ポイント10倍・10/21(月) 9:59まで / アン...(モアネット casual select)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2018-06-29

旧品番のGC938を4年程愛用していましたので、今回は色違いを購入。
Lサイズでジャストで穿けました。形も着心地もやわらかくて本当にいいです。
濃い青で使いやすそうです。長く着れそうです。

5 2018-06-05

アントゲージのデニムはとても好きで何本も持っています。
この形とても履きやすいです。
Sサイズを持っていましたが馴染んできたらかなりゆるくなったので今回はSSサイズを購入しました。
次はホワイトの購入も考えています。
ちなみに身長161 体重50です。

5 2018-04-25

履きやすいです
久しぶりのアントゲージデニム。楽しみに待っていました。普段パンツはSかMを履いています。今回は投稿レビューなどを参考にSを購入。履き心地も柔らかくてサイズもピッタリでした。履いているうちにゆるくなりそうです。

5 2018-03-12

初めてアントゲージ買いました。
身長170cm、体重52キロ。
サイズ感を皆さんのレビューを読んで、Mサイズを選びました。
ゆとりある感じで、長さもくるぶしくらい。
いい感じに履けました。
履き心地良いので、次はフィット感あるワンサイズ下げたのを、リピしようかと検討中です。

5 2017-09-20

• 利用者サイズ: ボトムスXS 以下
お気に入りです(*^-^*)
160センチ52キロで、こちらのパンツは2本目です。
サイズは現在持ってる分と同じくSSです。
ストレッチがきいてるので履いていて楽ですし、何よりシルエットがキレイです。
ウエストは少しキツイのですが、太ももはピタピタでもなく、ふくらはぎもスキニーのようにパツパツになりません。
何回も履けばいい感じにゆとりも出てきますし、本当に何本でも持っていたいパンツです。

5 2013-11-01

• 利用者サイズ: ボトムスS
楽です
ゆったりとしていてはき心地がとても楽です。
テーパードの形が欲っかったので気に入りました。
ヘビロテしたいと思います。

受注番号 211733-20131030-040966333

5 2014-09-14

このデニムは3色持っています。
とても足が綺麗に見えます。
SSサイズを購入しました。
このデニムは、はいている間に少し伸びるので、キレイめにはきたい時はワンサイズ下をお勧めします。パンプスとも相性ばっちりです。

3 2019-02-20

ストレッチは少ないけど
デニムの生地が薄手です。ユニ●ロのようです。ストレッチも少ないですが、履き心地は良いです。お値段以上ではないです。

関連ジャンル レディースファッションボトムスパンツ