5 2012-10-04

念願の・・・
【受注番号】211733-20121002-0846124312
迷う事、数か月・・・やっと購入しました(笑)
スポーツをしているので下半身はしっかりしていますが、SサイズでOKでした。
最初ふくらはぎがキツくて履くのが大変でしたが、履いてしまえばストレッチのおかげでピッタリ馴染んで良い感じ♪
O脚の私でも足が細く真っすぐに見えます。(自己満足ですが・・・)
アントゲージは何本か持っていて、ポリウレタン5%は履きこめば必ず伸びてくるので最初はキツイくらいの方が後々のシルエットが綺麗だと思います。
ウエスト、太股は若干余裕ありで裾は切らずにクシュッとさせて履いています。
ちなみに164センチ51キロでウエスト62センチ/ヒップ88センチ/太股47センチ/ふくらはぎ34センチです。
サイズで迷ってみえる方の参考になれば幸いです。

5 2015-10-28

ハマりそうです☆彡
デニムやパンツ類はほとんどベティです。
他店で初めてアントのデニムを購入して履き心地とデザインに惚れて他店では在庫なしだった『IB』をこちらで購入です(^^♪
158/47
サイズは他店で購入の『ユーズド』で確認済みなので同じサイズで…。
届いて気づいたのですが『IB』は裾部分にクシュクシュ加工がされているんですね!
そこが凄く可愛いです(^^♪
色が濃いので引き締め感があり脚長効果もバッチリ!
履き心地もやはり同じでまるで何回も履いて、履きならした様な生地感。
なので新品とは思えないように体に馴染みます☆彡
こんな履き心地とは知りませんでした。
素晴らしいです、さすがアントゲージですね!
アントにハマりそうです(*`艸´)

5 2017-02-04

素晴らしいです
商品を予約してやっと購入できました。お店の対応も素晴らしいですし、このジーンズの履き心地が素晴らしく良いです。
174センチ54キロで細め体型です。正直Sでも良かったかな?と思いましたが、予約商品は交換なしと約束でしたので、仕方ないですが、、でもMサイズでも問題ないと思います。迷ってる方はオススメします。身長が身長なので股下もう少し欲しいですが、我慢できる程度でした。

4 2015-01-07

• 利用者サイズ: ボトムスL
値段相応
受注番号 211733-20150106-0675697139
157cm 53kg モモハリ 下っ腹太り
Lサイズ購入。
丈詰めはギリギリしなくても良さそう。
色は画像通り藍色。
激しいダメージ加工無しで穴あきの心配はなさそう。
スキニーとしてぴったりフィット。
ヒップラインがポケットできれいに隠せる。
しゃがんでも下着は見えなさそう。
前面のお腹の部分の丈は短く前面ローライズっていう表現が合っているでしょうか。
ウエストの余裕はない。
デザインとしての策略なのかもしれないがポケット部分のステッチの縫い目の荒らさがちょっと気になった。
でもこんな体型の私にこのデニムは救世主です。

5 2014-01-28

ぴったりでした
身長160体重52の下半身デブ超腰張りでボトムサイズはすべてL、ボタンが閉まるかしまらないかが勝負で、たまに敗退することもある私は、ノンストレッチのアントゲージを何本か持っていてすべてLです。伸びれば履けますが、洗濯後は気合いでボタンとめてます。他のメーカーも全てLです。
なので迷うことなくLを購入しましたが、スキニーとしては大きかったのでMに交換してもらいました。
Mでぴったりだったので、伸びることを考えるとまだ大きいかもです。後ろ股上が長いので骨盤ではくのではなく骨盤の上でボタンが留まるので、腰張りでも余裕でした。
しかも腰履きしないので、ずり落ちる感じがありません。
生地は綿100%好きの私にとってはどちらかというとレギンスよりに思えますが(もっとゴツゴツしているのかと思ってました)、足上げなどは窮屈に感じるのでそれなりのハリ(ジーンズらしさ?)があると思います。
今回発送、交換とも素早い丁寧な対応をして頂きすぐはくことができました。発送が最短でした。ありがたかったです。

• SOL22さん
  • SOL22さん

5 2014-09-28

• 利用者サイズ: ボトムスL
インディゴL購入
164cm60kg(>_<)Lサイズで丁度良かったです
座ったり動作も苦しくないです
丈もそのままで、一つ折り返してピンクのステッチを見せて履いたり、くしゅっとさせたりして履いてます
アントゲージは三本目ですが、いつも失敗がないので大好きです
受注番号 211733-20140923-0976619242

• hrkm11さん
  • hrkm11さん

5 2013-04-16

• 利用者サイズ: ボトムスM
細く見える気がします。
153cm、46キロ、ヒップ87センチ、ウエスト69センチでお腹まわりが気になる体型です。
詳細なサイズやさまざまなレビューからSSサイズでいけるかも?と思いSSサイズを
最初購入。試着してみると入るには入るのですが、ウエストだけがキツイ。
ヒップや太もも、ふくらはぎはちょうどいい感じでした。
悩んだ挙句Sサイズに交換してもらいました。
こちらはジャストサイズでした。これから伸びるんでしょうが、
あまりキツイと履かなくなるし、パツパツよりはいいかなと思ってます。
ラインはさすがアントゲージ。細く見える気がします。ポケットもかわいいし、
いつもはチュニックなんかでなるべくお尻を隠すのですが、
このデニムは少し短めのトップスの方がスタイルよく見えます。
サイズの相談や対応の早さはすばらしいものがあります。
正直他店の方が安かったのですが、交換もしてもらえるとのことで
安心して買い物ができ、結果的にはよかったです。
またお世話になりたいと思います。
211733-20130408-0913979303

