2024/02/16
    カラー:ブラック
    感動ものでした! とてもシンプルなマッサージハンドなのに 素晴らしい働きをしてくれます 首も肩もそして腰も ジャストフィットしてくれてとても気持ちがいいです 又アームの角度が計算されつくされているせいかストレスなく指圧したいところを外さないんですよ 手軽で便利でいつでも使いたい時に使えるのが最高でした
    注文日:2024/02/10
    2024/02/20
    この度は数あるショップの中から当店をご活用頂き誠にありがとうございます。 またレビューもご記載いただき御礼申し上げます。 お褒めの言葉を頂戴し、大変光栄に存じます。 今後もアテックスダイレクトをご活用頂けましたら幸いでございます。 お客様のまたのご利用をスタッフ一同心よりお待ちしております。
    2023/09/09
    311910さん
    気持ちいいです。
    棒が強く柔らかくないので、しっかりと押すことができて気持ちいいです。
    注文日:2023/07/31
    2023/09/15
    この度は数あるショップの中から当店をご活用頂き誠にありがとうございます。 またレビューもご記載いただき御礼申し上げます。 今後もセルフケア、ギフト商品、ご自愛系商品などのラインナップ強化し、またのご縁をいただけますよう一層の商品作りに努めてまいります。 今後ともアテックスダイレクトをお引き立て賜りますよう何卒お願い申し上げます。
    2023/02/04
    とっても良いです!背中と腰の張りが気になっていたので購入しました。毎日愛用しています。買って良かったです
    自分用
    注文日:2023/01/24
    2023/03/24
    この度は数あるショップの中から当店をご活用頂き誠にありがとうございます。 またレビューもご記載いただき御礼申し上げます。 弊社製品をご愛用いただいているとのこと、光栄に存じます。 いただきましたお声はスタッフ全体で共有し、またのご縁をいただけますよう、一層の品質向上へ取り組んでまいります。 今後ともアテックスダイレクトをお引き立て賜りますよう何卒お願い申し上げます。
    2022/11/08
    らん満開さん
    コロナ禍で自宅での仕事が多く、疲れたときは重宝しています。
    注文日:2022/01/28
    2022/11/09
    この度は数あるショップの中から当店をご活用頂き誠にありがとうございます。 またレビューもご記載いただき御礼申し上げます。 お体ケアにご活用いただき、何よりの喜びです。 今後もセルフケア、ギフト商品、ご自愛系商品などのラインナップ強化し、またのご縁をいただけますよう一層の商品作りに努めてまいります。 今後ともアテックスダイレクトをお引き立て賜りますよう何卒お願い申し上げます。
    2022/07/24
    リラックマ家族さん
    背中にはバッチリ当たります!!肩こりの肩には当たらないので残念ですが ポッチの部分が絶妙に当たると気持ちいいので 大活躍中です!
