• tukusi310さん
  • tukusi310さん

リピート!
【効果】あります!
【安心感】絶大です!
【量】文句なしです!
【価格】今回、セールでとてもお得に購入出来て満足です。お店の方にも感謝です。
【使用感】良いです。
【香り】お香を焚いているような・・とまではいかないですが、他のケミカルな蚊取り線香に比べると臭くないむしろ良いにおいです。
【その他】
昨年はちがうメーカーのノンケミを使っていましたが、やはり「かえる印」に戻りました。まったくのノンケミではないですが、安心感があります。 野外のやぶ蚊も寄ってきません。

5 2011-07-01

防虫線香
以前、同等の内容量の菊花線香を600円台で提供してくれるお店を利用していましたが、今回の東日本大震災以降、そのネットショップが準備中のままで利用が出来なかったため、新たに物色してココに辿りつきました。やはり防虫の線香は殺傷能力のある線香より安心出来る煙だと思います。香りも良いです。ここの線香も今まで利用していたお店同様に、お値段的にも良心的なので、またリピしたいと思いました。

4 2014-05-07

• 量:3
焚いていても
煙のきつい感じはかなりないです。
蚊除けの効果もちゃんとあります。

5 2012-06-05

• 香り:5
100%天然素材♪
動物や赤ちゃんがいても安心♪
ぜんそくやアレルギーで、普通の蚊取り線香だと喉が痛くなる方も
これなら安心です!!
香りも懐かしい感じで落ち着きます。

4 2013-07-10

• 香り:3
普通のに比べると高いけど
比べて安心な内容と思うし、使ってみてわたしはコレだと喉がイガイガしたり、香りが鼻について気持ちわるくなったりしないようだと気づいてからは、蚊の季節の玄関には欠かせず、まとめ買いします。みんながもっと買うようになって(こういう商品が当たり前のようにどこのお店にもおいてあるようになって)安くなったらいいのになぁ。ウチの場合は殺虫ではなく忌避って感じに思ってます。ただし庭作業みたいな、服の上からでも狙ってくるような手強いやぶ蚊バンバンな場合はこれをそばにおいても刺されちゃうこともあるので、そういうときはバリアをはる化学的なスプレーにも頼ってしまいますが・・・。

きにいっています
「211709-20130602-0124284114」
化学物質で蚊を殺すシリーズは避けていました。他のメーカーのものをずっと愛用していましたが、ここのところずっとかえる印です。
ちかくの自然食のお店でパッケージにひかれて購入したのがきっかけです。
以前のものと遜色ないのでこちらを連続購入しています。
蚊に刺されるのが好きな人はいないでしょうけれど、我が家は自分が気管支喘息もちながら、蚊を入室させないために玄関でつねに使用しているため、かなりの量を
消費しています。今回楽天でさがしてみたら、なんとこのショップでの取り扱いがあったのを知り、8箱購入しました。お安くて助かりました。
ペット物でお世話になったことがありましたが、かえるさんも扱っていたとは!!
このお値段は嬉しいです。

4 2011-09-11

毎年使用しています
もう1箱あると思っていたらなかった!急いで購入!庭の草むしりに間に合ってよかった^^;
子供たちがするので大量に必要です。。おかげさまで被害は最小限でした^^少しヒビが入ったり割れていたものがあったのですが急いでいたのでそのまま使用。。ぽきぽきで大変でした。。その後調べてみたら4箱中1箱位に割れが、、使用してしまったがお店に伝えると快く交換してくれました。後日開封したものにまた割れがありました。。でも使用出来そうなのでこのまま使用します。昔ながらのは子供にはキツすぎるようで咳き込むので家ではこればっかりです。がちょっとお高めですよね〜

5 2015-07-19

• 香り:5
【効果】良いです。
【安心感】とても安心しています。
【量】ふつう
【価格】ちょっと高め
【使用感】良い
【香り】きつくないのでありがたい
【その他】量販店で売っている蚊取り線香を使うと虫の前に私が具合が悪くなるので、こちらの商品を使っています。効き目も良いですし、この商品なら頭が痛くなって吐き気がすることも無いので助かっています。
ペットにも安心かなと思って使っています。

5 2014-06-25

ムカデ対策に
毎年 ムカデ対策に この蚊取り線香を愛用しています。
家の中で たいても 目がいただくならずにすみます。
少し 煙いのと、匂いは気にならないではないですが、安心に比べれば たいしたことではありません。
ムカデに効いているかどうかは 不明ですが 炊くことで 少しでも 浸入予防になっていると信じています。
送料無料のハードルが低かったので、購入しやすかったです。

5 2013-07-11

• 香り:4
段ボール箱を開けた瞬間、どこか懐かしい香り・・・
なんだか、畳のい草プラス線香の匂い??
小さい子供がいるので、天然菊100%の蚊取り線香を探していて、こちらにたどり着きました。
お買いものマラソンの時に、2900円で購入できたのもラッキーでした☆
またこちらのショップさんにお願いしたいと思います。
[211709-20130708-0681144203]

5 2013-06-24

• 香り:5
受注番号:211709-20130615-0898299133
とても良い商品だと思います。
化学成分の多い蚊取り線香だと、自分の鼻の調子が悪くなってしまうのですが
これは全然大丈夫!
そして肝心の蚊取りの効果もすごくあるように思います。玄関で線香をたいている時に、廊下で倒れている蚊を何度か目撃しました。
安心感があるので、なくなったらまたリピします!

4 2013-06-13

睡眠中の虫よけ
二間続きの部屋で、寝ている隣室で使用しています。結構いぶされますが効果はまあまああると思います。安全成分が一番なので気に入っています。

• yukie26さん
  • yukie26さん
    購入者 レビュー投稿 95

4 2013-06-09

• 効果:3
  • 価格:2
  • 香り:3
受注番号 211709-20130526-0150148331
昨年に」引き続き購入しました。天然素材なので犬には安心です普通の大手メーカーのものでは、喉がいたくなってしまいますが、これだと大丈夫です。夏の蚊は強いので、そんなに効果は期待していませんが、着けると蚊の数は少ないです。
消耗品なのでお値段がもう少し安いとよいのですが...

• 使用感:
いいです
穏やかで、好きな香りです。 市販の緑色の蚊取り線香と比べると、効き目も穏やかではありますが。「殺虫」ではなく、「除虫」である事を納得しての購入なので、問題は全くありません。

4 2012-10-11

• 香り:4
蚊を殺せはしないけど・・・
除けることは十分出来ます。玄関ドア脇に蚊のいなくなる季節までいつも焚いていますが、目が痛くなったりのどが痛くなったりしないのでこれに落ち着きました。=^y^=ニャンズもいるし。家の中で刺されちゃったときって、必ずコレを油断してつけてないままドアの開け閉めしていた後。他の蚊取り線香と比べるともともとが高いけどこちらは中でも頑張ってくれているので、コレと決めている私にはありがたいです。

関連ジャンル ペット・ペットグッズペット用お手入れ用品防虫・ノミ・ダニ対策用品防虫・虫除け用品