TOR マッサージスツール AX-HXT177 フット...(アテックスダイレクト)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

35,750円 送料無料 買い物かごに入れる
  • HAL058さん
  • HAL058さん

5 2020-09-02

• 使いやすさ:5
27日に注文し30日に届きました!
個人的には少し高い買い物かと思いましたが、いつも仕事から足パンパンで帰ってくる夫に誕生日プレゼント&妊娠中の私も足がむくんだ際に使えるなと思い購入。他の方のレビューでもある通り【弱】にすると少し物足りなさを感じ、【中】にすると痛いです。ですが操作もシンプルで使いやすいですし、足が触れる部分のカバーを取り外して洗えるので満足です。音は隣に座っているとウィーン、プシューと聞こえますがうるさくはないです。マッサージとして使わない時はオッドマンとしても使用できるのでとてもいい買い物をしたと思っています

• 117207さん
  • 117207さん

5 2020-05-29

• 使いやすさ:5
最高に気持ちいいです。手でさっと持ち運び出来るのも最高です。

• 那蝶さん
  • 那蝶さん

5 2020-04-02

大満足!
母の誕生日プレゼントに購入しました。使いやすく、見た目が家の中のインテリアを壊さない為、とても喜んでもらえました。10分程度使っただけでも足がとても楽になると感激していました。とてもいいものをプレゼントできたなと思っています。

5 2020-09-18

• 使いやすさ:5
足の裏とふくらはぎがとっても気持ちよく終わったら軽くなります。毎日朝むくんでいたのに最近はむくまなくなりました。もう一つ上の太ももに巻く方にしたらよかったと思いました。

• 飛騨さん
  • 飛騨さん

4 2020-09-03

• 座り心地:
購入して大変満足
注文して三日後に届きました。梱包がしっかりしてて、使い方は簡単で使いやすく、音は静かでテレビを見ながらでも苦になりません。強さは中でもしっかり圧があり、満足。価格は予算よりオーバーしましたが、スツールとしても使えリビングにおいてても突然の来客があっても安心。大変気にいりました

5 2020-08-03

• 静音性:
  • 使いやすさ:5
股関節を痛めたおばあちゃんが足の浮腫が辛いと言っていてこちらの商品をプレゼントしました。とにかく気持ちいい!軽くなる!っと凄く喜んでくれました。母も使用してみたら良かったらしく、私も毎日やるわって言っています。
出し入れすることなく、さっと使えて椅子としても使える。この手軽さがいいと思います。

5 2020-06-28

• 使いやすさ:5
普段は椅子として使え、マッサージしたい!と思ったら準備なしですぐに使用ができる所が、便利で気に入りました。

5 2019-12-28

• マッサージ効果:4
  • 使いやすさ:5
とても気持ち良い!
少し痛いかな?といった感じですが、気持ちいいです。母へのプレゼントですが、毎朝夜使っているとのこと。足が軽くなったそうです。良いプレゼントになりました。

5 2019-09-12

• 使いやすさ:5
主人が使ってます。足が軽くなると大変喜んで毎日使ってます。とても良い商品だと思います。ありがとうございました。

• almarqazさん
  • almarqazさん

4 2019-08-03

• サイズ:2
  • マッサージ効果:4
  • 使いやすさ:3
TV 通販を見て
CSの通販番組でみて気になったので買ってみました、TVより安く買えたので満足です、マッサージ効果は人によって違うので個人的感想ですが、量販店の物より良いかな、足を上から入れるだけでマッサージできる点は楽だと思いました、ファスナーやベルトがなく使用できます

• eko2pmさん
  • eko2pmさん

4 2019-10-08

• 使いやすさ:4
ふくらはぎは最高
足裏が少しでも物足りない感はあるけど、
最高に軽くなるから、やみつきです。

5 2017-07-17

• 使いやすさ:5
ありがとうの一言です(^^♪
『足全体をパワフルにもみほぐす』のうたい文句とうりの商品でした♪
指の先からふくらはぎ全体を隅々までもみほぐしてくれます。
家電センターにはこれほどのものはありませんでした。
本当にありがとうです。

• simon61さん

• マッサージ効果:3
  • 静音性:3
  • 使いやすさ:4
温熱があればなあ
長年サンヨーのマッサージャーを使ってきたので、温熱機能付きがなつかしい。まあ、座席として使えるので、置き場所には困らなくなりました。