ペットシーツ レギュラー 薄型(300枚入*4コ...(快適いぬ生活)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2013-10-04
  • 超うす型ペットシーツ300枚×3袋
  • 【厚さ】本当に薄いです。汚れて捨てる際は嵩張らず助かります。【枚数】たっぷり900枚!質より量の飼い主さんにはおすすめです。【吸水性】超うす型なので、吸水性は・・・。汚れたら速攻で替えましょう〜。【価格】今のところ楽天内で最安値だと思います。【強度】超うす型なので・・・どうぞ期待なさらぬように。【その他】トイレに敷くだけでなく、ケージ内やフロアの掃除でバンバン使っています。コスパ ・・・(続きを読む
  • あまれけぷんさん
  • 2 2014-03-27
  • いつもは同店の薄型(1枚5.48円)を購入するのですが、オシッコの量も少なめなのでこっちでもいいか〜!と思ったのが運のツキでした。4日の夜に購入して翌日、発送が2〜3日遅れるとのメールがありました。ここまでは想定内、注文画面に普段より遅れるとの表示があったので、むしろ早いと思っていたぐらいです。その3日後、大幅に遅れる(発送が24日以降順次)とのメールがきました。文面が単なる連絡のみの文章で不快!!そんなに遅れるなら購入しなか ・・・(続きを読む

5 2018-08-29

• 強度:4
たっぷり1200枚です。
毎日欠かせないペットシーツ。 300枚 4個セットです。薄型ですが しっかり吸収して 漏れなくとても 使いやすいです。価格が安いので 助かります。

5 2019-06-19

1年半保ちました
前回購入してから、1年半も保ちました。外のトイレと併用ってこともありますがコスパはとても良いです。薄手でもしっかり吸収してくれるので、すぐに代えられなくても漏れません。仔犬時代はシーツをガリガリいたずらしましたが、厚手のものより被害が少なくて良かったです。たまに厚手を使うとフッカフカでびっくりしますが、うちにはこちらの商品で充分です。

• pst31147さん
  • pst31147さん
    70代以上 男性 購入者 レビュー投稿 14

5 2019-06-07

• 強度:5
大変有り難うございました。十分満足しています。

5 2017-10-15

• 強度:4
たっぷり1200枚です。
ダックスフントの 10才です。いつも このシーツ使っています。薄いですが 吸収力もいいですね。送料無料です。毎日快適犬生活です。

• moko1gouさん
  • moko1gouさん

5 2018-03-19

• 厚さ:1
  • 強度:5
多頭買いなので毎日沢山使います。薄型でないとゴミの量が増えてしまうので、購入条件は安くて薄い、しかも吸収してくれた最高。という感じです。
今までの他店のがずっと売り切れで買えなくて違う店で買ったら規格サイズは同じなのに少し小さくて
ヘリにおしっこをされるたびにもれて掃除する手間がありました。
こちらにしたら、大きさも大きくきちんとトレーにはまります。拭き掃除の手間がぐっと減りました。
とても薄いのに吸収もいいですし何よりとても安いので今度からはこちらで購入したいと思います

• 桜1210さん
  • 桜1210さん

5 2018-04-26

買って良かったです
毎回交換するために枚数を使うため大変助かりました。買いに行くのも思いし高いしで今回の商品は、良いと判断し購入しました。
またよろしくお願いします。

• kao_ruさん
  • kao_ruさん

5 2018-03-11

• 強度:3
多頭飼いで、したらすぐ交換するので沢山あって助かります。安いのにしっかりしてると思います。

4 2017-12-08

• 強度:4
一度使ったシーツは使ってくれません。とにかく安いシーツがいいので、満足しています。

5 2017-11-05

お得
こまめにシートの交換をするので、この価格なら、経済的にも助かります。

• atom2012さん
  • atom2012さん

5 2017-11-02

すごくいい
商品は、すごくいいです。前に違う安い商品にした所造りが雑でした。
なので、又この品を買うことにしました。

5 2017-08-30

• 厚さ:3
  • 強度:3
室内飼いをされているかたに是非
一度にたくさん届きますが、一枚あたりのコストが安価で助かっています。

5 2014-02-24

• 厚さ:3
  • 吸水性:2
  • 強度:3
多頭飼いなので毎日いっぱいペットシーツを使うので安いと助かります。
こまめにシーツ交換しているので問題はないです。
白いので健康チェック出来て良いです。

5 2014-02-11

• 強度:5
我が家は、イヌ、ネコと沢山使うので、少しでも安いと助かります。
計算したら何時も買ってるのより安かったので今回頼みました。
一回で替えるので、薄くてもあまり変わりません。
900枚は結構ありますね^^

5 2013-10-04

• 厚さ:
  • 枚数:
  • 吸水性:
  • 価格:
  • 強度:
超うす型ペットシーツ300枚×3袋
【価格】今のところ楽天内で最安値だと思います。
【強度】超うす型なので・・・どうぞ期待なさらぬように。
コスパ良いシートです!
ワンちゃんの足裏が汚れるのが気になる、デオドラント効果が欲しい・・・と思う方には適さないですね。
多頭飼いで、消耗品の出費を抑えたい方には良い商品です。

ちょうど、ラ・クーポン使用で全品10%offとなっており、3,231円で購入しました。
なかなかこの価格では買えないですよね。
わが家には中型犬が二頭いますので、とても助かりました。
今回が初の利用だったので、次回購入時に使える300円分クーポン(2,950円以上購入が条件)をいただきました。
この受け取り方が商品に同梱されたチラシに記載されていたのですが、これが私にはちょっと面倒でした・・・。短気なおばさんですみません(恥)。
期限があるので、早めに使わせていただこうと思っています。
どうもありがとうございます。

とても気持ち良くお買い物が出来たので、末永くお付き合い出来ればいいなぁと思えるショップです。
月間のキャンペーン予定がHPで分かるのは嬉しいです。
6日〜8日には、全品10%offラ・クーポンでお得になるそうです。

5 2013-10-07

• 厚さ:
  • 吸水性:
  • 強度:
こまめにシーツ交換しているので問題はないです。
白いので健康チェック出来て良いです。