2012/12/07
    しまごん6152さん
    フィトンチッドで安心!
    お散歩後の足裏拭き、おしっこ・うんち後にふきふき、サークルトイレのメッシュトレーにもシュシュッ!!自然の成分で除菌と消臭ができ、舐めても良いしで安心です。お散歩で他のワンちゃんのおしっこ、他にもいろいろクンクンするので、帰ったら紙に含ませてさっと口元や鼻まわりもふいています。けっこう小さい砂粒やほこりが鼻についていたことに気づきます。 1リットルを毎日たっぷり使って2~3か月もちます。お散歩でたくさん汚れて早くなくなってしまった時は、元気な証拠と喜ぶことにしてます(^^;) 自然の成分ですがけっこう幅広い菌を除菌してくれるのでびっくり。手も荒れず、香りもさっぱり系で残らないことも気に入っています。
    注文日:2012/12/01
    2020/12/08
    よい消臭剤です
    犬を飼い始めてこちらをずっと利用してます。 トイレが完璧な子なので、主にトレーにしたおしっこにかけて拭き掃除しながら片してます。部屋におしっこ臭が残ってないと思うのでしっかり消臭されてると思います。 ほのかに香るのもキツく無く良いと思います。また無くなったら買おうと思います。 出来れば詰め替えがボトルじゃなく、同じくらいかもう少し安く詰め替え袋とかであると便利かなって思いました。
    実用品・普段使い|家族へ|リピート
    注文日:2020/11/15
    2020/07/15
    ペットフォレストでこちらと同じだが、コラボ商品?のような物を愛用していて、詰替を買っていたが、 容量少ないのに高い… ペット用品のメルマガで、偶然、メーカーの物を見つけ、容量も大きいので購入に至りました。 ペットフォレストの物と同じですし、安いです。 猫のトイレに使うので グリーンって感じの匂いで、無香料よりは臭いが消せるかと思います。 これからも使い続けたいです。
    注文日:2020/07/08
    2012/08/13
    stella417さん
    お部屋のケアにも
    うちの子(うさぎ)だけでなく、お部屋のケアにも使えるので便利! ぜひ、お徳用がほしかったので、価格などいろいろみて探してこちらで購入しました。
    注文日:2012/08/03
    2012/05/17
    atsuko0614さん
    お手入れと消臭の両方が出来るのでとても重宝してます。 もともと使っているので、今回は詰め替えを購入しました。 香りも良い。
    注文日:2012/05/15