2023/04/24
    wmaniaさん
    ちょっと感動
    箱を開けた時のコーヒーの香り、この品質でこの価格! 良いお店に出会いました。 リピ買い確定です!!
    注文日:2023/04/22
    2016/04/28
    crystal mountain 44さん
    味も価格も文句なしのコーヒーセット
    このショップのコーヒーはどれも個性が際立っていて美味しいので、いろいろ試してみたいのですが、ついお得な価格につられてこのセットをよく買ってしまいます。 価格がお得なだけではなく、品質は抜群で、大変コストパフォーマンスが良い商品だと思っています。 私のまわりでは、特にこのセットのコロンビアでコーヒーが苦手だったのに、ブラックコーヒーが飲めるきっかけになった人が結構います。良い品質のコーヒーにめぐりあえずに、コーヒーは苦手という先入観を持っている人が多いなあと常々思っています。 マンデリン ブルーバタックは、マンデリンのイメージが変わるコーヒーで、私のお気に入りです。
    注文日:2016/03/27
    2015/03/20
    健さん寅さんさん
    おいしいです
    どの豆もおいしいです。マンデリンが少し不安でしたが、まったくの杞憂でした。美味しかったですよ。不安というのは同じ楽天内で買ったマンデリンに驚いたものですから。まあ、ポイントもらえるらしいので、星5つつけときましたけどね(笑)。お気に入りのタンザニアもいつもどおり。そう。いつも道理安定しているお店なわけです。安心して皆さんにもおすすめできます。
    注文日:2014/12/02
    2012/10/08
    ごまちゃん1914さん
    今回はいつものお試しセットのラージサイズではなくこちらの商品にしてみました。マンデリンを最初に飲んだ時ちょっと苦み強く感じ焙煎しすぎに感じましたが、その後、味も深みも落ち着いてきました。まだ飲んだことのない豆がたくさんあるので次回は何にするか楽しみです。今年のイエローブルボンの味と香りは興味津々です。次回はまたお試しラージかな???
    注文日:2012/09/20
    2018/09/08
    れがーめさん
    いつもお世話になっております。 いつもリピートしてますが品質のばらつきなく信頼できます。注文後も迅速な対応でたすかります
    注文日:2018/06/15
    2018/06/15
    れがーめさん
    リピート
    最近はこちらばかり注文しています。安定のクオリティ。お得感あり!
    注文日:2018/03/07
    2014/05/11
    突撃忍者さん
    美味しいですね。
    梱包も丁寧で注文してすぐに届きました。 香り、味も本格的で満足しています。 また注文したいですね。
    注文日:2014/04/27