2点以上で10%OFF対象(〜4/16 9:59)/ハーベ...(モアネット casual select)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

2点以上で10%OFF対象(〜4/16 9:59)/ハーベスティ HARVESTY 10ozノンフェイドデニムオーバーオール A12007 2021春夏 サロペット オーバーサイズ 男女兼用 日本製

25,300円 送料無料 買い物かごに入れる

5 2021-02-11

やわらかい肌触りで着やすく、着画のように裾を折って履くととてもかわいいです。
値段的に勇気のいるお買い物でしたが、買ってよかったです。

5 2020-09-22

やっと購入できました!
ずっと欲しくて探していたところ、発見し即購入しました。はじめはサイズ2を購入させていただいたのですが、思っていたより大きくサイズ1に変更してもらいました。ゆったり着れてとてもラクチンで可愛いです(^^)いっぱい着たいと思います☆

1 2021-02-15

縫い方が雑で驚きました。
デニム生地に白糸のステッチなので目立ってしょうがありません。返し縫いのところ、ボタンホール、すその部分、ところどころで糸が飛び出しており、洗濯したらどうなるんだろうと不安になるレベルです。ブランドの雑さなんでしょうか?不良品なんでしょうか?ショップのミスなんでしょうか?とにかく2万超えとは思えないくらいの商品でとっても残念です!!