【アテックス公式】 ルルド ATEX マッサー...(アテックスダイレクト)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2020-04-26
  • 腰に当てながらうたた寝してしまう。
  • 昔、その辺のデパートで買って(5年前くらい?)使っていたものが久しぶりに付けたら付かず、マッサージクッション探していました。その時はどこでもあるものかと思っていましたが、これと同じものですね。性能等見ていて良いもの使っていたのかぁ。と今更ながら。肩こり酷いです。あと冷え性。産後バタバタしてなかなかゆっくり出来る間がありませんでしたが、久しぶりに使ったこちらはやはり良かったです。こ ・・・(続きを読む
  • 1 2020-10-24
  • 「もれなく替えカバーがもらえます」と記載がありましたが、実際には入っていませんでした。問い合わせたところ謝罪があり、替えカバーを送る対応をして頂きましたが、製品と全く同じカバーがジップロックに入れられて届きました。悪意を感じざるを得ません。最悪です。 ・・・(続きを読む

5 2020-09-27

7年前に[がっちりマンデー!]で紹介されたのを見てすぐに購入しました( *´艸`)
当時は7800円!
翌年には6000円位に下がり、今では4,980円☆
その上おまけに替えカバーが付いてました♪
スポーツ後のケアに最適で、主人と二人で愛用してます♪
テニス後になにもしないでいると、翌朝腰が痛くて動けないお年頃…(;・∀・)
そんな状態になってもこのクッションでグリグリして貰うと完治してしまうありがたい☆
腰痛もちの弟、友人、親友、実父、義母にも贈り今回で9個目の購入でした(≧▽≦)
我が家では1つダメになってきたので買い替えです。
寒くなったら頂いたカバーに衣替えします(≧▽≦)

5 2020-03-16

体力が無いので歩き回って疲れた日は、大体ぐったりしていたのですが…
これで全身ほぐしておくと疲れが違います。
あと体重掛けながら足裏をやるとめちゃくちゃ気持ち良いです。
ダブル揉みと迷って、こちらの方がピンポイントで当てたいところを
狙えるとのレビューを読んでこっちにしましたが正解でした。
一緒に使っている夫もすっかりハマっています、良い買い物をしました。

• さー423さん
  • さー423さん

5 2020-04-18

同じものをずっと使用してましたが故障したのでまた購入しました。肩、背中、腰と色々なところに使えてお気に入りです。
こちらのお店の配送もとても早く、おまけも入っていてビックリ。ありがとうございました!

4 2020-04-26

腰に当てながらうたた寝してしまう。
性能等見ていて良いもの使っていたのかぁ。と今更ながら。
肩こり酷いです。あと冷え性。
これ使えばマッサージ行かなくても自宅でなんとかコリほぐせます。
暖かいし腰に当てていたら気持ちよく寝てしまいます。(子供がモーター音?で嫌がる、怒るのでいないときしか使えませんが泣)
デザインも部屋にさりげなく置けるので良いです。

• y0310maさん
  • y0310maさん

5 2020-05-10

母の日のプレゼントに
GW明けに購入し、母の日に間に合うか不安でしたが
書いてあった予定より早く発送していただき
当日にサプライズすることが出来ました!
以前使ったことがあるクッションで私も気に入っていたので購入できて良かったです!
プレゼントでカバーも付いてて良かった!
もう少しシンプルな柄なら尚良かったです。
また自分用にも購入したいです!

5 2020-11-02

買って良かった
本日届けて頂き、早速使いました。とっても気持ち良く、癒やされます。春と秋になると、肩こり、腰痛が、ひどくなるので、悩んでいましたが、お蔭様で、気持ちが明るくなりました。どうもありがとう御座いました。

5 2020-11-01

奥さんへの誕プレで
奥さんへの誕プレで。
前から欲しいと言ってたので大変喜んでました。
車用の電源コードも頼んだので、ドライブの際は助手席で使ってます。
揉み具合がどうかは分かりませんが、満足してくれてるのであげて良かったです。

• usao325さん
  • usao325さん

5 2020-10-27

転職して肩や腰が非常にコルようになり、朝起き上がる時に激痛が走るようになりました。
週2回ヨガに通うと少しは痛みも軽くなりましたが満足できるほどではなくて、こちらの商品を購入しました
肩や腰だけでなく、足も癒やしてくれて、つけっぱなしでウトウトしても、15分経つと自動的に電源がOFFになります。
今では朝も快適に目覚めることができて大満足です

• K☆MOONさん
  • K☆MOONさん

5 2020-10-26

酷い肩凝りに
ダブル揉みや3D揉みにしようかと思いましたが、レビューを見て結局シンプルなこちらの商品を購入しました。凝りがあるところに当てやすくて良かったです。揉み玉が凝りが酷いところに当たると結構痛いので、カバーと更にバスタオルなどを使っています。肩凝りや腰のマッサージにとても重宝していて、買って良かったと思います。おかげでだいぶ身体が楽になりました。お安く買えたのも嬉しいです。

4 2020-10-01

夫にプレゼントととして購入しました。
ラッピングも無料で可愛かったです。
最近肩凝りが酷かった為、この商品を使ったら良くなったと喜んでいました。
ただ、充電式だったら更に良かったかなーと言っていました。

5 2020-08-25

良い買い物でした
前から愛用していましたが、値段が安くなっていたので、すぐに購入しました。
やっぱりいいです\(//∇//)\

5 2020-05-26

必需品!
3台目です。猛烈にリピしてます。
2台目は寿命が短かったのが残念でした。コードがちぎれたり断線したりちょっと弱いかなと思います。前は1万円くらいだったと思いますが、安くなって嬉しい。今回はこのオシャレな柄にしてみたのですが、素材感がちょっと固いのか肌当たりもちょっと固いです。でもオシャレでサマになります。

5 2020-04-27

暖かくほぐれるのがいい
暖かくほぐれるのがいいのでよく使ってます

5 2020-04-24

暖かくていい
暖かスイッチがあります。ほのぼの暖かくほぐれるのがはやいきがします母のために買いましたが自分用に買い足しました

• Cocoa11さん
  • Cocoa11さん

5 2021-01-19

気持ちいし可愛い!
壊れることなく4ヶ月たってもちゃんと動いています。母が肩凝りがひどいのでプレゼントしましたが私自身も使っています。
肩や腰にあたると気持ちよくて寝ちゃいそうです。贈り物にも可愛いので喜ばれると思います(^^)