【本日限定!店内ポイント最大44倍!1日23...(コジコジ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

6,967円 送料無料 買い物かごに入れる

5 2020-05-28

近所のお店より割安で購入できました。
段ボールで配送されてきましたので、商品が傷んでいたとかもなかったです。

4 2020-05-08

早い配送で助かりました。
金額もおてごろ価格でこの時期にはとても助かります。
次回も購入したいとおもいます。

4 2019-06-27

良かった!
12歳柴犬の脱毛と湿疹の皮膚病が治りました!

4 2012-10-20

ラム&ライスで良いものがないかと探していました。コスト的にも良いので試しに購入。数日与えていますが、フードを変えた際の下痢等もなく、便も良い感じ(臭くない)です。211709-20121013-0942020115

5 2018-04-09

良心的なショップさんです○
ニュートロ ナチュラルチョイス ドッグフード ラム&玄米 中型犬〜大型犬 成犬用 7.5kgを購入しました。
うちにはゴールデンレトリバー1.5才・体重30キロを超える、生まれつきでっかいコがいます♡
チキンが体に合わない様で、下痢気味だったのをきっかけに、一才すこし前からラムの方に替えると、すぐに快腸になりました。
以来ずっと近場のホームセンターでこのフードを買っていましたが…4キロ入りしかなく。価格を比べてみても、こちらよりかなり高いのです。
こちらはとても感じの良いショップさんでしたし、何より、大袋がお安く買えて◎自宅まで届くので◎大満足です◎食べる量も多い大型犬ですから、大変助かります♪
そして今回、ワイルドレシピのおまけ付だったのも決め手でした♪
本当にありがとう‼またお願いします♪

4 2015-06-05

よかったです。
発送がとても速く助かりました。
なかなかこの商品が品薄なので、早く13.5キロサイズが手に入るようになってほしいです。

4 2012-03-01

長年愛用しています。近所のペットショップで以前は買っておりましたが、価格面でどうにかならないものかと思っていました。偶然、こちらのショップで7.5キロではありますが、品質は良さそうですし、無添加ですので購入しました。これをいかに鮮度を保ちながら保存するかが問題ですが、お米の保存袋という優れものがありました!

5 2018-03-06

ビーグル犬を飼っています。
毎月購入させていただいてます。
飽きないで食べてくれてますし、食いつきが良いです。
ウンチもつるりと綺麗ですよ。

4 2016-10-09

よく食べています
ロイヤルカナンの療養食と比べると、便がやや緩めになりますが、よく食べてくれるので 美味しいんだと思います。

• プリ28さん
  • プリ28さん

5 2016-09-14

お気に入り☆
何度もリピしています。
大袋なのにお値打ち価格で愛犬もよく食べてくれます。
これからも購入したいと思います

5 2016-07-02

遅くなりました‥
いつものフードなので安心して頼みました。

5 2016-07-02

たった今、商品が届きました。
このフードにしてから長いのですが、体調も良いのでやめられません。暑くなってきたので、ワンサイズ小さいものにしました。

4 2016-05-31

食物アレルギー検査はしてませんがフードは、アーテミスをしばらく与えてましたが顔周辺をよくかくので変えてみようと購入しました。コーギー(10カ月)

5 2016-05-23

先生のお勧めです
動物病院のお勧めでいつもこのフードを買っています。
お安く購入できて、助かっています。
消化にいいらしいです。

5 2016-05-20

今日届きました
注文してから届くのがすごく早かったです。
また買います