2023/05/10
    高いけど買ってよかった。
    キャリーカート以外の使い方ができるところが魅力で購入しました。 コット:コンパクトで高さがあり、万一立ってしまっても転落しにくいです。中についてる転落防止リードがもう少しだけ長いとよかった。 ルーフを着けたりサンバイザーを着けたり使い方でいろいろと選べるところが素晴らしい。 カートフレーム:ワンハンドで畳めないけどスムーズに小さくなります。畳むとコットの中にすっぽり入ってコンパクトでお部屋に置いてあってもスッキリします。 畳んだ状態でコットとフレーム2つを持って電車などのお出かけに運ぶにはやや重い気がします。 タイヤは外での動きも滑らかで音も静か。手首に通す転がり防止ストラップで安心です。 総合:何通りにもなりますがボストンと斜めがけは現実的に幅があるので持ちにくくやや無理があるかな、と思います。 あと値段の割にはところどころパーツがやや安っぽい、どこかの部品が外れたのか箱の中にパーツが落ちていたりしたのでそこは海外製だなと感じます。 ただペットカートとしてはとても良くて理想通りで文句がなく、高い買い物でしたが買ってよかったです。今までのキャリーカートは乗るのを嫌がりましたがこれは乗ってくれるのでそれが1番です。
    注文日:2023/05/01
    2023/06/17
    迅速な対応で商品もすごく素敵でした。 ありがとうございました
    注文日:2023/04/05
    2023/05/17
    バックの中は広いので 愛犬も伸び伸びで(ボステリの7キロ) キャリーはコンパクトになるので 収納に困らないのが、良いです。
    注文日:2023/05/15
    2021/11/16
    もい0903さん
    ほぼ満足★
    見た目も使い勝手も私好みですごく満足です!ただポケットのマジックテープが取れかかってたのが★-1。たまたまだと思うけど高価なものだけに少し残念。自分で縫ってそのまま使います
    注文日:2021/11/10
    2024/02/25
    ゆーさん0626さん
    旅行を前に買いました!
    幅50センチは、イメージより小さかったです! ただ、うちの子は5キロのMIXですが、伏せの状態で丁度いいくらいです。 一緒に行動するならあまり大きすぎても危ないので、結果良かったかと思います。 デザインや質は良いと思いますが、箱からキャリーバッグの足が飛び出てました(笑) 神経質な方は避けた方が良いかもですが、背負えるの機能+カートになるのは捨てがたいですし、物は満足です!
    イベント|自分用|はじめて
    注文日:2024/02/22