2023/06/15
    bb*さん
    シニア犬
    うちのワンコは柴犬・メス・14歳です。 今までは同メーカーのサーモンを食べさせていましたが、約3ヶ月前にそれよりもいくらか安価なこちらに切り替えました。 サーモンと比べると脂分が少なめで、タンパク質が多めであることも購入の決め手です。 胃腸への負担を考慮して水でふやかしていますが、よく吸水するので助かります。 ところでこのフードに替えた後、尿の濁りが軽減しました。 フードの影響かどうかは不明ですが、何らかの要因で腎機能への負担が軽減したのかも知れないと考えています。
    注文日:2023/03/05
    2019/04/27
    マゼラン0634さん
    絶対にこれです。
    安心して与えることができるフードです。 近くのお店では売ってないので助かります。
    実用品・普段使い|家族へ
    注文日:2019/04/08
    2019/05/27
    商品すぐ届きました。 ボストンテリア2わんこです。 前回ダックがあわなかったようなので、チキンにしてみました。 問題なく食べています。 うんちは量が少し増えるかな? でも良好です。
    注文日:2019/05/23