【送料無料】スペシャルティー コーヒー豆...(【旬の珈琲豆】コーヒーマーケット)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2017-12-21

このセットは初めて。
コスタリカが、いつもは1キロ購入するのですが、こちらの方が美味しかったです。焙煎か豆の違いでしょうかね。鮮度を考えて、1キロで買うときは鮮度を保つために冷凍するのですが、そうすると淹れるとき、どうも挽いた豆の泡立ちがしぼみやすく小さくなるようです。特にモカとかコスタリカのように、やや浅煎りの場合そう感じられます。それで、今回はこのセットにしたのです。冷凍せずに使いましたので、泡立ちはやはりよかったと思います。

5 2018-05-12

今のうちに!
酸味のあるタイプが好きで、いつもこの商品を購入しています。お湯の注ぎ方であっさり味に仕上げたり、酸味や芳醇な味わいを楽しんでいます。コスタリカの在庫が少なくなりつつあるとうかがったので、近々また購入したいです。

5 2018-03-13

いつもと違うコーヒーを試してみました
いつもは、甘酸のセットを注文するのですが、たまには、違うコーヒーを試してみたくて、こちらを注文しました。コスタリカの甘味がとても美味しかったです。また、違うコーヒーをおすすめしていただけると、うれしいです。できれば、送料無料のものがありがたいです。

5 2018-03-10

コーヒーが主役
いつも同じ商品を購入しています。コーヒーそのものを楽しみたくなる繊細な味わい。カフェオレにして、少し冷めたときの味の深みが気に入ってます。

5 2018-01-22

安定の美味しさ
定期的に購入させていただいてます。酸味好きには外れの無いセットです。カフェオレにすることもありますが、少し冷めてからの味わい深さ、後味がたまりません。いつも焙煎したての商品が送られてくるので、安心して注文できます。

5 2017-12-22

いつも満足
今回のオーダー分からコスタリカが更に味わい深い豆に変わっていました。良心的なお値段でいいものを、送料無料で購入でき非常に満足しています。酸味好きにはありがたいです。

5 2017-11-06

今回は…
いつもこちらのセットを購入しています。今回はコスタリカとモカ イルガチェフェの抱き合わせでした。ショップの方からいただいたアドバイス通り高温のお湯で短時間で淹れ、美味しくいただくことができました。どちらもお気に入りでリピートしたいです。

5 2017-07-10

コスタリカ、ニカラグア、今回も美味しいです。
コーヒーマーケットさんの味を知らなければ、酸味のあるコーヒーは苦手なままでしたが、フルーティーであったり甘みを感じたり、味わいながらいただけるので幸せです。

5 2017-07-08

安心の美味しさ
コスタリカの豆目当てで購入しました。以前実店舗でも同じものを買っていたので、鮮度、味は変わらぬ美味しさでした。もうひとつはニカラグアのもので、こちらも酸味好きにはたまらない上品な味わい。信頼できるフレッシュさ、味、良心的な価格です。あと、ショップの対応も。

5 2016-10-04

今回も,どちらも美味しかったです!
私はラ・エストレージャの優しい感じが好きです。キリニャガは香りから予想するよりもコクがありますが,心地よい酸味で夫も気に入ったようです。
お気に入りの豆は決まっているのですが,こちらのコーヒーはどれも美味しくいただけるので,季節ごとのお勧めをいただく贅沢というのも良いですね。

5 2016-08-28

最近頂き物コーヒーが多くしばらくこちらのを注文していなかったのですが飲みたくなっての注文です。相変わらず香りが芳醇で少しあっさりと飲めて癒されます。休日の朝にゆっくりいただいてます。

5 2016-03-06

休日の目覚めに良い香りと寝起きにもってこいのアッサリした軽めの味。深煎りも良いのですがこちらの中浅煎りもお勧めです。のんびり出来る土日だけの贅沢です。

5 2015-12-27

私自身はどちらかというとコクのあるものが好きなのですが,夫が酸味のあるものが好きなので注文しました。
ヨソでモカなどの酸味の強いものは飲めないのですが,こちらのコーヒーはいつも美味しくいただけます。
香りや味の表現がいつも的確で,選ぶ際には安心して参考にしていますが,今回は「チョコなどよりケーキが合う」ということだったので試したら,本当にピッタリで美味しかったです。
またこのセットにするか,お気に入りの単品にするか悩み中です♪

5 2016-08-20

最近酸味があるコーヒーに傾倒していて、今回リピしました。
中浅煎り2種セットは、単に酸が高くてエレガントさ追求というよりも、しっかりしたメリハリのある味わい。量も200g×2なので新鮮なうちに飲み終わるのも良いです。

5 2015-04-19

朝の一杯に最適です。香りも良く目が覚めますね。何が届くかお楽しみなのも良いです。いつも期待しています。

関連ジャンル 水・ソフトドリンクコーヒーコーヒー豆