    注文日:2022/07/21
    2022/07/26
    この度は数あるショップの中から当店をご活用頂き誠にありがとうございます。 また詳細なレビューもご記載いただき御礼申し上げます。 弊社商品をお役立ていただき、大変嬉しく存じます。 いただきましたお声はスタッフ全体で共有し、またのご縁をいただけますよう、一層の品質向上へ取り組んでまいります。 今後ともアテックスダイレクトをお引き立て賜りますよう何卒お願い申し上げます。
    2022/06/21
    届いてすぐに使いました。肩こりが酷いので、これで効くかなと思ったのですが思った以上にはまってしまっています。ほんとに気持ちがいいです。値段以上の物だと思います。いい物に出合えて良かったです。
    注文日:2022/06/11
    2022/06/23
    この度は数あるショップの中から当店をご活用頂き誠にありがとうございます。 またレビューもご記載いただき御礼申し上げます。 大変嬉しいお言葉をいただき、光栄に存じます。 今後もお客様にご満足いただけける製品開発に取り組んでまいります。 今後ともアテックスダイレクトをお引き立て賜りますよう何卒お願い申し上げます。
    2022/06/09
    私は何年も前からずっと使用しているこのツボ押しを弟が使用したところ「めっちゃ気持ちいいなぁ!これ!」と言ってたのでプレゼントで購入しました。 弟に贈ったらめちゃくちゃ喜んでくれました。 このグリグリが無いと私の肩は大変なことになるので手放す事ができないです。
    注文日:2022/06/05
    2022/06/15
    この度は数あるショップの中から当店をご活用頂き誠にありがとうございます。 またレビューもご記載いただき御礼申し上げます。 弊社製品をご愛用いただいているとのこと、光栄に存じます。 いただきました嬉しいお声はスタッフ全体で共有し、またのご縁をいただけますよう、一層の品質向上へ取り組んでまいります。 今後ともアテックスダイレクトをお引き立て賜りますよう何卒お願い申し上げます。
    2016/08/14
    yu*ki5558さん
    頑丈
    柄の部分が金属なのでかなり頑丈なので、折れそうだとかいう心配はいらなそうです。肩に触れる先端の部分は銀色だけど素材はプラスチックのようです。持ち手は少し柔らかいウレタン素材のようなものになっており手にやさしい感じです。テレビ見ながら使ったりしてますが気持ちよくて、買ってよかったです。 ここから追記。 星4→5に変更しました。 仕事から帰って肩、腰疲れた時に使ったら本当に気持ちいいです。これないとダメになりそうです。ツボにあたる部分の形は、かなり、研究されたんだろなっていう感じがします。基本的に、使い方をマスターしたらどこでも揉めます。はぁ、きもちいい笑
    注文日:2016/08/08
    2016/08/18
    なな20001215さん
    マッサージ屋いらず!(*´∀`)
    肩こりからくる酷い頭痛で職場で吐き、立てなくてとても大変な思いをしてからというもの 2週間に一度のペースで整骨院やマッサージ屋に通ってました。時間もお金もかかるのでいろんなマッサージ器具を試していたのですが良いものは見つからず… 高い電動マッサージ器具も購入しましたがしっくりこず… ところがこのグリグリに出会ってから世界が変わる程肩凝りをほぐせ肩凝りで痛みがないってこんなに幸せなんだーって明るい気分になれました。 自分の好みの力加減で自分が一番気持ちのイイトコをテレビを見ながらほぐせてます。 わざわざ予約して時間をかけて通っていたマッサージ屋で気を使って痛く指圧されても痛いと言い出せず、全然違うトコを揉まれてるのにそこは違うと言えない不快感もなく、 このグリグリの先のフィット感に酔いしれてます。 とても安いのに体にフィットするので友人二人にもプレゼントしようと追加購入しました。肩凝りに悩まされてる方、一度ぜひお試しになってください 安いのにいい!
    注文日:2016/08/18
    2017/12/15
    ひどい肩こりに悩んでいたところ、ヒカキンがゆーちゅーぶでおすすめしていたので購入してみました。悪くはないけどこれを使ったからほぐれて楽になって助かったということはまだないです。自分で動かすのもしんどい…大きさかたさなんかはちょうどいいんじゃないでしょうか。でも凝ったところをぐいぐい強い力を加えると負けないようにどんどん余計にかたくなるそうです。ぐりぐりしないで凝ってるまわりの筋肉をとにかく動かすことがいいらしいですよ…
    注文日:2017/11/02
    2019/04/06
    アシタカサン0822さん
    お礼
    友達にプレゼント用と自分用の2個を購入しました。友達へのプレゼント用の方は、プレゼント用に包装していただき、ありがとうございました。迅速なお取り引きに感謝します。
    注文日:2019/03/31
    2020/12/30
    痛くてどうしようもない時はこれで。自分の指よりは、無いよりはまし!くらいだけど…力入れても壊れないし満足です。
    注文日:2020/12/10
    2019/06/14
    バルバル14さん
    気持ちいい
    先端の突起が非常に心地良くツボを指してくれます。 力加減も自分で調整出来るので、この値段なら満足です。
    注文日:2019/06/07
    2019/06/01
    コスパ良し
    肩甲骨周りや肩を押すにはとても良いです。気持ちいい。腰痛や坐骨神経痛には不向き。グリップエンドはアタマが重いため、バランス的に使いにくい。総合的にはこのお値段で、満足です!