5 2013-02-20

• 利用者サイズ: ボトムスM
ピッタリ気持ちいいです♪
アントゲージのデニムは好きで、何本も持っています。
普段はSサイズかMサイズなのですが、今回は少しゆったり目に履きたいとおもいMにしました。
スキニーなので太腿から足首にかけてはピッタリしてますがストレッチが効いてるので、動きやすいです。
股上は浅め。でも背中側が浮いたり等無く、フィットしています。
私の身長は158センチですが、足元は切らずにクシュっとさせて履いています。
インディゴブルーを購入しました。落ち着いていて履きやすい色だとおもいます。
受注番号:211733-20130219-0699555317

5 2012-06-13

• 利用者サイズ: ボトムスXS 以下
アントゲージのジーンズ、今回で2本目の購入です。
1本目はインディゴを購入しましたが、今回はユーズドにしてみました。
こちらもすごくいい感じの色合いですね。
初めてアントゲージのジーンズをはいた時はもう感激!!
おしりと太ももの欠点をきちんとカバーして、足をきれいに見せてくれるし、こんなジーンズ他にはない!
ジーンズはこれからもアントゲージでいきたいと思います。
お店の対応もすごくよかったです。
包装もきれいで届くのも早いし、何より丈つめサービスっていうのがうれしいですよね。
またこのお店で買いたいです。オススメです。
受注番号211733−20120610−0935839301

5 2012-03-14

• 利用者サイズ: ボトムスXS 以下
色違いで購入です(^^)
このデニムはインディゴを持っていて、とても気に入っているので、色違いで今回はユーズドを購入しました。
色は思っていたのと少し違う感じでした。画像でみるよりもう少し薄い?ブルーのような気がします・・・
アントゲージは今一番好きなデニムブランドで、毎日アントゲージのデニムばかり履いています!
その中でもこの形は毎日でも履きたくなるくらい!
とにかく足が綺麗にみえるし、履きやすい!
長時間履いていても、しんどくならないし、生地も見た目ではストレッチ入りには見えないところが最高です!(^^)!
先日こちらのショップさんでアントゲージの他のデニムを購入し、迅速な対応をしていただいたので、今回もこちらで購入しました。今回もすぐに商品が届きました。ありがとうございました!
[受注番号]211733-20120304-200196154

5 2016-10-19

母親へ
アントゲージのデニムは好きで何本もリピートしています。産後体型が変わり、元々薄っぺらい体型ですが更に薄くなりパンツが似合わなくなりました。
今回も自分で履くつもりでSサイズを購入しましたが、脚が緩くカッコよく履けなかったので母へ。50代、ぽっちゃり型の母ですがとても素敵に履けました。お尻もピンっと上がって、脚も細見えします!
早く似合うパンツに出会いたいなぁ。

• megu06531さん
  • megu06531さん

4 2016-04-14

• 利用者サイズ: ボトムスM
足がキレイに見えます。
ジーンズショップでアントゲージを勧められ履き心地のよさに感動!3本目の購入になります。こちらのショップはポイント10倍でお得でした。。
ネットでの購入はサイズを迷いますが、皆さんのレビューを参考にさせていただいた結果、154セン52キロでMサイズでバッチリでした。
裾上げもきれいな仕上がりでしたが少し長かった。。
ストレッチもありますがGC732ほどはありません。
また次もアントゲージで。。

• mani522さん
  • mani522さん

5 2014-06-21

• 利用者サイズ: ボトムスXS 以下
最高のジーンズ!
私が国産デニムファンなので、家族にも勧めました。
一見、小さそうに見えたそうですが、履くと、ぴったり。
はじめて履いた気がしないと言っていました。
形が良いのは言うまでもありませんが、
一日履いていても、心地よく、疲れないとのこと。
形で言うと、腿の辺りが、とてもきれいで、個性的だと言っています。
ひざから下が細くきれいにみえるデニムはあるけれど、
腿の部分が、これだけきれいなのは、はじめてだそうです。
また買いたいと言っていますし、
私も勧められました。(笑)

5 2013-03-17

梱包丁寧です
通販でアントゲージを買うのは初めてです。いつもはSですが産後無理矢理履いていたのですが食後辛いのでMを購入。ストレッチでかなりのびるのでSでも良かったかな!?と思いました。今回アントゲージのストレッチのものは初めて購入しました。

5 2012-11-02

• 利用者サイズ: ボトムスM
ボトムのサイズは普段9号かブランドによっては11号を着用しています。
サイズをMにしようかLにしようか迷いましたが、他の方のレビューを見てMサイズにしました。
Mにして正解です。
ストレッチが効いていて、ほどよく伸びるのでMサイズでも問題ありませんでした。
このジーンズはヒップが大きい人の方が、よりキレイのはけるように思います。
足も細く長く見えるのでアントゲージのジーンズは大好きです♪

関連ジャンル レディースファッションボトムスパンツ