2015/08/02
    初の本格的時計
    クォーツ式のものは持っていたんですけど機械式は初めてです。オープンハートはややカジュアルだと思ったんですけどSSベルトだと普通にスーツに合わせれそうです。ただ、デイトがないのが辛いですね。
    注文日:2015/07/20
    2015/02/26
    喜んでくれました‼
    彼氏への初めてのバレンタインのプレゼントに購入させていただきました。オープンハートの様に歯車が見えるデザインは私が個人的に好きで、悩みに悩んでこの時計を選びました。まだ着けたところは見てませんが、すごくかっこいい!と、とても喜んでくれました‼
    注文日:2015/02/12
    2014/08/22
    かっこいいです^^
    多くの方がレビューされてますがやはりデザインのカッコよさが決め手になりました。この価格帯で手に入るものとしては十分すぎる貫禄を感じます。 機能、操作性ともに申し分なしです♪
    注文日:2014/08/20
    2014/03/17
    とても迅速な対応で、すぐに商品が届きました。頼んだサイズもぴったりで、本当にありがとうございました。
    ビジネス|自分用|はじめて
    注文日:2014/03/14
    2013/12/09
    s2727さん
    対応が丁寧、素早い
    誕生日プレゼント用に購入。 購入後にラッピング包装と宛先変更をお願いしたのですが、とても素早く丁寧な対応をして頂きました。振込確認、発送も迅速でかつかつに購入したんですが余裕を持って届きました。ブルーの包装紙でシンプルなラッピングでした。梱包もしっかりしていて安心です。 保証もついていますし、心斎橋に実店舗もあるということで安心して注文できました。アフターサービス等も受けやすいかと。 肝心の商品ですが、説明書冊子の一辺がかなり擦れていて、冊子自体が黒でしたので目立ちました。それ以外はなんの問題もありません。 サイズ直しは ゆっくりめ、きっちりめ を選択できるようです。私は相手のサイズがわからず、サイズ直しは近所の時計屋にお願いしました。メンズなのでけっこうずっしり重みがありますね。自動巻きですが、かなりコチコチ音がしっかりめに聞こえます。自動巻きなので最初の操作と微妙なズレは仕方無いですがハミルトンなのでズレなさは定評があるかと。時刻合わせはついでに時計屋でお願いしましたし、あとは自動巻きの特性が合うか合わないかだと思います。デザインもかわいいしとても素敵な時計だと思います。 素敵なモデルを安く購入できて満足です。また機会があれば使わせて頂きたいお店です。
    注文日:2013/11/30
    2013/02/12
    かっこいい☆
    旦那さんへのプレゼントとして購入しました♪定価より安く購入出来てお得でした。お店の対応もとても丁寧で大満足です。とってもかっこよくて喜んでもらえました☆おすすめです!
    プレゼント|家族へ|はじめて
    注文日:2013/02/02
    2013/02/03
    安倍前総理さん
    定価の半額で購入でき、円高の恩恵を受けました。 パワーリザーブ機能や日付表示等の機能はありませんが、 それ以上にオシャレなデザインが最高です。 SSベルトの質感もまずまずですし、ムーヴメントも信頼のETA製。 この価格帯で購入できる機械式腕時計の中ではかなりコストパフォーマンスの高い時計だと思います。
    注文日:2013/02/02
    2013/01/27
    大満足!
    定価の半額くらいで買えたことがまずなによりうれしかったです! まぁ彼氏くんには内緒ですが...w 欲しかった時計だったのでとても喜んでいました! 腕のサイズ測ることができず、サイズ調整は近所の時計屋さんにお願いしたので1000円ほどかかってしまいました... 購入する方はぜひサイズ調整してもらってください!w
    注文日:2013/01/01
    2011/08/02
    彼へのプレゼント
    散々悩んだあげくに、購入しました(^^;) メチャクチャカッコいい!! 買ってよかったです\(^o^)/ お店の方の対応も良く、値段もかなり良心的で助かりました(≧∀≦) また機会があった時はここで購入したいと思います☆
    注文日:2011/07/30