【送料無料】【ラッピング無料】【延長保証...(アテックスダイレクト)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2011-10-06
  • モスグリーン(AX-HL148Mmg)を購入
  • 他のルルド商品(AX-HL148) とカバー素材が違うだけかと思ったら、コチラの商品にはモミ玉に小さなポイント指圧が付いているのですね(^^)小さな違いなので最初は気が付かなかったです。購入の決め手になったのはオールシーズン使えるカバーの素材でしたが、こんな嬉しいポイント指圧もあり、更に「300万台突破キャンペーン」のプレゼントとして通常2000円もする替カバーが付いていたので、すごくお得感があり ・・・(続きを読む
  • sironotoriさん
  • 3 2019-01-27
  • 思ってたより痛かった!
  • 想像してたよりもクッションマッサージは、もう少し優しい感じのマッサージかと思ってたので自分には痛かったです。タオルとか当てて使うといいのかもと思いました。 ・・・(続きを読む

4 2019-02-19

父にプレゼントしました。
気に入ってくれたようです。
意外と強く揉まれるので気持ちがいいみたいです。
コードがめんどくさいと言ってました。

4 2019-05-13

母の日のプレゼントに
無事母の日に届いたと連絡がありホッとしました。
注文しようとした際、日にちがせまっていたため日時指定が出来なかったので、購入前に母の日に間に合うかどうかの質問をしたところ、とても丁寧な返事をいただきました。
間に合うということだったので購入後、数日経って金曜日の夜に発送連絡のメールがないことに気づきました。
週末で確認が取れず発送されたのかも追跡番号も分からなかったので、義母には前もって伝えていた時間に届かなかったら当日届くかどうかわからないので用事があったら待たずに出かけてくださいと連絡を入れました。
無事届いてほんとによかったです。
今回は準備不足と確認不足が招いたことと勉強になりました。
次回から気を付けたいと思います。
義母が気に入ってくれますように…。

5 2019-01-15

Wもみと悩みましたが、同時に違う箇所を揉むのもどうかと思いこちらにしました。
想像していたよりも力強く背中などは痛い位。当てかたの工夫もできるので、いい場所に、いい力加減であてる事ができ最高です。
一つの方にして良かった。
使わない時もクッションとしてソファーに馴染んでインテリアの邪魔になりません。
季節的にもホットモードがお気に入りです。

5 2019-08-21

父の日にプレゼント
背中が凝ってツライと聞いて、プレゼントに選びました。揉み玉がダブルと悩み、レビューをみてシングルにしました。
人により体型が違うため、シングルの方が合わせやすい。
大変喜んでくれました。
足でも肩でも、好きな時にマッサージ!らしいです。

5 2019-06-18

普段から足や腰が痛いと言っている父へのプレゼントに購入です。ラッピングが無料というのはとても助かりました。箱が予想より大きかったので、自分でラッピングするとなるとかなり大変だったと思います。
父は「すぐに使うのはもったいないから・・」と大事に飾っていてまだ使用してはいないようですが、とても喜んでくれました。さらに素敵な扇子まで付けていただいて嬉しかったです。丁寧なご対応をありがとうございました。

5 2019-06-11

使いやすいけど、力が強いから、ちょっと痛い。でも、毎日使ってますし、買って良かったです。

5 2018-12-29

日々の疲れが溜まっている遠方に住む義母へ贈るために選びました。
同梱したい物があったので自分で宅急便で送り、届いたと連絡がありました。もみ玉が温かくて良かったそうです。
手軽に持ち運べるのも良かったみたいです。
とても喜んでくれたみたいで、選んで良かったです。

5 2018-12-25

想像以上にマッサージがいい。
家で貸してもらったこちらのお品が気に入り購入しました。ほんとうに心地よくよくもめて、インテリアとしてもお部屋で浮くこともなくなじんで気に入っています。こちらのお品は生地もしっかりしていて、ソファーの生地のような頑丈そうな生地でよかったです。サポートもしっかりしていそうだし。保証期間も長くて安心しました。とてもよいお品でありがとうございました!

• yukarinKさん
  • yukarinKさん

5 2018-11-20

素晴らしい!!
母の誕プレにと購入しました。当初、アマ○ンで注文した所、外箱にそのまま伝票貼り付けで届き、開封済み&外箱ボロボロでしたが新品在庫が無いため交換不可と言われ返品していたら日にちが無くなり、こちらにお願いしました。丈夫な赤いプレゼント袋にメーカーリボンが付いている包装で、とても綺麗な状態で段ボールに詰めて送っていただき、2年保証も付けることができて大満足です!渡す予定の日の午前中に到着してとても助かりました!ありがとうございました。

• momo4019さん
  • momo4019さん

5 2019-09-15

長年愛用しているので、肩こり症の友人へプレゼントしようと注文しました。
ちゃんとプレゼント包装してくださったので、このまま渡せます。

4 2019-06-28

父の日に
今回健康によいものをと、父の日のプレゼントとして購入しました。
ポイント指圧が良くも悪くも痛いらしいですが、自分で調整して使っているとのこと。母とともに使用でき、喜んでくれているようで良かったです。
おまけで付くはずのハンカチが付いてなかったのが残念です。

• toi-chirokoさん
  • toi-chirokoさん

5 2019-04-13

我が家では3個目のマッサ−ジクッションです。大きさも手頃で、使いやすいので増えて行きました。

5 2019-03-16

急な変更の対応にも
発注後、こちらの勝手で、色の変更をお願いしましたが、とても親切に対応して頂きました。素晴らしい商品、ショップです。また機会があれば購入したいと思いました。

5 2019-03-12

友人の出産祝いに。
レッドを選びました。
他で見ない色だったので、オシャレで高見えして、良かったです。
メッセージカードの対応をされていない、とのことでしたが、手書き?でメッセージ対応をしてくださって、助かりました。ありがとうございました。

5 2019-02-22

プレゼント
親にあげたら、知っていて、喜んでくれました

関連ジャンル ダイエット・健康リラックス・マッサージ用品簡易マッサージグッズマッサージクッション