【ギフト】【送料無料】「まろやか ペルー...(【旬の珈琲豆】コーヒーマーケット)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2013-08-30

おしゃれなカフェ風♪
箱を開けて感動。すごくセンスがいい。今回は自宅用だったのですが、プレゼントしたらきっと喜ばれると思います。ペルーの有機栽培コーヒーは袋からとっても良い香りがしていて、いただいてみると期待通りのおいしさでした。クッキーは甘すぎず、どれもおいしかったです。一番のお気に入りはフロランタンかな。コーヒーの麻袋はインテリアとして飾っています。

4 2011-11-24

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
クッキーがコーヒーにぴったり!
内祝いでコーヒー好きの実家の母へあげたら、クッキーが甘さひかえめで、コーヒーに合うと絶賛!コーヒーも同封されてきた説明通りにしたら一番おいしく飲めたと。ギフトでクッキーを好きなものを、選べたらもっとよかったかも。なので、今回は追加で単品のクッキーも一緒に送ってみました。

5 2014-05-08

母の日のプレゼントに
少し早いですが、母の日のプレゼント用に購入しました。
私自身はコーヒーを飲まないので、豆の挽き方等、丁寧に教えて頂きました。
コーヒーもクッキーも美味しかったよ!と言ってもらえて良かったです。
ラッピングも丁寧にしてあり、大変満足です。

• marks11さん
  • marks11さん

5 2011-10-05

出産内祝いとしてコーヒー好きの友人に贈りました。小学生ふたりのママさんでしたが、育児の合間にほっと一息ついていただけたら・・・・と思い。
美味しい〜〜!と嬉しい反応でした。有機栽培ってところもいいですよね。クッキーが付いてるので、手元に届いただけでティータイムに飲めていいですね。
自分でも買いたいと思います。

4 2012-01-10

良い香りのプレゼント
お年賀に使うつもりで購入しました。
毎年、コーヒーを送っている方ですが「今年は良い香り
まで頂きました。」と連絡頂きました。
出来立てほやほや感がお気に召して頂いたようです。
次回も購入したいと思います。

5 2009-11-30

お歳暮
実家に贈りました。私は豆のままで注文しましたが、コーヒー豆の挽き方なども選べてこの値段だったらお得だと思います。

5 2010-09-17

母への誕生日
ラッピングがとても 可愛かったようで それだけで
とても喜んでくれていました。
クッキーもとてもおいしかった、と言ってくれました。
コーヒーはまだ飲んでいないということでしたが 良い香りがする、と喜んでいました。

4 2010-04-26

母の日のプレゼントです
少し早かったのですが、母の日のプレゼントにしました。コーヒー好きの母には良かったようです。クッキーもおいしいし、ラッピングも素敵だったと喜んでいました。母の日のプレゼントに悩まれているようでしたら、このセットいかがでしょうか。私は、送って良かったと思っています。

5 2017-09-21

珈琲好きの母へ
珈琲大好きな母へのプレゼントで購入しました。
毎日欠かさず珈琲を飲む母なので気に入るかな?と心配しましたがすごく美味しい!と大好評でした。この商品にして良かったです。

5 2009-10-15

遠くに住んでる珈琲好きの妹に送りました。珈琲はすっきりとしていてとても飲みやすかったとのこと。クッキーも美味しかったみたいです。とても喜んでもらえました。

5 2011-12-13

商品が届きました、ありがとうございました。相手の方に非常に喜ばれました。コーヒーも美味しかったそうです。また利用させて頂きます。

5 2011-05-30

美味しいコーヒーとクッキーを探していて、こちらにたどり着きました。ラッピングも綺麗で、プレゼントした方にも喜んでいただけて何よりです。
また何かの折には利用させていただきたいです。

4 2008-02-06

内祝いとして購入しました。挽きたて珈琲の香りがとてもよかったです。

5 2010-12-28

友達へのプレゼントにしました。珈琲もクッキーも美味しかったと喜んでもらえました。クリスマスのラッピングにしていただいたのですが本当に可愛くて素敵でチョッとしたプレゼントにお勧めです。紙袋も入っていたのでスグに渡す事ができました。また、お願いしたいです。

• kirumeさん
  • kirumeさん

5 2010-03-20

ホワイトデー
コーヒー好きの友達にホワイトデー用に購入。開ける前からいい匂い〜ラッピングも茶色で落ち着いていてグッドです。とても喜んでました(^^)♪

関連ジャンル 水・ソフトドリンクコーヒーコーヒー豆