3 2018-01-09

ルルドではなかったのですね
むしろ、以前使ってたルルドより強力なもみ込みで、タイマーが切れるまでやってられません。メッチャ痛い目にあいながらも、数分で背筋が緩んでくれるようです。そのぶん足や腰も、マッサージするようになりました。
わたしは、痛気持ち良いのが良いので、これでも良かったと思いますが、キツイのはダメな人は、別の商品を検討したほうが良いかもしれませんね。

5 2017-02-03

柄がかわいい!!
カバーの柄がかわいい〜
マッサージの範囲が広かったです。
もう一個買おうかも、父へのプレゼントとして。。。

2 2017-02-01

ルルド プレミアム マッサージクッション
主人へのプレゼントのために購入しました。品物には 満足ですが 説明書がついていませんでした。おまけの タオルも今治タオルではなかったです。結構楽しみにしていたので 残念でした。

4 2016-09-13

気持ちいいです
クラシックを買いましたが思ったよりも白地過ぎて汚れないか心配です。揉み玉がたくさんあるので首の時は頭が痛いし、腰の時は背中が痛いです。
でもいい位置でマッサージできている時はゴリゴリ体の中で音が響いて気持ちいいです。ホット機能が付いているのもいいです。早く位置のコツをつかんで毎日マッサージしたいです。

4 2016-07-10

母の日にもらいました
うまくあてれば かなりしっかりしたもみ心地です。首や頭を動かして こっているところにあてて使っています。音も使用している本人は大きく聞こえますが 周りの人間には静かです。ただ上のもみ玉にあわせると下のもみ玉が背中にあたって痛く、下のもみ玉にあてると 上のもみ玉は必要ないので 8個ではなく4個のでも良かったかなぁと思いました。ふくらはぎにあてるには 8個の方が良いのですが・・・。
それから 届いた時にカバーのファスナーが閉めた状態で途中がパックリ開いていて驚きました。1度そっと開けてゆっくり閉め直したら それ以来開かないので 返品交換はしませんでした。

5 2016-06-07

花柄購入☆
白地というところが気がかりでしたが、画像通りの花柄が目立ち、汚れも気ならないと思います。
性能はもちろん、カバーが可愛く、一万円程のプレゼントを考える際にはこれにしようと思います!

5 2016-06-06

自分用とプレゼント
かなり本格的で、手軽にマッサージを楽しめます!
暖かくなるのはとくに気持ちよく、パワフルなのでかなりの肩こりにもおすすめです!
ただ、最初はもみかえしがあります。
慣れればなくなります!
柄もグレーのペイズリーとホーリーナイトを買いましたがどちらも可愛く、インテリアにも合います!

5 2016-04-26

誕生日プレゼントに
ダイレクト限定のペイズリー柄にしました。
色も良く脚にも使用でき、自分で場所も調整出来るので使いやすいです。マッサージチェアーは大きくて置けないけど、これならソファーで使えてくつろげます。

5 2016-03-28

もう他のクッションに戻れません
日々肩こりに悩まされており、クッション型のマッサージ器が欲しくて🏠
この商品に辿りつきました。
強さも、デザインも非常によく満足しています🎶⚡

• zuhichanさん
  • zuhichanさん

4 2015-12-14

思ったより力強い
もみ玉が4箇所にあり、思ったより力強くてとても効きます。
肩こりがひどく、背中も常に張った状態で、
ゆるいマッサージでは全くほぐれないのですが、
これはかなり効きました。
もみ玉が温かくなるのもいいです。
肩の凝らない家族は「痛い」と言って使えないほどでした。
壊れずにずっと使い続けられるなら、この価格はお安いと思います。
マッサージに行くと1時間○千円はかかりますから。
とってもいい買い物でした。
このモデルで、コードレスがあればもっと使いやすいので
☆-1にしました。

4 2015-10-21

• 商品を使う人:親戚へ
柄が良かったです!
あまり無い柄で祖母にプレゼントするのに桜柄は本当に良かったです!

5 2015-09-24

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
  • 商品を使う人:親戚へ
オシャレ
可愛いカバーで大変喜ばれました☆
選んで良かったです(^_^)/

5 2015-08-30

プレゼントしました
母親へのプレゼントに購入しました。
気に入ってもらえたようです。

4 2015-05-09

買って良かった
4つのもみ玉が肩こりによく効きます。買って良かったです。

4 2015-04-19

いい具合です
とってもいい具合に、むっちゃ気持ちいいです。