• Luna32520さん
  • Luna32520さん

5 2023-09-06

リクライニングベッドだけを買ってたのですが 父が脳梗塞になり介護の為に購入。 もう少し高さがあるとありがたいかも

2023-09-07
またレビューもご記載いただき御礼申し上げます。
いただきましたお声はスタッフ全体で共有し、またのご縁をいただけますよう、一層の品質向上へ取り組んでまいります。
今後ともアテックスダイレクトをお引き立て賜りますよう何卒お願い申し上げます。

4 2023-12-23

思っていたよりもしっかりしています。
しかし、一人では重すぎて運べないのと、箱から出すのも女一人ではなかなか苦戦すると思います。
セッティングは箱から出して組み立てることはいらないので手間はそんなにかからないです。
一つ言えば、足と頭のリクライニングが、別々のリモコンならば良かったなぁと後悔。
そこまで見てなかった自分のミスですが。

2023-12-25
またレビューもご記載いただき御礼申し上げます。
今後もお客様にご満足いただけけるサービスの提供に取り組んでまいります。

4 2023-09-30

付けてよかったです
購入したベッドには手すりが無かったので腰を痛めた父が立ち上がりやすいように購入しました。使ってるのを見てやっぱりあった方が良かったと思いました。取り付けもそんなに難しく無かったですし何よりベッドのポイントでほとんどタダで購入できたことがラッキーでした。

5 2022-08-22

大変参考になりました。
組み立てる必要がないのは、助かりました。
ただ、箱から引き出すことは、重くて出来ず、
カッターで箱を割いて商品を出しました。
これから先の事も考えこの電動のベッドに決めました。
今のところ、購入して良かったと思っています。
友人にも、子供にも購入して良かったことを話しました。

2022-08-24
弊社商品をお選びいただき、大変光栄に存じます。
今後もセルフケア、ギフト商品、ご自愛系商品などのラインナップ強化し、またのご縁をいただけますよう一層の商品作りに努めてまいります。
  • toyu37さん
  • toyu37さん

5 2022-06-19

使い心地は聞いてないが取り付けてある方がよさそうだと思い、商品と共に購入した。(後から送料かけて買うよりそんなに高いものでもないので一緒に買った)

2022-06-21
  • kimihyanさん
  • kimihyanさん

5 2023-03-02

特に工具も必要なく、簡単に取り付けられました。病人には、起き上がるときなどつかまれるので、あったほうが良いと思います。

2023-03-28

5 2022-05-09

丈夫で設置しやすい良い商品です。連休中に何とか間に合いました。

2022-05-12
またレビューもご記載いただき御礼申し上げます。
無事のお届け、何よりでございます。
いただきました嬉しいお声はスタッフ全体で共有し、またのご縁をいただけますよう、一層のサービス向上へ取り組んでまいります。

5 2022-01-27

良いですね!
早く届いて助かりました。
角度が出来るベットが欲しくて購入しました。いろいろ価格、スペースの事を考えて購入しました。
組み立て不要で楽で良かったです。
不要の時は折りたためますし、マットも固くもなく柔らか過ぎず、しっかりしていますしサイズも良いです。匂いもほとんど感じられず(一応、換気をして臭い防止スプレーはしましたが)良いです。
お値段以上と思います。

2022-01-28
またレビューもご記載いただき御礼申し上げます。
大変嬉しいお言葉をいただき、光栄に存じます。
今後もお客様にご満足いただけける製品開発に取り組んでまいります。

5 2021-10-02

念の為に購入。
今は必要ないと思ったのですが、安かったので購入しておきました。
でも作りもしっかりしていたので購入して良かったです。

2021-10-03
この度は当ショップをご活用いただきありがとうございました。
またレビューもご記載いただき御礼申し上げます。
セットでのお求めありがとうございます!

また利用したいと思っていただけるよう、より一層の商品作り・サービス向上へ取り組んでまいります。

5 2021-03-16

グリップの物としては、結構しっかりしており、問題なし。
布団落ち防止程度なら充分です。
手すりとして使いたいので有れば、高さがないので厳しいかもです。

2021-03-17
この度はご注文いただき誠にありがとうございました。
頂いた貴重なご意見・ご感想は、今後の運営の参考とさせていただきます。
今後とも弊社製品のご愛顧を賜りますよう、何卒よろしくお願い申し上げます。

5 2020-09-21

ベットと一緒に購入しました。
サイドはあった方がやはりいいです。

5 2020-09-08

グリップが柔らかめ素材で包まれてて良かったです。
本体と繋ぐパーツの向きが分かりにくいので そこが改善されると良いなと思いました

4 2020-08-27

ベッド本体を数年前に購入して使っていましたが、介護レベルが上がったので使いやすくなるようにこちらを購入しました。

• cony5252さん
  • cony5252さん

5 2020-01-31

ベッドと同時購入
ベッド購入にはオススメです。起き上がりのとっかかりにもなりますし 布団のずり落ち防止にも

• botonさん
  • botonさん

5 2018-10-04

先にベッドだけ購入
サイドグリップが別売りだとは気づかずベッドだけ購入しました。脳梗塞で倒れた父用に購入。やはり手すりがないと起きる事が困難の為追加購入。送料無料で、購入出来たので良かったです。

関連ジャンル インテリア・寝具・収納ベッドベッド用部品・メンテナンス用品