35,750円 送料無料 買い物かごに入れる

4 2021-01-07

• サイズ:5
  • 使いやすさ:4
良い製品だと思います。あとは耐久性
期待はしていませんでしたが、かなり強めにふくらはぎ・足裏刺激してくれます。いい意味で期待を裏切られました。
あとは耐久性がどうか、追加したいと思います。
ダニのことを書かれてる方がいたので、予めフットパッド?を取り外して洗濯してから使用しました。

4 2021-02-23

• サイズ:5
  • 使いやすさ:4
浮腫が取れて足が細くなった
注文して4日目に届きました。梱包もしっかりしていました。以前、使用していたものが壊れてしまったので早く届いて助かりました。フットマッサージ器は毎日使っていたので、壊れてから次のが届くまでに使用していない期間が数週間ほどありました。その間に浮腫んだのでしょうか?初めての使用心地はもう最悪でした。弱でも脛が折れそうなくらい痛くてたまりません。ローラーでふくらはぎを揉みほぐして欲しかったのに、なんだか脛横ばかり攻撃されてしまうので痛いのなんの・・・息を止めて我慢しなきゃいけないほどで1〜2分でギブアップでした。フットマッサージ器は、これで3台目となりますがここまで脛が痛いのは初めてでしたが、毎日使っているうちに浮腫が取れて痛くなくなりました。ダイニングテーブルの下に置いて使っているので、冬場は足が温かくなるから良いかも!と思い、このタイプを買いました。マッサージ器自体は軽くて動かしやすいので掃除の時も便利です。温かくなる機能がついていたらもっと良かったなぁ〜と思いました。使用して1ヶ月後には浮腫も取れて、もうユルユルです。あの使い始めた頃の脛の痛さなんて全く感じなくて、今ではもっと絞って欲しいくらいです(笑)主人も毎日使ってます。

• almarqazさん
  • almarqazさん

4 2019-08-03

• サイズ:2
  • 使いやすさ:3
TV 通販を見て
CSの通販番組でみて気になったので買ってみました、TVより安く買えたので満足です、マッサージ効果は人によって違うので個人的感想ですが、量販店の物より良いかな、足を上から入れるだけでマッサージできる点は楽だと思いました、ファスナーやベルトがなく使用できます

4 2022-03-28

• サイズ:3
  • マッサージ効果:3
  • 静音性:3
  • 使いやすさ:3
梱包は良い状態で届きました。マッサージ器そのものは普通で 毎日使用しています

2022-03-28
またレビューもご記載いただき御礼申し上げます。
お体ケアにご活用いただき、何よりの喜びです。
今後もセルフケア、ギフト商品、ご自愛系商品などのラインナップ強化し、またのご縁をいただけますよう一層の商品作りに努めてまいります。
今後ともアテックスダイレクトをお引き立て賜りますよう何卒お願い申し上げます。

4 2021-07-17

• 使いやすさ:5
机の下に常設で入浴後に使っています。毎日15分×3モード、足が大分楽になります。安くはありませんが、使いやすさと効果を考えると購入して正解でした。

2021-07-19
またお褒めの言葉もいただき重ねて御礼申し上げます。
お体ケアのお役にたて、何よりの喜びです!
またのご縁をいただけますよう、より一層の商品作り・サービス向上へ取り組んでまいります。

4 2021-04-19

• サイズ:3
  • 使いやすさ:4
  • 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
なるべく早めの発送希望に対応して下さったおかげで両親へのプレゼントに間に合いました。
物は想像よりもズッシリ重かったですが、持ち手もあるし、こんなものかなと。
マッサージは弱でも十分な強さで、気持ち良かったです!自分用に購入も検討したいと感じました!

2021-04-20
この度はご注文いただき誠にありがとうございます。
またレビューもご記載いただき御礼申し上げます。
嬉しいお言葉を励みに、さらにご満足いただける商品作り・サービス向上へ取り組んでまいります。
頂いたご意見・ご感想は、今後のショップ運営の参考とさせていただきます。
今後ともアテックスダイレクトをご愛顧を賜りますよう、何卒お願い申し上げます。

4 2020-12-02

• サイズ:
  • 使いやすさ:4
インテリアの邪魔にならないデザインが気に入ってます。
梱包も綺麗で出したらすぐ使え簡単で良いです。
マッサージ効果はまだ仕事後などの足がだるい状態では使用していませんが、普通の時に使ってみて「弱」でも力強いです。
音も許容範囲です。
正直ちょっと高い買い物でしたが沢山使いたいと思います。

2021-01-06
この度はTORマッサージスツールをお買い上げいただき、誠にありがとうございます。
デザインをお気に召していただき、大変嬉しく思っております。
マッサージ感や動作音につきまして、ご意見をお寄せいただきありがとうございます。
是非とも心地よいマッサージをお楽しみくださいませ。
  • 飛騨さん
  • 飛騨さん

4 2020-09-03

• 使いやすさ:5
購入して大変満足
注文して三日後に届きました。梱包がしっかりしてて、使い方は簡単で使いやすく、音は静かでテレビを見ながらでも苦になりません。強さは中でもしっかり圧があり、満足。価格は予算よりオーバーしましたが、スツールとしても使えリビングにおいてても突然の来客があっても安心。大変気にいりました

• eko2pmさん
  • eko2pmさん

4 2019-10-08

ふくらはぎは最高
足裏が少しでも物足りない感はあるけど、
最高に軽くなるから、やみつきです。