    注文日:2019/04/06
    2019/05/21
    大きさも丁度よくこういうのが欲しかったので大変満足です。
    注文日:2019/05/13
    2019/05/12
    良い感じです
    最初は、近所の家電量販店で購入。 物が大きいですが、使ってみると理にかなっていました。 両手で持って、程よい力加減で欲しいポイントに使用できます。 肩甲骨の裏にもシッカリと入って、痛くなく良い感じです。 気に入ったので、会社用に楽天で購入しました。
    注文日:2019/04/30
    2019/04/06
    やっぱりコレ!
    類似商品を使ってみましたが何コレ?と言いたくなる商品ばかりでしたが本品は肩や背中、私の体にはピタっとはまりツボを刺激してくれます。寝る前に凝りをほぐしてからだとぐっすり眠れて翌日、体がスッキリしています。
    注文日:2019/04/01
    2019/03/25
    329640さん
    肩こりが酷かったので買ってみました。なかなか良いものが見付かりました。
    注文日:2019/03/20
    2019/03/14
    使い方のコツさえつかめば、コリをほぐしてくれて、とても良いです。送料込みでお得でした。
    注文日:2019/03/10
    2019/03/04
    こんな感じのは
    何本か持ってましたが、レビューを見て購入。 やはり、ある程度の自分の力は要りますが、この商品は、他のに比べて、ピンポイントで押す事が出来るので、ツボにはまればとても気持ち良いです。
    注文日:2019/02/15
    2016/12/28
    こりゃいい!
    20年ほど前に同様の商品を持っていました。気持ち良かったことを思い出し、再び購入しました。手軽でいいですよ!
    実用品・普段使い|仕事関係へ|はじめて
    注文日:2016/12/26
    2022/03/14
    ren32さん
    全身に使える!
    届いて最初に商品見た時にデカ!重っ!って思ったけど(笑)これは本当に良いです☆両手使って持つ手の位置を変えたり、力加減変えたり、角度をつけながらやり方次第で頭から足まで全身に使える!!しっかりとした造りな意味がわかりました。ストレートネックと坐骨神経痛があるので特に肩凝り、首、リンパ、お尻のこりが酷くて毎日使ってます。ガチガチだったコリが少し軽減されてきています。お値段もお安く良い買い物が出来ました。もし壊れてもまた購入したいと思える商品です。
    注文日:2022/03/06
    2022/03/15
    この度は数あるショップの中から当店をご活用頂き誠にありがとうございます。 またレビューもご記載いただき御礼申し上げます。 お体ケアのお役にたて、何よりの喜びです。 今後もセルフケア、ギフト商品、ご自愛系商品などのラインナップ強化し、またのご縁をいただけますよう一層の商品作りに努めてまいります。 今後ともアテックスダイレクトをお引き立て賜りますよう何卒お願い申し上げます。
    2016/10/09
    100均のと全然違う!
