マッサージシート タタキもみ AX-HXT218 マ...(アテックスダイレクト)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

32,780円 送料無料 買い物かごに入れる
総合評価に有効な件数に達しておりません。
投稿お待ちしております。

5 2015-06-27

とってもいいです
東急ハンズで、試してとっても気に入ったので
妻と相談してすぐに購入しました。
イスも購入しようかと迷ったのですが、場所とるのでまずは本体を購入しました。
ハイバックの座椅子にぴったりおさまりました。
強くしたい時は、座椅子を寝かせ気味にするとかなり強力です。
マッサージチェア、ずーっと欲しかったのですがマンションで置く場所がなかったので諦めてました。
マッサージシートは、場所も取らず大変満足です。
私は、身体の右側がこりやすいので身体を傾けて、こっている場所にフィットさせながら使ってます。
マッサージチェアだと、こうはいかないのでとっても満足しています。
床に置いて、脚もマッサージできます。
ちょっと微妙ですが、コツをつかめば脚も楽になります。
昔から知っているメーカーさんで、信用していましたが
これほどの性能だとは思ってもみませんでした。
高価なマッサージチェアにも、引けを取らない出来だと思います。

5 2015-06-25

思ってたより、早く届きましたありがとうございます。
前からマッサージ機は欲しかったのですが、大きすぎるのと、値段に迷ってました。
たまたま、こちらの商品を、お店で試すことができ、コンパクトさと値段色など、気に入りました。
家でちゃんと試すと、肩までちゃんともんでくれるので、大満足です。オシャレだし、そのまま専用イスにおいてても、違和感ないです。思い切って買ってよかったです。
赤は子供ぽいかなと思ったけど、シックな赤なので、専用のブラウンのイスにぴったりでした。
これから、毎日愛用します、ありがとうございました。?(´ε` )/

• shige6004さん
  • shige6004さん

4 2015-06-27

満足です!
実家には大型のマッサージチェアがあるのですが、マンションでは邪魔になるし諦めてました。
最近、TVショッピングで他社のシート型のを見て検討してたところ、ルルドの会社からも出ていて、比較して決めました。もみ玉の可動範囲もこちらが広いし、もみとたたきが出来るのもこちらだけでした。
こちらに気付いて良かったです!

5 2015-09-25

凄くよく出来た、マッサージ機だと思います。特に肩、肩甲骨回り、最高にほぐしてくれます。ただ、難点は置場所が、我が家の椅子に、合いにくく、づっていくので、思案中です。

4 2016-05-06

高性能です。
手軽なマッサージ器の中では、かなり高性能でいいと思います。ただ、持ち運びに便利とうたっているわりに、少し重いな〜と感じました。あと、座面の部分のシートがベルトしていても固定できずに、持ち運ぶ時にブラブラして気になりました。そこは、改善してほしいな〜と思いました。いい商品名だけに、少しマイナスにさせていただき、星は4つにさせていただきます。

5 2016-01-17

痛すぎなくて良い!
他の電機店を探し回ってもこの商品の赤がなく、誕生日プレゼントですぐに欲しかったのですが、こちらでは2日後に届きました。
痛すぎなくて、とてもいいです!
大きくて少し置場所に困るけど、これが来てからはマッサージに行かなくなりました!
プレゼントメッセージは付けてもらえたのですが、プレゼント包装をもう少しプレゼントっぽくしていただけたらさらに◎でした!

5 2015-09-30

本日届きました。(#^.^#)
お試しなしレビューのみで購入しましたが、買ってよかったです(#^.^#)
レビューにもありましたが肩甲骨がよく痛くなるので丁度あたってキクぅ〜って感じです。
私はたたきよりもみがすごくいいです。腰から肩までと言うのも。。
Panasonicのマッサージ機を去年買ったのですが私にはイマイチ合わず(主人には合っているみたいですが。)持ち運び出来て場所を取らずお手頃価格ですごく嬉しいです。
いっぱい使いたいと思います。

4 2015-12-10

コンパクトで使いやすい、値段と比較しても機能も満足出来ます

• mrkssrさん
  • mrkssrさん
    購入者 レビュー投稿 57

4 2015-10-25

温熱効果はあまり感じないのですが、マッサージはツボを確実に押さえてくれて良いです。自宅のソファに置いて気軽に使えるので、購入して良かったです。

5 2015-10-07

大満足
肩こりのひどい私にプレゼントしてくれました。大満足です。
出来れば椅子も欲しいので、それは自分で買います。

5 2015-10-02

本格的です!
JALの機内誌で見て気になっており購入しました!本科的なマッサージチェアと比べても遜色ないくらいのモミ、タタキの機能で満足してます。かさばらず、デザインも良く気に入ってます!

5 2015-09-16

即決でした
大阪梅田のロフトでこの商品を見つけ、試してみたところ、とても気持ちがよく、欲しくなり、帰宅後にすぐに注文させていただきました。

5 2015-09-15

気持ちいいです。
3Dドクターエアーと悩んで、こちらを選択。
揉みと叩きと気持ちいいです。勝手良かったです。
以上

5 2015-09-13

良いです。
思ってた以上に良いです。
マッサージチェアー買うなら場所もとらないし
こっちをお勧めします。

5 2015-06-05

店頭で試して、とても気持ち良かったので、購入しました。
やっぱり気持ちいい〜!!
背中のこりが解消されそうです。

関連ジャンル 家電美容・健康家電マッサージ機器座椅子マッサージャー