マッサージ感や動作音につきまして、ご意見をお寄せいただきありがとうございます。 是非とも心地よいマッサージをお楽しみくださいませ。 ありがとうございました。
    2020/09/03
    飛騨さん
    購入して大変満足
    注文して三日後に届きました。梱包がしっかりしてて、使い方は簡単で使いやすく、音は静かでテレビを見ながらでも苦になりません。強さは中でもしっかり圧があり、満足。価格は予算よりオーバーしましたが、スツールとしても使えリビングにおいてても突然の来客があっても安心。大変気にいりました
    注文日:2020/08/31
    2019/10/08
    eko2pmさん
    ふくらはぎは最高
    足裏が少しでも物足りない感はあるけど、 最高に軽くなるから、やみつきです。
    注文日:2019/09/23
    2019/08/03
    almarqazさん
    TV 通販を見て
    CSの通販番組でみて気になったので買ってみました、TVより安く買えたので満足です、マッサージ効果は人によって違うので個人的感想ですが、量販店の物より良いかな、足を上から入れるだけでマッサージできる点は楽だと思いました、ファスナーやベルトがなく使用できます
    注文日:2019/07/23
    2021/07/06
    ジョニソンさん
    水ぶくれ?怪我?
    ストレッチ機能を中で使用したら足が傷だらけになり水ぶくれがたくさんできました。
    プレゼント|家族へ|はじめて
    注文日:2021/06/10
    2021/07/07
    この度はご心配をおかけする事態となっております事、申し訳がありません。 お体の具合が一番でございますので、安静にしていただき、追って弊社「カスタマーサービス課(お客様対応窓口)」よりお電話かメールでのご連絡をお待ちいただきたくお願い申し上げます。 詳細をお伺いし、誠心誠意ご案内・対応申し上げます。 ***************************************************************************************** 【下記よりご連絡致します】 株式会社アテックス カスタマーサービス課 ■電話:06-6799-810X(コール専用の為、末尾番号省略) 上記(06)から始まる番号から着信があった際は、少々のお時間を頂けますようお願い致します。 ※お電話が繋がらない場合は追ってメールにてご連絡致します。 ***************************************************************************************** 急ぎ当該フォーマットからのご連絡にて失礼致します。 まずは心より深くお詫び申し上げます。 担当課からの連絡をお待ちいただきたくお願い致します。
    2019/12/22
    simon61さん
    温熱があればなあ
    長年サンヨーのマッサージャーを使ってきたので、温熱機能付きがなつかしい。まあ、座席として使えるので、置き場所には困らなくなりました。
    注文日:2019/11/21
    2020/12/26
    はせ16さん
    おしゃれな雰囲気です。
    高齢の父のむくみ対策用として。 ふくらはぎや足のサイズも測って大丈夫だと思って購入したのですが、キツキツでした。お年寄りはあの中に足を入れるのも大変でした。 若い人向きだったのかも。 父がいらないと言ったら、すぐに貰いたいですね。
    注文日:2020/10/10