5 2013-12-10

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
コロンビア アピア村とフレンチモカのセットでした。こちらのセットは深煎りのお薦め豆で毎回ハズレが無いのですが、長期間、同じ豆が対象となるので、リピーターは飽きてしまいます。色々な味を楽しめるようにメール便のセットを2種類作って貰えたら、とても嬉しいのですが。

• shone.Mさん
  • shone.Mさん

5 2013-01-14

香りと熱意が伝わります
コロンビアアピア村とパプアニューギニアが届きました。前回お試しセットを購入した時も感じましたが、豆から香りが強く広がります。香り料金を払ってもいいくらい(笑) とても綺麗で、焙煎氏の方の熱意と勢いが伝わるような豆のように思いました。おいしかったです。

• 195gattoさん
  • 195gattoさん

5 2012-02-16

またまた何度目かのリピです。
いつもおいしいコーヒーを、ありがとうございます。
実家の近所に雑誌にもよく載る有名自家焙煎コーヒー店があるのですが、豆の新鮮さと香りの長持ち具合が、こちらのお店の方がずっと長続きします。
秘密はどこにあるのでしょうかね?

5 2023-11-10

毎度楽しみにしている深煎りコーヒーです。特にどこのお店より香りが良くて、それも長く続きプラスいつも深い味わいにも癒されています。

5 2023-09-05

毎回リピしてますがどの深煎りも香りよく美味しいです。その時のお勧めを焙煎して送ってもらえるのでハズレ無しです。

5 2023-07-03

抜群の香りで毎回ワクワクしながら開封します。今はコロンビアナリーニョ中。相変わらずコクがあり味わい深く飲みやすく後味もスッキリ満足です。ありがとうございまーす。

5 2023-02-19

安定の深煎りセットですね。期待を裏切らない美味しさ、香り、コク、文句なしです。

5 2023-02-04

いつもどおり
いつもの味が届けられました。いつものように楽しんでいます。
次もマイペースでリピします。

5 2021-09-18

ありがとうございます。いつもの深煎りで香り・味ともにとても美味しいです。最近こく旨も久しぶりに飲みましたがやはり自分には少し物足りないので信頼のお任せ深煎りセットです。

5 2021-03-30

いつも香り抜群のこくのある美味しいコーヒーありがとうございます。こんなに香りがたつコーヒーは他には無いです。いつもお任せですがここ最近は同じ銘柄続きなので、そろそろ違う種類の深煎りも飲んでみたいかな。

5 2021-03-14

いつものコクと香りでとても美味しいです。すぐ発送してもらえてすぐ飲めるのも助かりますし、深煎り好みなのでこの取り合わせを満足しています。

5 2021-01-16

深煎りコーヒーはここの豆に決めています。ネコポスで郵便受けに届くのも楽でいいです。いつもおいしいコーヒーありがとうございます。これからもよろしくお願いします。

5 2021-01-10

毎度リピしている深煎りお任せのコーヒーです。香りは抜群、味も相変わらず美味しかったです。今回の深煎りコロンビアダークの方は渋みが勝っていたような気がしました。

5 2020-11-17

迅速な発送とポスト投函ですぐに受け取れました。豆もとっても新鮮で淹れると豆が綺麗に膨らんで豊潤な香りが広がります。ジップロックになっているのが、とっても嬉しいです。

5 2020-11-07

いつも通り安定と信頼の味です。文句なく香りも抜群でコクがあり美味しい。
注文後すぐに届くのも助かります。

関連ジャンル 水・ソフトドリンクコーヒーコーヒー豆