【今だけ!!店内ポイント最大50倍!25日23...(コジコジ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

8,910円 送料無料 買い物かごに入れる

5 2020-03-10

悩んでいた涙やけがなおりました
インスタで試した方のレビューを見て購入。シーズー犬の涙やけに数年悩んで、フード難民だったのですがこちらを試してみて3、4ヶ月できれいになりました。匂いや油っぽさが少ないので食べつきの悪いこは全く食べなかったりするそうなのでトッピングやふやかしたりして試してみると良いかもです。うちのワンコは最初から問題なかったです。値段がお高めなのと、人気の時は発送が遅くなるので気をつけてください。
他にも「おやつを無添加にする」「こまめに涙で濡れた箇所をふく」「茶色くなった顔の毛の部分は雑菌が繁殖するので毛をカットする」「獣医に相談する」「ハウスダスト、絨毯やペットベットを交換する」など色々と涙やけにも原因があるそうなのでフードを変えても効果ない場合はお試しください。

5 2020-04-08

涙やけが治りました
涙やけが酷かったうちの犬(シーズー)が、口コミで知りこのフードに変えたところきれいに治りました。匂いが少ないのでダメな子は食べないと、食いつきに差がある様ですがうちの子には良かったのでリピしています。少し高いし、届くのに時間がかかりますが、何をやっても涙やけが治らないと、お悩みの方は一度試してみてはどうでしょうか。(涙やけ対策としては、こまめに涙を拭いたり、市販のおやつをあまり与えず、与えるなら「無添加のドライフードやジャーキ」や「野菜」に変えることも試しました。)

5 2020-02-14

このドックフードは臭いもなく、とても美味しそうに食べます。

• acosannさん
  • acosannさん

2 2020-04-21

商品品名につられましたが……
6ヶ月ほど、このフードだけにしてみました。他に余分な物は一切与えるのをやめ、おやつもあげず、涙やけが改善されると思い続けてみました。が、1つの改善も見られませんでした。ただ、原材料は悪く無かったので、こちらの評価とさそて頂きますが、涙やけは改善、なおる事はありませんでした。