収納式電動リクライニングベッド Wファンク...(アテックスダイレクト)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

43,780円 送料無料 買い物かごに入れる

5 2020-01-04

プレゼントに
祖母のプレゼントに買いました!とても気に入っているそうです!対応も、良かったです☆

5 2020-02-15

満足!
足腰が弱くなった母の為に購入しました!寝心地もいいようで母もすごく気に入ってます☆
購入して良かったです♪

5 2019-12-02

手術後の母に購入。
病院のベッドより寝やすいと喜んでます。
ベッド柵も好きなところに付け替えられるので、とてもいいです!

• k1s9さん
  • k1s9さん

5 2019-04-27

母親にかいました
主人も同じものを使っているのでも買いました。マットの凸凹がいいですね。

5 2018-08-01

急に退院が決定した主人の母の為に購入しました。火曜日に退院するとのことで、日曜日にお店を回ったのですが、在庫がないとのことで、ネットで至急探しました。どこも一週間位かかるとのことだったのですが、ここは営業日の1〜2日で発送とのことでした。丁度逆進路の台風が来てたのでそれも心配でしたが、火曜日の夜には到着しました。大変助かりました。
組み立ては高校2年の息子と30分位で組み立てました。慣れている方ならもっと早いと思います。折り畳み式で電動でリクライニング出来るので、便利です。

5 2018-12-02

高齢の父のために購入。ベッドの高さも丁度よく立ち上がるのにも楽になって喜んでいます。電動もスムーズに動くそうで快適みたいです。父と母二人なので組み立て設置をお願いしましたが30分くらいで設置してくれたそうです。お手頃価格で電動ベッド、喜んでくれてプレゼントしたかいがありました!

• 煙幕さん
  • 煙幕さん
    購入者 レビュー投稿 36

4 2018-05-16

入金から到着までかなり時間は掛かりましたが!親切な対応で無事に組み立て設置まで終わりました。ありがとうございました。

5 2015-12-03

very👌でした。
実家からとまりにきた母のために購入しました。
組み立てが簡単。 安価。 場所を取らない。 商品の到着がはやい。等、良いこと一杯で、大変満足です。
一番は、母の寝心地が、良かった事です。
有り難うございました。また、お願いします。☺

関連ジャンル インテリア・寝具・収納ベッド電動・リクライニングベッド