4 2010-04-20

味は大満足!酸味が苦手な方にオススメです。
自宅用では贅沢すぎる味です。

4 2014-03-01

ニュートラルに近いブレンド
ニュートラルに近いブレンドですね。
酸味や苦味が殆ど感じられませんので、
そういった味が苦手な方にも、受けいれられるでしょう。

5 2011-12-11

お店の顔であるブレンド
豆のまま買いました。ハンディミルでガリガリと豆を挽いくと他の豆より柔らかい感触でした。お湯を注ぐとモコモコと泡立ち良い香りがしてきます。まずはブラックで飲んでみると酸味が抑えられてコクや苦味が目立ちました。少し飲んだ後にミルクを入れ二度楽しみました。他のお店のブレンドも飲みましたが個人的には上位3位に入る味でした。

• se7en♪さん
  • se7en♪さん

5 2010-10-27

美味しい♪
とても良い香りと まろやかなお味で美味しかったです(*´∇`*) 酸味もなくて良かったです。
こちらのショップでは初めての買い物だったのですが 対応がとても感じよくリピしたいお店だなぁ…と思いました。

• kurumi692さん
  • kurumi692さん

4 2010-03-22

皆さんのおっしゃる様に、酸味はほとんど感じません。とても飲みやすいコーヒーだと思いました。大き目のマグカップでたっぷり飲むのに向いていると思いました。豆の甘い香りに癒されます。
私も酸味は苦手だと思っていたのですが、これを飲んでみると、もうちょっと酸味があってもいいかな・・・と思いました。濃い目に入れて飲むのが好きです。

• naomy324さん
  • naomy324さん

5 2009-10-17

あんまり酸っぱい味は苦手、くらいで特にこだわりがあるわけではないのですが、おいしいコーヒーが飲みたくて、手挽きのミルとともに購入しました。
クセがなくて飲みやすいおいしいコーヒーだと思います。
子供たちも、ミルクを多めに入れて、お砂糖も入れて、飲みます。
今までコーヒーには見向きもしなかった子供たちが、「飲みたい!」と言い出すほど、いい香りです。

5 2006-11-08

お湯を注いだ瞬間、ふわ〜っとふくらんで嬉しかったです。
バランスのいい、おいしい珈琲だと思いました。

5 2016-04-22

嬉しい
お試しセットを購入して そのあと 始めての注文で 迷いながら 注文。 私は 香りもよく コクがあるこのブレンドに とっても嬉しいです

5 2013-11-29

ラスタカフェ ブレンド好みの美味しさでした。色々な珈琲を試すのは、とても楽しいです。

4 2013-09-24

本当にまったりとした口当たりで美味しいです。香りはストレートの方がそれぞれの違いが出て良いですね。
気兼ねなく読書などしながら飲むのにはブレンドも良いと思います。

5 2013-09-16

美味しいです。飽きません。いつもありがとうございます。

5 2013-09-03

とても美味♪
以前は別の豆を注文していたのですが、これは!本当に万人受けするんじゃないでしょうか。来客の方が来てお出ししても、皆さん美味しいと言ってくれます。また次回もよろしくお願いいたします。

• hsakai99さん
  • hsakai99さん

4 2013-06-16

おいしかったです
旬のええ豆セットと一緒に頼みました。もう少しコクがある方が好みですが、おいしかったです。

4 2013-05-13

ここのお店の珈琲は大好きでいつもお世話になっておりますが、何故かこのブレンドは飲んだことがなく、ドキドキわくわくしながら飲みました^^ 期待を裏切ることのなく美味しかったです♪

4 2013-01-16

注文するときはグランファザーズブレンドとコンビで買います。
ラスタ・カフェブレンドは、酸味がなく飲みやすいです。砂糖とミルクを入れて飲むとホッとします。

関連ジャンル 水・ソフトドリンクコーヒーコーヒー豆