2023/04/15
    豆狸めばるさん
    楽 マットレス幅100センチ
    狭い部屋のフローリングに布団敷いて寝ていましたが 電動式折り畳みベッド2台にして起き上がり楽になりました この電動式折り畳みベッドのマットレス幅が100センチあって普通のシングルサイズが購入の決め手です いろいろ電動式折り畳みベッド検索してみましたけどマットレス幅97センチがほとんどでした
    注文日:2023/03/22
    2023/03/31
    Hana mama87さん
    リーズナブルなお値段なのに最高です
    とっても気に入りました〜 マットも高反発で寝やすいでした。 1人でラクラクセットしてたためます。 マットが一体化しているのでこれに決めました。
    注文日:2023/03/27
    2023/04/05
    この度は数あるショップの中から当店をご活用頂き誠にありがとうございます。 また、お忙しい中レビューもご記載いただき御礼申し上げます。 お褒めのお言葉をいただき、大変嬉しく存じます。 今後もお体ケアのお役に立てる製品開発に努めてまいります。 今後ともアテックスダイレクトをお引き立て賜りますよう何卒お願い申し上げます。
    2023/03/03
    へっち9033さん
    親が腰椎骨折の為、購入しました。 このベッドにしてから寝起きするのがかなり楽だと喜んでました。寝心地はまあそれなりみたいですが、値段のわりには全然良いと言ってました。
    注文日:2023/02/19
    2023/03/28
    この度は数あるショップの中から当店をご活用頂き誠にありがとうございます。 またレビューもご記載いただき御礼申し上げます。 弊社製品をご活用いただき、何よりの喜びです。 今後もセルフケア、ギフト商品、ご自愛系商品などのラインナップ強化し、またのご縁をいただけますよう一層の商品作りに努めてまいります。 今後ともアテックスダイレクトをお引き立て賜りますよう何卒お願い申し上げます。
    2023/03/03
    いい感じ
    ベッドはフカフカでいい感じです。壁際に置いたので片側の上下に手すりを設置したら降りにくかった。
    注文日:2023/02/21
    2023/03/28
    この度は数あるショップの中から当店をご活用頂き誠にありがとうございます。 また詳細なレビューもご記載いただき御礼申し上げます。 弊社商品をお役立ていただき、大変嬉しく存じます。 いただきましたお声はスタッフ全体で共有し、またのご縁をいただけますよう、一層の品質向上へ取り組んでまいります。 今後ともアテックスダイレクトをお引き立て賜りますよう何卒お願い申し上げます。
    2023/02/21
    か527さん
    組み立て式ではないので、とても楽に設置できました。 体力が落ちた母親用に購入いたしました。 まだ介護の必要はありませんが、今後寝たきりになった場合はマットレスがしっかりしている硬めのものなので、床ずれを引き起こす危険性があります。 介護用でなければコスパ最高です!
    注文日:2023/02/08
    2023/03/27
    この度は数あるショップの中から当店をご活用頂き誠にありがとうございます。 またレビューもご記載いただき御礼申し上げます。 今後もお客様にご満足いただけける製品の開発に取り組んでまいります。 お客様のまたのご利用をスタッフ一同心よりお待ちしております。
    2023/01/28
    Husky427さん
    快適!
