フォルツァ10 リナールアクティブ ドッグフ...(コジコジ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2018-10-05

がっつきます
2018年11月4日で16歳(人間で80歳位)になるポメです。腎臓など色んな所が悪くロイヤルカナンなど有名メーカーの食事を飽きては違う物をとローテーションであげていましたが、どれも今一つ食欲がわかないようで「あーもう歳だしお迎えが近いのかな〜」と半分あきらめていましたが、こちらのご飯にしてから100グラムそのままポコッと入れただけなのに完食するまでになり、寝ている時も舌をペロペロ動かしてる姿を見れるようになり、顔もとても満足そうな顔をするようになりました。きっと美味しい食べ物を食べてる夢でもみているのかなって思います。人間も動物も満足できるポイントって一緒なんだな〜ってほほえましく思います。もう歳なのでいつまで一緒にすごせるかわかりませんが、最後の最後まで少しでも幸せに過ごしてくれたらと思います。

5 2019-05-25

喜んで食べてくれました!
腎不全のいつものドッグフードをの食べなくなってしまったので、腎臓病用のドッグフードも手作りの食事も用意したのですが、なかなか食べてくれなかった為、今回ウェットタイプの商品を注文してみました。
なんと、喜んで食べて。ずっとお皿を舐めていました!ありがとうございました!
ひとまず安心する事ができました。

5 2017-05-31

よく食べます!
老犬のため腎臓の数値が上がりだし、同じシリーズのドライフードは粒も中粒だったのもあり、食べなかったのですがそのドライフードにこちらのウェットフードを半分混ぜてあげるとやっと食べてくれました。
今はまだ投薬中ですが、それが終ってから本格的に食べさせて、数値を安定できればと思い、なくなり次第リピすると思います。
と同時に同じシリーズのドライフード小粒タイプも試してみようと思います。

1 2017-06-04

長く欠品が続いたこの商品
やっと購入できましたが、
届いた商品がかなり潰れていました。
単品はプチプチ梱包されていましたが、あり得ないほどアルミトレイが変形していました。
12個は箱に入っていましたが、トレイの縁が全て歪んでいます。
近くのペットショップで購入した商品には全く歪みなどありません。
一体どうなっているのでしょう…