ポイント10倍・10/16(9:59 )まで / アントゲ...(モアネット casual select)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2011-04-07
  • なるほど!
  • [受注番号]211733-20 110330-190 575945身長160、ヒップ91、太もも51、体重52の下半身太め。下半身太めなのですが、バギーが似合わないんです・・・余計太く見えちゃうので。で、スキニーが好きで探していたら、偶然こちらの商品を発見しました。すっごく悩みMサイズ購入。届いてすぐはいたら、「あ、やばい」と思いましたが、全身力を入れて、ぐっとはきあげ、ボタンを閉めました。の割には、見ためは大丈夫み ・・・(続きを読む
  • 3 2017-05-22
  • 細身にみえるかな
  • 154センチ、45キロ、太ももは49センチあるのでSサイズを選びました。思っていたよりゆるいです。はいているうちに伸びることを考えると、SSサイズでもよかったかもって思ってます。裾を切ってしまったから返品はできないし、このままはいてデザイン的にお気に入り入りの仲間入りしそうだったら色違いのSSサイズを買うかなー。アントゲージは気に入ってますが、試着なしってほんとに難しい。 ・・・(続きを読む
  • mitiki@さん

5 2019-01-06

下半身デブ
158センチ56キロの下半身がっちりの産後体型です!今まで足の太さを隠すために、わざとゆるいジーンズはいてましたが、こちらのフロントポケットにひかれて買ってみました!
足の太い私でも入り、細くなったとみんなに言われました!フロントポケットが足を細く見せる効果があり、ヒップも小さく見えます。最初、足を通したときにきつくて嫌な予感がしましたが、すぐ馴染み、今は少しゆるさでてきてます。
値段がかなり良かったので迷いましたが、買って良かったです!

4 2019-02-22

愛用してます。
156cmぽっちゃりですがSでちょうどいいです。
お気に入りで何本も買い換えてます☆
けど、私は昔のローライズの方が好きでした。
今よりもう少しローライズになったバージョン是非お願いします!

5 2018-03-22

アントゲージ
やっぱりアントは履きやすくていいです!色違いでもう一本検討中です

5 2018-03-06

さすがアントゲージ♪
10年ほど前、後ろポケットの感じが気に入って愛用していたものと同じ型に見えたので、久しぶりに買ってみました!生地の質感も色も変わっていたけど、これはこれでステキです♪Lは大きいと思いましたが腰骨がはっている為、Lで正解でした!膝下がぴったりしすぎないスキニーとストレートの間のような型で、裾を折り返して足首を見せても○

5 2018-03-15

色も形も最高
ポケットのデザインも可愛いし、いつもより足が細く見えるような気がします。とても気に入りました。

• Hinaringooさん
  • Hinaringooさん

5 2018-02-21

アントゲージ大好きです
ついつい、アントゲージばかりが増えていきます。中でもヒップオープンタイプは、履きやすく動いやすいです。SS購入しましたが、ジャストでした。これから、履きまくっていい感じにしていきたいです。

5 2018-01-25

>^_^<
アントゲージはホントにカッコいい☆足がキレイに見えて大好きです(*≧з≦)☆☆また他のデザインも購入したいです☆☆☆迅速な対応ありがとうございました☆☆☆☆☆

• miみもさん
  • miみもさん

5 2017-12-07

履きやすい
パンツはほとんどアントゲージです
自分体型に合っていて履きやすいです
色違いで購入
164センチ 55キロでMサイズ
馴染んで緩くなってます

5 2012-10-04

念願の・・・
【受注番号】211733-20121002-0846124312
迷う事、数か月・・・やっと購入しました(笑)
スポーツをしているので下半身はしっかりしていますが、SサイズでOKでした。
最初ふくらはぎがキツくて履くのが大変でしたが、履いてしまえばストレッチのおかげでピッタリ馴染んで良い感じ♪
O脚の私でも足が細く真っすぐに見えます。(自己満足ですが・・・)
アントゲージは何本か持っていて、ポリウレタン5%は履きこめば必ず伸びてくるので最初はキツイくらいの方が後々のシルエットが綺麗だと思います。
ウエスト、太股は若干余裕ありで裾は切らずにクシュッとさせて履いています。
ちなみに164センチ51キロでウエスト62センチ/ヒップ88センチ/太股47センチ/ふくらはぎ34センチです。
サイズで迷ってみえる方の参考になれば幸いです。

