【アテックス直販・ホットアイテム】まある...(アテックスダイレクト)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• kome_koさん
  • kome_koさん

5 2015-12-05

電気を入れなくても暖かい
去年、ホットエリアを購入したのですが。
机の椅子で使っていると、ズルズルと滑ってきてしまって、使いずらいし腰の辺りがスースーするし。
先日、たまたま出先でホットチェアの存在を知り試したところ、椅子の形になってるから椅子で使っても滑りにくい!
その店でも半額とかで売ってたのですが、とりあえずその時は見送り、ふと楽天を調べたら製造元がほぼ同額で販売してる!訳ありだけど。
でも、去年ホットエリアを購入して(それは訳ありセールではありませんでしたが)、商品自体に不具合があった時の対応がとても良かったので、迷わずこちらで購入する事に決めました。
アニマルって年齢でもないけどなーと思いつつ、通常のが売り切れてたのと、椅子が黒なので、クマを選択。
届いたら、クッションが凄くよくて、腰まであったかく、椅子にもピッタリ。
良い買い物でした♪

5 2015-10-16

安いo(^▽^)o
母と自分用に購入しました!寒くなってきたのでこれから使いたいと思います。腰まであたたかいのがとても嬉しいです(^o^)/
座り心地もフワフワでいいです。冷え性の方にオススメ!!

5 2016-11-06

あったかくてかわいい!
寒い時期になると腰からお尻、太ももにかけて冷たくなるので購入しました。店頭で見かけて座ってみたところ、あったかい!と感動したのですが値段が高くて諦めていました。箱潰れなんてほとんど気にならないのでこの値段で買えて大満足です。車の中で使えるところも◎

5 2015-11-02

室内で使用
車で使用するつもりで購入しましたが、クッションが厚くて座高が高くなるため室内で使用することにしました。(助手席だったり座席を下げられるタイプでしたら問題ないかもしれません。)
室内ですとクッションが厚いのでお尻も痛くならず暖かく、とても快適です(^^
箱つぶれで格安になっておりますが、箱つぶれ等は一切見当たりません。
カーアダプタをどうしようかな?転売しようかな?などと考えたのですが、他のルルドに使用できるのでマッサージ機を車内に持ち込もうかと考え中です。

5 2015-09-14

自信をもっておススメします♪
もともと一つもっています。昨年初冬に定価で買いました。
余りの温かさに職場にも欲しくて、ポチりました。
これからの季節に大活躍なのに、箱つぶれって事で激安です!
でも箱は別につぶれていませんでしたよ。型番間違いで修正テープはしてありました。
フカフカだし、アニマルで可愛いし、セールで安いし、腰まで温かいし言うことありません!
在庫があるうちに、この値段なら買った方がいいです!!これは本当に良い商品です!
自信をもっておススメします♪

5 2015-12-14

仔猫のベッド代わりに購入!一番弱いところで充分温かいみたいで、すっかり気に入ってくれました。安くて可愛いし、買ってよかったです(*^^)v

4 2015-12-09

暖かくて具合いいです。
座面がもこもこしていて、少し座りにくいと感じました。

• e-Catさん
  • e-Catさん

5 2015-12-05

あったかいです!
雑貨屋で前々から気になっていて、今回お安くなっていたので、勉強机用に買いました。あったかいけどお尻だけなので眠くはならず、すごくいいです(*^^*)

4 2015-12-05

とてもかわいいです(^^)vおまけの靴下もしっかりしたものが届き嬉しいです。ラッピングを希望したのですが、箱に入ってる状態のままで包装などはなかったので☆4つです。箱つぶれはありませんでした。

5 2015-12-03

あったか〜い
ほっこりしています。箱も中身も問題なく(箱つぶれなど見当たりませんでした)、とても良い買い物ができました。ありがとうございます。

5 2015-11-22

想像以上の暖かさ
かわいいうえに、びっくりする暖かさです。最弱で熱いくらい。真冬に大活躍しそうです!

5 2015-11-13

あったか〜い
地元の雑貨屋さんで欲しがったのがこちらで安かったので購入しました。冷え性なのでとても良い買い物をしました。家族と取り合いになりそうなのでリピ考え中です!腰、お尻が暖かくて心地よいです!おすすめです!

5 2015-11-12

お気に入りです!
自分用に購入して気に入ったので、母にプレゼントしました。すごく喜んでもらえました。

5 2015-11-12

お買い得です!
これからの季節に大活躍するはず、肌触りもいいです。

5 2015-11-10

ラッピングもしっかりしていただいて感謝してます。
くまにしました。プレゼントなのでわかりませんが、喜んでもらえました。

関連ジャンル 家電季節・空調家電ストーブ・ヒーターその他