【送料無料 コーヒー豆】お試しセット■Big...(【旬の珈琲豆】コーヒーマーケット)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2018-03-19

楽しみが増えました
ずっと以前からこのセットを愛飲していますが、今回から?選べる豆の種類が増えていました。その中に私の大好きなキリマンジャロダークローストが……!この豆で細かく挽くとエスプレッソも楽しめるんですよね!
今回の選べる豆はキリマンジャロにして、早速エスプレッソを淹れて、アフォガートを作ってみました。‼絶品でした!クセになりそうです♪

5 2018-04-30

いつお世話に!
随分前から何度もリピートしています。毎日二人で3杯づつ欠かさず飲むのでこのお値段と品質の高さは我が家にとっては有り難い限りです。初めて購入した頃に比べると選べる豆の範囲も増えて嬉しいですね。
いつもオマケに入れて下さる豆も味見と次の注文の参考になって喜んでいます。
もともと酸味が少なくて深煎り、コクの豊かな味が好きなので、ナリーニョはいつもビターで注文しています。選べる豆はマルクスビター、ラスタカフェ、特に濃く深いキリマンジャロダークがお気に入りです。
次回は何を選ぼうかと毎回楽しく悩みますねー。

5 2018-01-05

数え切れないほどのリピート
もう何度リピートして何度レビューを書いたでしょうか(^^)
コーヒーマーケットさんの豆は本当に美味しいですね。いつもナリーニョはダーク、選べる豆はマルクスビターかラスタカフェにする事が多いです。2種類選べて2kgの超bigセットが欲しいです(^^;;(^^;;どちらも美味しいので。
送料込みなので、同包にキリマンジャロダークローストやグアテマラヴィンテージをよく購入します。キリマンは特に細かく挽いてエスプレッソにすると食後のコーヒーにまったりして最高に美味しいです!(bigセットのレビューのページですがついでに…)
これからもbigセット+αでいろいろ楽しみたいです(^^)

• rezunnさん
  • rezunnさん

5 2017-12-14

いつも別の店で買ってましたがお値段で選んでいたせいか感動がなくなり惰性になってきたので新しいお店を探していました。実はまだコーヒーは在庫があり飲めていないのですがレビューを書く約束でいただけたチョコチップクッキーを食べました。これがレビューしなくては!というほど美味しいんです。どうせおまけだからバターなんかちょっとで砂糖甘いだけでしょ、という失礼な憶測を見事に裏切ってくださいました。カリッとしつつ口溶けの良いチョコと惜しげもなく混ぜこまれ香り歯ごたえと存在感のある刻みクルミ、風味ある生地が混然一体となって美味しかったんです。レシピ欲しいくらいです。お供のお菓子がこのレベルなんですからおのずとコーヒーへの期待も上がります。それはこれからのお楽しみです。本来のレビューとは違うかもですがレビューしたくなるクッキーでした。

5 2018-05-31

我が家の定番
このセットを飲み始めてもう何年か経ちます。酸味が強いのが苦手でビターが好きなので、ナリーニョはいつもダーク、選べる豆はマルクスビター、キリマンジャロダーク、ラスタカフェから選ぶのがお決まりのパターンになりました。この品質がこのお値段で買えるのは本当にありがたいです。これからもなくてはならないセットです。

5 2018-04-15

本当にお値打ち
毎日欠かさず夫婦で2、3杯づつ(濃いめたっぷりなので15g使います)飲むので1,5kgでも着々となくなって行きます。2種類は決まっているので選べる豆をその都度変えたりして楽しんでいます。
深めに煎られた酸味の少ないものが好みなので、選べる豆はマルクスビターやラスタ、キリマンジャロダークです。お値段が本当にお手ごろなのでこれからも欠かせないセットですね!

5 2018-02-22

ヘビーリピートしてます
もう何度リピートしたでしょう?
レビューも何度も書いているので同じような内容になって申し訳ないのですが……(^^;;
デパ地下で販売されている某有名コーヒー豆専門店に比べても、お味は私はずっと好きですね(^^)
それに鮮度でしょうか?お湯を含んだ挽きたて豆のモコモコとした嬉しそうな膨らみ方!淹れてる時から幸せになります。
これからもずっと購入し続けたいです^_^

5 2017-11-11

我が家の必需品
他に類を見ないコスパと鮮度!
いつも本当に美味しいコーヒーを感謝しています。店頭販売では煎りたてにはなかなか出会えない、その割にお値段が………(^^;;
3つ目がセレクト出来るのも嬉しいです。今回はマルクスビターを注文しました、こちらも香ばしくていい香り、酸味の強いのが苦手なのでちょうどいい感じのホロ苦さでした。
我が家では多い日だと2人で100g飲んでしまうので美味しくて安価なのはとても助かります。
4種類2kgのセットが欲しいくらいです☆*:.。. o(≧▽≦)o .。.:*☆

• TONTON9505さん
  • TONTON9505さん

5 2017-09-28

リピートです。今年の正月こちらのお試しセットを家族で絶賛して、それ以来コーヒーマーケットさんのBigセットにお世話になってます。ただ、毎回、お試しセットの時の美味しさには届かないような。今回は、グァテマラ・ブエナビスタ農園を選びました。袋を開ける前、香りが少なく、豆の膨らみもいまいちで期待してなかったのに、美味しかった。豆の旨味、こくがあります。

5 2017-09-08

数えきれないほどのリピート
このセットは本当に品質、お値段ともに申し分ありません。
いつ購入しても煎りたての香ばしさも粒の綺麗さも変わりませんね!
1,5kgとどっさり届くので飲みきる量を考えて分けて冷凍しています。冷凍しておいた豆でも挽いて淹れると驚く程豆が膨らみます!この膨らみ具合もその時の香りも、いくつか試した他社とは比べものになりません。そして飲んだ時に広がる香ばしさも。
本当に毎日の必需品です。

5 2018-03-12

毎日の美味しいコーヒー
いつもいつもコーヒーマーケットさんにはお世話になります(^^)
最近、私の友人もファンになりました。いつも少しお裾分けしていたところ、他で買ったものが飲めなくなったそうです!
こんな風にファンがどんどん増えるといいですね〜‼

5 2018-03-04

こちらのお得セットは満足度の高い珈琲セットです。随分長い間、注文させてもらっています。今回は3袋はラスタカフェブレンドをお願いしました。選べる種類も豊富で、飽きることがありません

5 2018-01-31

私の定番
いつも美味しく頂いています。先日友人が遊びに来た時に挽きたてを丁寧に淹れて出したら、久しぶりに本当に美味しいコーヒーを飲んだ、ととても喜んでいました!
どれだけ挽きたてでも丁寧に淹れても豆の質が良くなければ美味しくありません。
これからもずーっと飲み続けますね!

5 2018-01-12

差し上げてもok!
今回は隣人にお裾分けするため、お気に入りのグランファザーズを2袋にしました。
喜んでいただけたようです。

• marusan1225さん
  • marusan1225さん

5 2018-01-05

もう1種類は完熟モカナチュラルを選びました。ほどよい酸味とベリー系の後味が素晴らしく私の好みに合いました。どの豆もこの値段とは思えない美味しさでした。

関連ジャンル 水・ソフトドリンクコーヒーコーヒー豆