GunCanon2002さんのSC スマイルエッグ イエロー(1コ入)【スー...(快適いぬ生活)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

223円(送料別) 買い物かごに入れる

5 2019-05-15

• デザイン:5
  • 使いやすさ:5
  • 安全性:3
  • 価格:3
  • 耐久性:3
なぜかこのタイプのボールに目がない
我が家の犬たちは、歴代このボールの色違いに目がないらしく皆離しません。取ろうとするとおなかの下に隠して出しません。なんででしょう。どうしても耐久性は遊び方が荒くなるし、甘噛みするため破れると終わりですが、とにかく大好評なんです。一番困るのは、近所の量販店などでは扱ってないこと。かならずネットで購入します。もう10個くらい色違いで買ってると思います。

関連ジャンル ペット・ペットグッズ犬用品おもちゃその他