アウトオブサイト OUT OF SIGHT ビルハード...(モアネット casual select)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 星8541さん
  • 星8541さん

5 2019-03-17

五分袖が中々無く探しておりました。良い品で満足しています!対応も早く良かったです。

4 2018-06-11

ポイント10倍の期間に購入。以前から愛用しており、今回はクレイジーの色違いを買い足しました。5分袖の長さや袖口のリブが気に入っています。また次の機会に色違いの購入を検討したいと思っています。

4 2016-04-03

• 利用者サイズ: トップスM
173センチ&54キロの細身体型でMサイズを購入しました。以前から別のカラーを着用しており、アビレックスと同様、素材感がお気に入り。ややタイトめですが、ストレッチ性があるぶん、着込んでいけば馴染んできます。今回はピンクを購入しましたが、いい色合いですね。

5 2015-08-27

• 利用者サイズ: トップスXL 以上
買ってよかった
180cm70kg インディゴ3(LL)
画像よりもだいぶ黒に近いです。でも洗濯していけば色が落ちて明るくなるのかな?
サイズバッチリ。生地もしっかりしてて着心地が良いのでインナーとして大活躍しそうです。
メール便が選べるのも便利ですね
受注番号:211733-20150825-0707003342

5 2015-10-06

ジャスト!
アヴィレックスはMサイズを着ていますが、
こちらの商品はLサイズでジャストでした。
着心地もとってもいいですよ!
今からリピート購入します!

5 2015-05-30

• 利用者サイズ: トップスL
生地も柔らかく着心地も良く、適度な厚みでしっかりしていました。ストレッチもきいていい感じです。

• miyabi5488さん
  • miyabi5488さん

4 2015-04-24

• 利用者サイズ: トップスXL 以上
体を鍛えているので3Lを購入しました。フィット感は良い感じです。

5 2014-08-27

• 利用者サイズ: トップスM
生地が良くてきた感じよかった
インナーとしても使えそうなのでつかいがってよさそう

5 2015-10-06

早速、着用しましたが、サイズもちょうど良く、大変、満足しています。