    数日寝てみました、ベッドのかたさも丁度良く安眠出来ます ベッドの角度も自由に替えられて いい感じですが男性には少し低くいようです 150センチの私にはぴったりです 良い商品だと思います。
    注文日:2023/01/15
    2023/01/31
    この度は数あるショップの中から当店をご活用頂き誠にありがとうございます。 またレビューもご記載いただき御礼申し上げます。 弊社商品を快適な睡眠のためご活用いただいているとのこと、大変光栄に存じます。 頂きましたお言葉は社内で共有し、より一層お客様の快適な睡眠のお役に立てる製品開発に取り組んでまいります。 今後ともアテックスダイレクトをお引き立て賜りますよう何卒お願い申し上げます。
    2023/01/15
    重くて箱から出すのが一番大変だったくらいで設置は簡単でした 父用に購入したのですが、マットの厚さも良くて寝心地もいいそうです
    注文日:2023/01/01
    2023/01/16
    2023/01/09
    父が足を怪我をしてベットが必要になったため、電動ラフライニングベットを購入しました。ついでに、簡単に折りたたみも可能なので、今後掃除するときに便利かなと思ったので、こちらを購入しました。 ベットが好きではなかった父もなんだかんだで、電動ベットを楽しく利用してます。 ありがとうございました。
    注文日:2022/12/20
    2023/01/10
    この度は数あるショップの中から当店をご活用頂き誠にありがとうございます。 また詳細なレビューもご記載いただき御礼申し上げます。 弊社商品をお選びいただき、大変光栄に存じます。 今後もセルフケア、ギフト商品、ご自愛系商品などのラインナップ強化し、またのご縁をいただけますよう一層の商品作りに努めてまいります。 今後ともアテックスダイレクトをお引き立て賜りますよう何卒お願い申し上げます。
    2023/01/08
    母が骨折し急遽必要となり購入致しました。 重量はあるものの、設置は男性一人で問題無く可能です。 コスパも良いですし、母も気に入ってます。 ありがとうございました。
    注文日:2023/01/05
    2023/01/10
    2022/12/20
    ヤマmmoさん
    シングルを2つ買いました。安いのにとてもスムーズに動いてフットアップもするのでとても良かったです。
    注文日:2022/12/10
    2022/12/20
    離れて暮らす父親にプレゼントしましたが、母から思ってた以上だったし、とっても嬉しそうだったよと連絡がありました。良い買い物が出来て良かったです。
    注文日:2022/12/11
    2022/12/22
    この度は数あるショップの中から当店をご活用頂き誠にありがとうございます。 またレビューもご記載いただき御礼申し上げます。 大切なプレゼントとしてお選びいただき、光栄に存じます。 今後もセルフケア、ギフト商品、ご自愛系商品などのラインナップ強化し、またのご縁をいただけますよう一層の商品作りに努めてまいります。 今後ともアテックスダイレクトをお引き立て賜りますよう何卒お願い申し上げます。
    2022/12/19
    tomato7776651さん
    スムーズな動作、寝心地、折りたたみ機能、移動と色々迷った結果リーズナブルなお得な商品に巡りあえ喜んでいます。 マットの分厚さ、寸法が決めてです
    注文日:2022/12/06
    2022/12/08
    義父のために購入しました。寝心地もよく良いみたいです。
    家族へ
    注文日:2022/11/24
    2022/12/09
    この度は数あるショップの中から当店をご活用頂き誠にありがとうございます。 またレビューもご記載いただき御礼申し上げます。 弊社商品を快適なお休みのためにご利用いただいているとのこと、大変嬉しく存じます。 頂きましたお言葉は社内で共有し、より一層お客様の快適な睡眠のお役に立てる製品開発に取り組んでまいります。 今後ともアテックスダイレクトをお引き立て賜りますよう何卒お願い申し上げます。
    2022/12/01
    べっちィさん
    いいです
    父の介護ように。介護認定がおりるのに時間がかかりそうなので購入しました。箱から出すのが大変でしたが、今のところ問題なく使ってます。手摺は、あったほうがよかったけど、レンタルで対応しました。ゆ
    注文日:2022/11/18
    2022/12/02
    2022/11/25
    購入者098180さん
    ショップ対応も良く納期も早かったです。 電動リクライニングだけにちょっと重いですがキャスター付きなので商品の移動とかは楽ですね。 折りたたみも簡単です。
    注文日:2022/11/16
    2022/12/01
    2022/11/18
    SA7664さん
    早速,使っています。マット部分が、一枚なので買いました。とても使い心地良く大変、気に入っています。
    注文日:2022/11/10
    2022/11/21
    2022/10/30
    ポンタワタナベさん
    電動ベッド
    発送、梱包完璧でした。設置もしやすく大変父は、喜んでました。満足です。
    注文日:2022/10/21
    2022/11/01
    この度は数あるショップの中から当店をご活用頂き誠にありがとうございます。 またレビューもご記載いただき御礼申し上げます。 大変嬉しいお言葉をいただき、光栄に存じます。 今後もお客様にご満足いただけける製品開発に取り組んでまいります。 今後ともアテックスダイレクトをお引き立て賜りますよう何卒お願い申し上げます。
    2022/09/28
    jasmin7968さん
    商品ページにもあるように、大人一人で簡単に設置できました。この価格でリクライニングはとても満足です。
    注文日:2022/09/15
    2022/09/17
    TOMY0306さん
    自分用
    何の問題もなく商品到着しました。 置くところをまだ悩んでいて 使っていません 期待を込めて⭐4つです。
    注文日:2022/09/04
    2022/09/16
    マキ6249さん
    このお値段で、リクライニングベットはお買い得です。 組み立てる必要もなくとても楽です。 ベットについているマットレスの上に、元々使っていたマットレスを重ねて使ってますが全く問題ありません。
    注文日:2022/08/23
    2022/09/03
    tytensouさん
    始めからセットで買えば良かった!
