2023/09/15
    まこ1515920さん
    レイトリーのTシャツはフレンチスリーブの黒と白を愛用して毎年買っているのですが今回初めて五分袖を買いました。 やはり肌触りがよく五分袖ボトルネックでも暑さを感じずに気持ちよく着ることができました。 サイズ感も適度に身体にそう感じで伸縮性があるので着心地がいいです。 次回はまた黒をリピしようと考えています。
    注文日:2023/09/04
    2022/06/26
    五分袖ですが、薄手なので真夏も大丈夫そう。 胸元も二の腕も程よく隠れるので、人目のあるところでもきちんとした風に見えていいです。 色違いで揃えたいですが、洗濯してみて耐久性を確認してからにします。
    注文日:2022/06/23
    2021/05/18
    アラフォーに嬉しいデザイン
    レイトリーのこちらのTシャツはお色違いを愛用しており、2枚目の購入です(ブラック)。 首元が少し立っているデザインが、アラフォーの私には嬉しいです。5分袖も二の腕隠しに丁度いいです。ベストやワンピースの中に着るのにもピッタリのデザインなので本当に重宝しています。
    注文日:2021/05/15
    2021/04/03
    五分袖
    ピンク、白、黒、を購入。 昨年レイトリーのボトルネックでフレンチスリーブをいただいて(別店舗ですが^^;)、気に入っていたので同じ型のピンクを探していました。 今回袖が違いますが、まずはピンクがあったので購入してみました。 結果、今着るのにちょうど良く、五分袖も気に入りました(^^) 追記:かわいいクリアファイルありがとうございます!
    注文日:2021/04/01
    2020/08/24
    気に入りました。
    着心地、肌触り、最高です。まだまだ暑いのでしばらく活用できそうです。
    注文日:2020/08/18