【送料無料】ニュートロ ナチュラルチョイ...(快適いぬ生活)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2016-12-17
  • 食べやすいかも
  • 7キロ越えのトイプードルです。ずっとロイヤルカナンを食べさせていたのに膀胱結石になってしまい、病院からロイヤルカナンの療養食に切り替えたのですが、いろいろ調べてニュートロのほうがずっといい犬に優しいエサとわかり切り替えました。かなりの小粒ですがよく噛みます。血尿も止まりました。餌の匂いが全くきつくないです、 ・・・(続きを読む
  • 3 2017-02-07
  • 選択肢と商品説明の商品名
  • 選択肢と商品説明の商品名が少し違うので戸惑います。もう少し分かりやすくしていただけませんか? ・・・(続きを読む

5 2017-08-06

小型犬の老犬2匹に購入しています。
以前は色々なお店を渡り歩いていましたがここ3回はこちらで購入しています。
値上がりしませんように!

• poko0964さん
  • poko0964さん

4 2017-07-01

以前あげていたので
今のフードに飽きてきているようでしたので以前注文したことがあり
フードを2〜3種日替わりで出しています

5 2017-06-21

リピです。
我が家は多頭飼いなのでいつも助かっています。1ヶ月に12キロなくなるのでお安く購入できるのはとても有り難いです。またリピします。

5 2017-06-11

老犬のダックスへ
老犬のダックスですが、いつもよく食べてくれます。

5 2017-05-25

リピです。
毎回リピしています。我が家には8匹のワンコがいるので大袋で安く購入できるので、助かっています。これからもリピします。

5 2017-05-15

配達されるまで時間がかかり急いでいたので焦りました。一週間たっても出荷準備中って遅いですね。
後から知ったのですが爽快ドラックさん系でした。普段から急ぎの時だけは爽快さんを避けていたので少しがっかりしました。商品は安心なものです。

5 2017-04-17

リピです。
いつもリピしています。食いつきも良いのでこれからもリピします。大袋で多頭飼いの我が家にはとても助かります。何回か他のフードも食べさせてみたんですが、我が家のワンコ達には合わないらしく、下痢になってしまったりで、結局こちらが一番 合ってるようです。

5 2017-04-06

リピです。
毎回、こちらでリピしています。多頭飼いなので安いのはとても助かります。またリピします。

5 2017-03-03

リピです。
リピです!小型犬の、多頭飼いで1ヶ月に12キロなくなるので大袋で価格が安く助かっています。また購入したいと思います。

5 2017-02-23

リピです。
我が家には3歳〜シニアまで7頭の多頭飼い。2袋でクーポン使って少しだけお安く購入できて助かっています。またリピしたいと思います。

5 2017-02-23

リピです。
前にも試しに購入して、良かったです。シニア犬が多いい我が家。シニア用の大袋はなかなか売ってなく、こちらで購入しました。2袋でクーポン使って、少しお安く購入できて良かったです。

• ams1125さん
  • ams1125さん

5 2017-01-12

圧倒的な価格の安さです。
圧倒的な価格の安さです。良い商品をありがとうございました。

4 2016-12-17

食べやすいかも
7キロ越えのトイプードルです。

5 2017-08-03

シュナウザーに!
価格も安く満足しています。注文してから4日で到着しました。次回もお願いしようと思います。

4 2017-08-03

涙やけが減った
減量用を購入しました。
タイトルの通り涙やけが減りました。が、もう1匹の方はあまり変わらないので個人差かな。
ちょっと体臭がするようになったかもです。