5 2022-12-06

値段が上がったとはいえ
気付けば30回以上注文してました
品質,鮮度,量圧倒的コスパです
もっと美味しいコーヒーはもちろんあるけど値段が倍以上します
もっと安いコーヒーはいっぱいあるけど品質が悪いものが多い
安定のブレンドとコロンビア、気分で変えれるもう一種という組み合わせが絶妙で飽きることなくリピートし続けられます

5 2018-05-24

綺麗な焙煎
初めての購入でしたがコスパのよさに大変満足しています。
アイスコーヒーにして水筒に入れることを見越してコロンビアは深煎りにしましたがこれが大正解でした。
エアロプレス+急冷で淹れて、嫌味のない苦味といい香りのまま外でも美味しくいただけてます。
選べる豆はコスタリカでこちらはフレンチプレスで淹れるとフルーティーな香りと心地よい酸味が口いっぱいに広がります。
ブレンドは最高にバランスのとれたザ・コーヒーといった感じです。こちらは是非ドリップで。コーヒー飲む人でこの味嫌いな人はいないんじゃないですかね?
おまけで入ってたイルガチェフェも焙煎具合がよく心地よい酸味と香りでとても美味しかったです。
全体を通して丁寧で熱意のある仕事をされていると感じるコーヒーでした。

• 20231611さん
  • 20231611さん

4 2017-01-14

かれこれ10年以上
気がつけば10年以上ここで買ってます。
1度だけ雑誌で紹介されていたお店の豆も買いましたが、ここに戻ってきました。
だだ、ここ4年ほど前から少しコーヒーの香りが落ちた気がします。
焙煎の度合いでしょうか?
以前は小包が届いて、ダンボールを開けたら部屋中に香りが広がりましたが、最近はそこまでの香りがありません。
大好きだったゴールデンバリカフェの豆も美味しかったコーヒーフレッシュのバラ売りも扱わなくなり残念です。
前ほどの愛着が無くなってしまいました(-""-;)
それでもネット販売ですが、自分のブレンドした豆の相性が悪かった時には、わざわざお電話頂き変更して頂きました。
こだわりを感じます

5 2016-11-08

リピです。沢山飲むので、毎月このセットのお世話になっています。
焙煎したてで届いて1カ月経つ間に味も香りも変化していくのが分かり、美味しく頂いてます♪
この頃はまた店長さんオススメコーヒーを選んでいますが、今回は一度飲んだことがあって美味しかったマルクスさんのコーヒーでした♪
酸味もきつくなく、スッキリ飲めます。
色々試せて、ホントお気に入りのセットです。

5 2016-07-23

ビター
いつも美味しくいただいてます♪
今回初めてコロンビアを深煎りにしてもらいました。
美味しい(*´∀`)
牛乳を入れてぬるいカフェオレにするのが好きなのですが(笑)
たっぷりの牛乳に負けず、美味しくカフェオレを楽しめました。
アイスコーヒー好きな主人も美味しく飲めると喜んでました。
また深煎りでお願いしようと思います♪

5 2016-06-17

いつも満足
最近はこちらでしか購入してません。
コスパ、クオリティーともに大満足です。他の商品も試したい気持ちはありますが、こちらのセット商品が自分のニーズあっているのでなかなか手が出せません。商品の幅があり時々多少の内容変更もあるので十分楽しめてます。
サンプルの豆やオマケのクッキーもありがたいです。
こちらのお店はポイント増量がないのでたまにはポイント増量などのキャンペーンがあるとうれしいです。

5 2016-01-21

美味しい珈琲
リピートしています。
美味しいので、珈琲を淹れるのがとても楽しみです。
今回も『完熟モカ ナチュラル』を選びました。
スッキリとした酸味、とても美味しかったです。
『グランファザーズブレンド』、しっかりとしたコク、ほどよい苦み、美味しいです。
『グァテマラ レタナ農園』、まろやかな甘み、美味しいです。

5 2015-11-18

美味しい珈琲
リピートしています。
グランファーザーズブレンドが、コクがあるのに苦すぎず好きです。
お菓子も甘すぎず、気に入っています。
珈琲を淹れるのが楽しみです。
今回はマラウィにしました。
しっかりとした味でした。
前回選んだ完熟モカの方が個人的には好み。
違いを楽しみました。
美味しい珈琲を、いつもどうもありがとうございます。

5 2015-04-15

選べるようになったのか~!
以前のお試しラージをお気に入りに登録していて、買おうと思ったらなくなっていて(゚Д゚)
かなり焦ったのですが、新しいセットで出ていてホッとしました~!しかももう1種は選べるようになってる(≧∀≦)
お店のオススメコーヒーも美味しく頂いていましたが、自分の好みで選べるのも嬉しいですね。
今回はフレンチモカにしました。大変飲みやすかったです(*^_^*)
また注文します~!

5 2015-03-16

美味しい珈琲
完熟モカ ナチュラルを頂きました。
スッキリしていてコクもあり、とても美味しかったです。
爽やかな香りも、気に入りました。
他の珈琲を淹れるのが楽しみです。
※追記
グランファザーズブレンド、しっかりとしたコクがあり、ほどよい苦み、美味しかったです。
グァテマラ レタナ農園、私には苦みが強く感じてしまいました。淹れ方を工夫しようと思いました。
夫は好みの味っと言っていました。

5 2020-07-13

ほぼ毎月リピしてます
もうこのセット無しでは困る(T_T)というくらい、何年も定期的にリピしています。他のセットもたまに買うのですが、色んな豆を味わえるこのセットが1番好きです。一種類で飲んだり、ブレンドしてみたり、日によって変えて楽しんでます。深煎りが好きなので、そこも選べるのが嬉しいかな。また来月もリピします。

5 2018-01-02

迅速な取引ありがとうございました
出産内祝いとして注文しました。コーヒー好きな方だったので大変喜ばれました。

5 2017-11-28

リピです
月一の楽しみです。
色んな豆をお試しできるので、毎月飽きずに頂いてます♪

• asaryo0409さん
  • asaryo0409さん

5 2016-09-24

いつもお世話になっています
いつも母親の分と自分用に購入しています。新鮮な豆が良いけど少量ずつだと高価なので家族で分け合うのが良いですね!みなさんもぜひ。

5 2016-06-26

やった〜(*´∀`)
毎回美味しく頂いています♪
今回は店長さんオススメの豆を選んだのですが、有機の豆を入れて頂いてました。
有機の豆もいつも気になりつつなかなか手が出ないので(^_^;)
嬉しかったです〜!
これまた美味しく頂いてます(*^_^*)

関連ジャンル 水・ソフトドリンクコーヒーコーヒー豆