【送料無料】マッサージクッション専用着せ...(アテックスダイレクト)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4 2019-06-22

使っているカバーが汚れてきたので購入。
安く購入でき満足です。
発送も早かったです。

5 2018-12-20

サーモンピンク
サーモンピンクを購入しましたが、ベロア素材のとてもかわいらしいピンクで大満足です(*´ω`*)

5 2018-08-08

本体は壊れてないしなぁ
ルルドを毎日愛用しています。
揉み玉のところの生地が破れ直接揉み玉が当たると痛くて…本体は壊れてないしなぁ…。
このカバーを見つけて即買い!今は気持ちよく揉まれてます。

5 2017-09-09

部屋の雰囲気に合わせて
頂き物でピンク色のカバーしか持っていなかったため、
部屋の雰囲気に合わせベージュを購入。
色によって生地感が異なるのですね。冬っぽい可愛らしい生地でした。
これからの季節には良いですが、夏季にはまた買い替えが必要そうです。

4 2017-06-02

言うことなし
毎日使っているので、損傷が激しいです。
替えのカバーは重宝します。
ヌード自体のカバーも破けたので、中身のカバーもあるといいのですが。

4 2012-01-14

着せ替え用に
色も選べ,生地もよくサイズも専用なので使い心地がよいです。

関連ジャンル ダイエット・健康リラックス・マッサージ用品簡易マッサージグッズマッサージクッション