4 2015-01-07

• 利用者サイズ: ボトムスL
値段相応
受注番号 211733-20150106-0675697139
157cm 53kg モモハリ 下っ腹太り
Lサイズ購入。
丈詰めはギリギリしなくても良さそう。
色は画像通り藍色。
激しいダメージ加工無しで穴あきの心配はなさそう。
スキニーとしてぴったりフィット。
ヒップラインがポケットできれいに隠せる。
しゃがんでも下着は見えなさそう。
前面のお腹の部分の丈は短く前面ローライズっていう表現が合っているでしょうか。
ウエストの余裕はない。
デザインとしての策略なのかもしれないがポケット部分のステッチの縫い目の荒らさがちょっと気になった。
でもこんな体型の私にこのデニムは救世主です。

• SOL22さん
  • SOL22さん

5 2014-09-28

• 利用者サイズ: ボトムスL
インディゴL購入
164cm60kg(>_<)Lサイズで丁度良かったです
座ったり動作も苦しくないです
丈もそのままで、一つ折り返してピンクのステッチを見せて履いたり、くしゅっとさせたりして履いてます
アントゲージは三本目ですが、いつも失敗がないので大好きです
受注番号 211733-20140923-0976619242

5 2014-01-28

ぴったりでした
身長160体重52の下半身デブ超腰張りでボトムサイズはすべてL、ボタンが閉まるかしまらないかが勝負で、たまに敗退することもある私は、ノンストレッチのアントゲージを何本か持っていてすべてLです。伸びれば履けますが、洗濯後は気合いでボタンとめてます。他のメーカーも全てLです。
なので迷うことなくLを購入しましたが、スキニーとしては大きかったのでMに交換してもらいました。
Mでぴったりだったので、伸びることを考えるとまだ大きいかもです。後ろ股上が長いので骨盤ではくのではなく骨盤の上でボタンが留まるので、腰張りでも余裕でした。
しかも腰履きしないので、ずり落ちる感じがありません。
生地は綿100%好きの私にとってはどちらかというとレギンスよりに思えますが(もっとゴツゴツしているのかと思ってました)、足上げなどは窮屈に感じるのでそれなりのハリ(ジーンズらしさ?)があると思います。
今回発送、交換とも素早い丁寧な対応をして頂きすぐはくことができました。発送が最短でした。ありがたかったです。

5 2017-02-04

素晴らしいです
商品を予約してやっと購入できました。お店の対応も素晴らしいですし、このジーンズの履き心地が素晴らしく良いです。
174センチ54キロで細め体型です。正直Sでも良かったかな?と思いましたが、予約商品は交換なしと約束でしたので、仕方ないですが、、でもMサイズでも問題ないと思います。迷ってる方はオススメします。身長が身長なので股下もう少し欲しいですが、我慢できる程度でした。

5 2015-10-28

• 利用者サイズ: ボトムスS
ハマりそうです☆彡
デニムやパンツ類はほとんどベティです。
他店で初めてアントのデニムを購入して履き心地とデザインに惚れて他店では在庫なしだった『IB』をこちらで購入です(^^♪
158/47
サイズは他店で購入の『ユーズド』で確認済みなので同じサイズで…。
届いて気づいたのですが『IB』は裾部分にクシュクシュ加工がされているんですね!
そこが凄く可愛いです(^^♪
色が濃いので引き締め感があり脚長効果もバッチリ!
履き心地もやはり同じでまるで何回も履いて、履きならした様な生地感。
なので新品とは思えないように体に馴染みます☆彡
こんな履き心地とは知りませんでした。
素晴らしいです、さすがアントゲージですね!
アントにハマりそうです(*`艸´)

• hrkm11さん
  • hrkm11さん

5 2013-04-16

• 利用者サイズ: ボトムスM
細く見える気がします。
153cm、46キロ、ヒップ87センチ、ウエスト69センチでお腹まわりが気になる体型です。
詳細なサイズやさまざまなレビューからSSサイズでいけるかも?と思いSSサイズを
最初購入。試着してみると入るには入るのですが、ウエストだけがキツイ。
ヒップや太もも、ふくらはぎはちょうどいい感じでした。
悩んだ挙句Sサイズに交換してもらいました。
こちらはジャストサイズでした。これから伸びるんでしょうが、
あまりキツイと履かなくなるし、パツパツよりはいいかなと思ってます。
ラインはさすがアントゲージ。細く見える気がします。ポケットもかわいいし、
いつもはチュニックなんかでなるべくお尻を隠すのですが、
このデニムは少し短めのトップスの方がスタイルよく見えます。
サイズの相談や対応の早さはすばらしいものがあります。
正直他店の方が安かったのですが、交換もしてもらえるとのことで
安心して買い物ができ、結果的にはよかったです。
またお世話になりたいと思います。
211733-20130408-0913979303

関連ジャンル レディースファッションボトムスパンツ