【21日20時〜♪店内ポイント最大45倍!26日...(コジコジ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2018-11-16

小型犬2匹飼っています。小粒が嬉しく
食いつきが良くてよかったです。量からみて
価格も妥当だと思います。

4 2015-11-09

ウチのワンコが大好きなフードです。
前回超小型犬用を注文してしまい食べにくそうでしたが今回は大丈夫です。
このフー4キロで買うと袋の上部がファスナーなのに6キロだとそれがないので不便です。
メーカーの企業努力に期待したいです。
写真の左が小型犬用、右が超小型犬用です。

4 2015-02-11

ずっとニュートロ一筋です。
今回、いつも購入しているお店が在庫切れで、こちらにお願いしたのですがタイミングも悪かったのか1カ月待ちました。
その間、他のお店に3キロ注文したのですがそちらも入荷待ちで、まだ届いてません。
結局、近所のペットショップで正規のお値段で買う羽目になり大変でした。

4 2016-01-18

いい感じです。
ロイヤルカナンのスキンケアを食べていた時は目ヤニの多さと顔の吹き出物に悩まされてきました。
こちらにして3ヶ月ぐらいですが、改善してきたので良かったです。
ロイヤルカナンはベトベトして匂いがキツくて、たまに真っ黒に焦げた粒が入っていて不安になったのでやめました。
ナチュラルチョイスはカリカリで匂いも少なくて、粒の状態も問題なさそうです。

5 2015-07-22

いつも購入しているところが在庫がないため、こちらで購入しました。同じシリーズのフィッシュ(1キロ入り)と同時購入。混ぜて与えています。糞も臭くなく◎

5 2012-11-23

食欲全開ご機嫌なお食事タイムになります
袋を開封した途端美味しそうな匂いがします。今までもニュートロドッグフードを利用していましたが、粒の形状が変わり食べやすくなったようです。いろんな味(成分配合)のバージョンがあるみたいなので試してみたいと思います。食欲全開でバクバク食べてくれます。歯ごたえっも良いみたいでとっても快適な音をたててカリッカリッとしっぽふりふりしながら嬉しそうに食べます。ぜひお奨めします。

• 雨色蛙さん
  • 雨色蛙さん

5 2018-03-10

いつもの愛犬用
柴の6歳用の餌です。体調もよく食いつきも安心できます。

5 2016-04-09

開封したときの臭いもくさくなく、だからなのか、うんちも他のごはんのときとぜんぜんちがくて、臭くないんです!
あとは、ずっと毛づやはほめられることが多いです!
毎日のごはんは、たいせつですね!

5 2016-04-01

ダックスとチワワにいつも食べさせていますが。
全く飽きることなく、美味しそうに食べています。
お腹が弱いので、このシリーズの商品を購入し始めましたが、
ネットで買う方が断然お得で、お家に重たいものをもってきてくらるということに大満足です。

5 2016-03-13

たべました。
いつもはシュプレモなのですが、はじめてナチュラルチョイスをお試し。
いろんな餌を試して、食いつき悪いものもあったのですが
ナチュラルチョイスは食べました!
美味しかったようです〜

5 2016-01-26

いつも
お世話になってます!
なくなったらまた頼みます(n´ω`n)

5 2016-01-18

食い付きが良いので大きい袋を注文。
中が小分けになっているか、ジッパーが付いていると良いのに。

5 2016-01-15

小粒なのでチワワでも良く噛んで食べてます。多頭飼いなので大袋は助かります‼

4 2016-01-10

お安く購入出来て満足です。
リピしたいです。

5 2016-01-07

安心!激安!
いつもありがとうございます❗
ごはんの時間がまちどうしい、子供たちです!