2023/08/09
    これ一台で
    旅行用に2台目のバギーを購入しました。 女性でも畳みやすく軽いので、たくさん活用できそうです。また片手でも押しやすいので持っていくのも苦になりません。 これ一台あればもう一つのバギーは必要なくなりました。 ありがとうございました。
    注文日:2023/07/22
    2023/07/09
    ありがとうございました!
    14時までに頼み、次の日には届きました! とても早くて助かりました! 商品も満足です!
    注文日:2023/07/06
    2022/08/09
    3kgと1、5kgの2匹の愛犬用に購入しました。 おしゃれでコンパクトでとても気に入っております。 最初だけカート部分の折りたたみ方が慣れませんでしたが、説明書や動画(YouTube)をみたらすぐに慣れました。
    注文日:2022/07/10
    2023/05/27
    mfmfmfmfさん
    とても良いです!
    悩みに悩んで購入しました。他のショップでは一週間以上かかると言われましたがこちらのショップでは当日出荷してもらえたのですぐ届きました!とてもしっかりしていて軽くて機能的、お出かけが楽しみです!愛犬も気に入って出て来なくなりました。。
    注文日:2023/05/26
    2022/07/28
    tekete3787さん
    デザイン性、収納性もよく満足です。最初は収納する際に慣れない内は戸惑いましたが、とてもコンパクトでマンションにお住まいの方は良いと思います。移動性は車輪が固定されているので、その分操作しにくいです。
    注文日:2022/04/22
    2022/07/29
    コジコジです。 この度は当店をご利用いただきありがとうございます。 お品物について貴重なご意見いただき感謝申し上げます。 今後とも末永くご愛用いただけますようサポートいたします。 なにとぞ、よろしくお願い申し上げます。
    2023/06/04
    kenshiroloveさん
    購入して本当に良かったぁ!
    公共手段に使える物を探してました。今までは一体型でしたが、分離型を探してこちらの商品に出会えました!リュックにもなるし、バギーもたたんで一人で行動するにも、コンパクトで使いやすいです。これからのお出かけがスムーズになるので嬉しいです!
    注文日:2023/05/26
    2022/06/29
    さかゆこさん
    思い切って購入
    今届きました!思っていたより早く届けて頂きありがとうございます。チャコールを注文したつもりでしたが色は元々迷っていたのでまあ良しとしてます。帰省する際いつもリュックしていてかなりの疲労感だったのでかなり迷った末に高額でしたが購入を決意。新幹線に乗るときはカートを畳んでバッグを膝に乗せて混雑した電車でもカートを畳んでリュックで前に背負えて中も広々しているのでにゃんこも横になって寝てくれたらいいと思ってます。来週商品予定です。楽しみです。にゃんこも気に入ってくれたら嬉しいです。
    注文日:2022/06/25
    2021/10/06
    Guu0623さん
    車のない一人暮らしの方にもおすすめです
    車がないためリュックとして使用ができる、ワンコに負担のない移動、1人でも持ち運びができる点で探していました。 有名どころのバギーを色々見てきましたが、こちらに即決しました。 バギーとしてはある程度の振動は出ますが音もそんなにひどくないです。 段差にもあまり引っかからないのでなかなかスムーズにお散歩できます。 ●リミリと比較すると、こちらの方がスムーズに進むことができます。 圧倒的に段差もスムーズに進めます。 リュックですがクッションがあるので負担がかなり軽減されます。 最初クッションに気づかず腰を痛めてかなり辛い思いをして「なんて最悪なんだ!」なんて思いましたが、クッションに気付き無事解消しました。 ただ、背中に密着してくれない作りなので若干の傾きが出ます。 そこは気になった点ですね。 背中にピタッと密着してくれれば傾きも無くなるのでワンコにとってかなり居心地がいい空間になるのにな〜なんて思いました。 あと、かなりしっかりした作りなのでうちのワンコは中で回転ができないです… 約6キロのシーズーですが向きを変えられないのでキャリーから自分で出てくることができません… 最初それに気づいてあげられず、ワンコもキャリーからの出方を悩みに悩んだんでしょう。。 勢いよくジャンプして飛び出してきてしまいました。 普段全くアグレッシブな子ではないので危うく怪我をするところでした。。 今は私がキャリーからちゃんと出してあげるようにしています。 気になった点はリュックの傾きとキャリーの幅が若干狭いことです。 でもそれ以外はかなり満足しています! キャリーケースの中に折り畳んだカート部分がすっぽり収まります。 一人暮らしなのでコンパクトに収納できてかなりありがたいです。 口コミがほぼないような商品なので参考になれば幸いです。
    注文日:2021/09/17
    2022/03/29
    商品の発送も早く、安くはない買い物でしたが使用感も小回りがきき、台座からの取り外し、折りたたみも簡単で非常に満足です。
    注文日:2022/03/10