カリタ バスケットフィルター205(直径20....(【旬の珈琲豆】コーヒーマーケット)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• raybeat59さん
  • raybeat59さん

5 2011-11-25

いつも感謝しての購入です!
うちで使っているコーヒーメーカーが、このサイズでしか使えない為、商品じたいの感想よりも
こちらで購入できることに毎回 感謝しております。
ただ、昔 コーヒーメーカを購入した所からの紹介で、とある会社からダンボール箱単位で購入した事がありましたが、その時の商品は もっと薄くて破れやすい質でしたので こちらの商品の良さを再認識しています。

5 2010-01-20

探していました。
アメリカのコーヒーメーカーを愛用していますが、まさか、こんなに日本で探すのに苦労するとは思いませんでした!在庫数が無くなったら販売しないのでしょうか…?ずっと売って下さい。お願いします。

5 2009-04-29

探していました。
なかなかサイズがなく、有ってもロットが多すぎて・・こちらは大変便利でした。もっと早く検索すればよかったです。サイズばっちりで感激です。

4 2010-05-20

アメリカ製のコーヒーメーカー用に。。
他では見つけられないこのサイズ。もうちょっとお安かったら★5つです。

4 2009-08-24

アメリカ製コーヒーメーカーにはこれ。
アメリカではごく普通に売られているフィルターですが、日本ではどこへ行っても置いてなくて困っていたので助かりました。

5 2009-04-12

お店に電話させていただいて、いろいろと調べて頂きましたが、コーヒーメーカーにぴったり合いました。どうもありがとうございました。

関連ジャンル キッチン用品・食器・調理器具コーヒー・お茶用品コーヒー用ペーパーフィルター