    マットは硬過ぎず軟らか過ぎず寝心地が良く快適です(個人の感想ですが)。またこの価格で電動リクライニング良いですね~! 追加でサイドグリップ、ヘッドパイプ買いました! 送料かかります 始めからセットで買っておけば良かった~!
    注文日:2022/08/18
    2022/09/05
    この度は数あるショップの中から当店をご活用頂き誠にありがとうございます。 また詳細なレビューもご記載いただき御礼申し上げます。 お体ケアにお役立ていただき、何よりの喜びでございます。 いただきましたお声はスタッフ全体で共有し、またのご縁をいただけますよう、一層の品質向上へ取り組んでまいります。 今後ともアテックスダイレクトをお引き立て賜りますよう何卒お願い申し上げます。
    2022/09/02
    93のヒツジさん
    安いのに良いベッド
    配送は予定通りで届きました。女性一人で設置出来るか心配でしたが、思いのほか簡単に設置出来ました。角度は自分の好きな位置で止められますので、とても良いです。お値段もお手頃で助かりました。
    注文日:2022/08/20
    2022/09/05
    この度は数あるショップの中から当店をご活用頂き誠にありがとうございます。 またレビューもご記載いただき御礼申し上げます。 弊社商品を快適な睡眠のためご活用いただいているとのこと、大変光栄に存じます。 頂きました嬉しいお言葉は社内で共有し、より一層お客様の快適な睡眠のお役に立てる製品開発に取り組んでまいります。 今後ともアテックスダイレクトをお引き立て賜りますよう何卒お願い申し上げます。
    2022/08/31
    たこ焼き1650さん
    年齢から、電動ベッドが良いと思い、お値段と、組立無しなどを考慮して決めました。 早い対応で直ぐに届き、その日のうちに使う事が出来ました。 寝心地が良いので、息子用にも購入しようかと思っています。
    注文日:2022/08/17
    2022/09/01
    2022/08/26
    ブンブンハリーさん
    おすすめです
    組立不要の低価格折り畳み式電動ベッドということで選びました。非常に早く到着し女性1人でも案内の通りに箱から出してすぐに使用でき喜んでおります。電動の動きもスムーズで静かベッドのきしみなどもありません。良い買い物をしました。
    注文日:2022/08/23
    2022/08/29
    2022/08/21
    もろ415さん
    お盆休み明けにもかかわらず、こちらの都合で早期発送を依頼させて頂きましたが、とても迅速に対応してもらいました。 おかげさまで母も快適に使用しており、朝まで熟睡出来ているようです。本当にありがとうございました。
    注文日:2022/08/11
    2022/08/24
    この度は数あるショップの中から当店をご活用頂き誠にありがとうございます。 またレビューもご記載いただき御礼申し上げます。 お褒めの言葉を頂戴し、大変光栄に存じます。 今後もアテックスダイレクトをご活用頂けましたら幸いでございます。 お客様のまたのご利用をスタッフ一同心よりお待ちしております。
    2022/08/19
    kEI6919さん
    しっかりしたベッドで大変満足です。 首骨折の自宅療養用に購入しました。マットの硬さも十分で満足です。台数が売れていることに納得。
    注文日:2022/08/13
    2022/08/23
    価格も品質も◎
    腰痛に悩まされ、電動ベッドを購入しました。価格も手頃で、マットの厚みも硬さも十分満足のいく商品でした。腰痛からも解放されて言うことなしです!
    注文日:2022/07/20
    46447144さん
    マットもしっかりしていて寝心地もいいです。もう一台購入しようと思ってます。
    注文日:2022/06/23
    2022/07/22
    前に使っていたものが故障したので買い替えのために購入したのですがこの値段でこの使い勝手の良さはとても満足しています。
    注文日:2022/07/14
    2022/07/26
    2022/07/20
    足・腰が悪くなってきた父へプレゼントしました!とても喜んでくれて、寝心地も良いとのことです!
    家族へ
    注文日:2022/07/10
    2022/07/21
    この度は数あるショップの中から当店をご活用頂き誠にありがとうございます。 またレビューもご記載いただき御礼申し上げます。 お体ケアのお役にたて、何よりの喜びです。 いただきました嬉しいお声はスタッフ全体で共有し、またのご縁をいただけますよう、一層の品質向上へ取り組んでまいります。 今後ともアテックスダイレクトをお引き立て賜りますよう何卒お願い申し上げます。
...