    100円均一のと、それの金属版のような1000円くらいのを持っていますが、それらとは形状が少し違ってもうひとまわり回り込みます。 今までのは肩甲骨を押すのだけに向いていましたが、これだと回り込むので首筋や腰なども絶妙に押せて全身使えます。 全身こっていて腰痛持ちなので、さすがルルド!と嬉しくなりました。 こりが酷い人は絶対こちらの方がいいです。 確かに100均のよりは大きいので、他のレビューにあるように職場専用なら単純な構造でコンパクトな100均の方が良いのかもしれません。でも、その場合でも家用にこれを買うことをお勧めしたいです。使い心地が全然違います。
    注文日:2016/10/02
    2021/12/07
    もにゅまおさん
    気持ち良い。
    PC作業が多く肩がこる毎日。マッサージしてくれる人もいないためロキソニンテープなどで痛みや凝りをごまかしていた。この商品と同じような使いみちのものをTwitterで知り、楽天で検索していた所お値段的にお財布に優しく、自分でも扱えやすそうな感じがして購入しました。それからはお風呂上がり後にマッサージの日々。おかげで肩が楽になりました。購入してよかったです。
    注文日:2021/07/04
    2021/12/10
    この度は数あるショップの中から当店をご活用頂き誠にありがとうございます。 またレビューもご記載いただき御礼申し上げます。 日々弊社製品をご利用いただいているとのお言葉をいただき、大変嬉しく存じます。 今後もお客様にご満足いただけける製品開発に取り組んでまいります。 今後ともアテックスダイレクトをお引き立て賜りますよう何卒お願い申し上げます。
    2021/09/10
    肩甲骨の内側と背骨の両脇が張って痛く、寝転がるタイプの突起のついた器具などは持っていましたが、いちいち寝転がるのも面倒でこちらを購入しました。 たった1000円とは思えない使い勝手の良さ、ピンポイントでそこそこ!という場所をグリグリできて最高です!在宅勤務しながらずっとグリグリしています。良い買い物をしました。
    注文日:2021/09/05
    2021/09/10
    この度は当ショップをご活用いただきありがとうございました。 無事のお届け、何よりでございます! 良きお買い物になられました事、この上ない喜びであり、大変有難く存じます。 セルフケア、ギフト商品、ご自愛系商品等、これからもラインアップを増やし、またのご縁をいただけますよう、一層の商品作り・サービス向上へ取り組んでまいります。 今後ともアテックスダイレクトをお引き立て賜りますよう何卒お願い申し上げます。
    2021/06/29
    ふぅ0108さん
    テレワークで、ごりごりの肩甲骨が合間に使うと楽になりました! 買って良かったです! 手のひらのマッサージが思いの外気持ちいいです!
    注文日:2021/06/25
    2021/06/30
    この度は数あるショップの中から当店をご活用頂き誠にありがとうございます。 またお褒めの言葉もいただき重ねて御礼申し上げます。 快適にお使いいただきありがたく嬉しく存じます。 またのご縁をいただけますよう、より一層の商品作り・サービス向上へ取り組んでまいります。 今後ともアテックスダイレクトをお引き立て賜りますよう何卒お願い申し上げます。
    2019/06/24
    yuki6285さん
    自分では届かない所も
    最近腰に負担がかかるのか、痛いなと感じる事が多くなりました。 その度にマッサージや誰かにやってもらうのもどうかと思い、今回購入してみました。 持った印象は軽いのに丈夫な感じ。 最大のメリットは自分では届かなかったり、力の入りづらい所で誰に迷惑をかけることなく、指圧できる所でしょうか。 毎日、ストレッチ後にかかせなくなりました。
    実用品・普段使い|自分用
    注文日:2019/06/04
    2019/02/16
    きょうじゅ1111さん
    職場で使っていましたが、自宅でも使いたくて購入しました。ピンポイントで圧がかけられるので、痛いときにとても重宝します。
    注文日:2019/02/09
    2018/12/08
    れなれな612さん
    とても気持ち良い
    背中の届かないところとか、ゴリゴリしてコリをほぐせるのがとてもお気に入りです。 首のマッサージもやり易いですよ。
    注文日:2018/11/27
    2018/10/13
    cropon08さん
    最高すぎ
    安いのであまり期待してなかったのですが、レビューも良いので少し楽しみにはしてました。するとなんのなんの!めっちゃ気持ちいい!常に凝ってる肩甲骨に直にヒット。グリグリ自分の好みの強さで押せば気持ちいいのなんのって。家族にも使ってもらいましたが、みんなに大好評。リビングに置いてますが、使う頻度高し。これ、安いのに品物いいし本当にオススメです!
    注文日:2018/10/06